Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Данте
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.09.2013, 01:15   #9
Деффачка Океана меню пользователя Океана
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
По умолчанию 2. Руку мне дай

Сквозь сон я услышала, как кто-то возиться у меня в комнате. Чтобы не спугнуть нарушителя спокойствия, я медленно села в кровати. Щёлкнул выключатель, ярко полыхнул свет. От неожиданности Элла вскрикнула и опрокинула стул.

- Какого чёрта ты здесь делаешь?! – закричала я, вскакивая с кровати. – Для кого, по-твоему, табличка висит «Не беспокоить»?
- Прости, пожалуйста! – сокурсница принялась быстро поднимать стул. – Я…я…
- Последняя буква в алфавите! – не унималась я. И что только в этот момент на меня нашло? – Ближе к делу!
- Я пряталась, - произнеся это, девушка закрыла лицо руками, - от Арама.
- Извини! – в сердцах я обругала себя полной дуррой. Ну, да, я немного испугалась. Жизнь научила меня всегда быть настороже.
- Ничего! Это ты извини меня! – с этими словами Элла выскочила из комнаты.

Молодец, Ариана! Возможно, единственная девушка в общежитии (кроме меня) теперь с тобой и разговаривать не будет. «Замечательное» начало нового дня!

Решив еще немного поспать, я упала на кровать. Через полчаса меня разбудил негодяй-будильник, я и забыла, что устанавливала его на 9 утра. Быстро приведя себя в порядок, я спустилась в столовую, где за одним столом сидело четверо ребят. Они о чем-то оживленно болтали, смеясь и косясь на Эллу за соседним столиком. На меня никто не обратил внимания, только рыжеволосое создание, заметив меня, густо покраснело.

Я взяла тарелку с ароматными оладьями и присела к Элле. Девушке явно стало неуютно в моей компании. Она не знала: то ли заговорить со мной, то ли убежать от меня без оглядки. Скажите, неужели я такая страшная?

- Ты как? – нарушила я затянувшееся молчание.
- Спасибо, хорошо, - ответила Элла так тихо, что мне пришлось наклониться вперёд.
- Что между вами произошло, раз ты решилась скрыться от Арама у девушки из трущоб?
- Он постоянно пристает и цепляется ко мне, - Элла отложила вилку в сторону. – А сегодня утром, когда я была в душе, Арам невозмутимо зашёл туда с камерой!..

Элла не выдержала и расплакалась. В этот момент парни слева от нас заржали. Простите за грубость написанного, но по-другому, увы, не скажешь! Я же готова была сквозь землю провалиться, так как мне стало стыдно перед сокурсницей, на которую я ни за что накричала сегодня утром. Элла выскочила из-за стола, бросив яростный взгляд в сторону ржущей компании.

Прошло несколько часов, а Элла так и не выходила из своей комнаты. То, что пришло мне в голову в этот момент не лезет ни в какие рамки приличия (может, только для меня). Я включила магнитофон на всю громкость в соседней комнате и закружилась в танце, точнее дрыгала костями. Дверь комнаты рыжеволосой приоткрылась. Увидев меня, безумно извивающуюся, точнее и не скажешь, Элла весело заулыбалась, но ко мне в холл не вышла. По-моему, контакт налажен.

Следующие две недели я полностью посвятила учебе, изредка присоединяясь к ребятам, сидящим за просмотром телевизора. За это время я больше узнала о сокурсниках, и могла смело делать выводы. Но об этом я расскажу позднее. Недавно нам дали задание написать курсовую работу по истории. Поэтому я с головой ушла в кипу учебников и конспектов предыдущих курсов. Пусть свободного времени совсем не осталось на разные развлечения, но я сама написала курсовую, и деньги остались при мне.

В последнее время я всё чаще стала чувствовать себя уборщицей. Всё дело в том, что мои сокурсники частенько развлекаются с разбрызгивателем, который установлен на случай пожара. Ребята ведут себя словно дети малые, они подносят к детектору дыма зажигалки. Я уже устала вытирать эти метровые лужи, а мужская половина общежития мне даже помочь не хочет. Ох, эти мужчины!

Как-то за завтраком ко мне подсел Герберт, приветливый парень с небольшим хвостиком. Сокурсника интересовало моё мнение в отношении политики, ведь Герберт учится на кафедре политологии. Сказать честно, я в этом совсем не разбираюсь, но было приятно, что парень решил наладить со мной отношения, ведь раньше мы могли обменяться только словами приветствия.

Когда ты занят делом, время летит незаметно. Вот и у меня первый семестр пролетел на одном дыхании, а кажется, только вчера я приехала в ГСУ. Практически все зачёты я получила автоматом, за исключением физподготовки., здесь пришлось попотеть. А с первыми экзаменами проблем вообще не было, Профессора знали, как я готовлюсь, но всё равно спрашивали серьёзно. Когда в моей зачетке появилась последняя запись «отлично», я вздохнула спокойно, ведь стипендию я заработала! Теперь можно и со счетами разобраться. Да, и студентам тоже приходится платить за жильё.

За всё время, что я посвятила учёбе, Элла старалась не попадаться мне на глаза, а это очень странно, ведь мы всё уладили. Я редко видела её в общежитии, если и наблюдала рыжеволосую, то только когда уходила на занятия. Несколько дней назад я решилась на безумство – разговор с Арамом. Мне не очень нравилось, как этот сим относится к моей сокурснице, поэтому я решила поставить все точки над «i». Арама я поймала в столовой:

- Постой, друг, нам надо поговорить!
- Я к твоим услугам, Ариана, - странно, многие не старались запомнить моего имени, а с этим парнем я вообще никогда до сегодняшнего дня не общалась.
- Зачем ты издеваешься над Эллой? Ты понимаешь, какая она ранимая девушка?
- Подожди! – Арам выставил вперед руки, пытаясь защититься от моей неожиданной атаки. – О чем ты говоришь, и причем тут Элла?!
- Только не строй из себя невинную овечку, Эл мне всё рассказала. Я поражаюсь твоему поведению! Если хочешь поиздеваться над симом, найди его, среди таких же, как ты! – я распалялась всё больше.
- Стой! – Арам неожиданно схватил меня и закрыл рот рукой. – Выслушай меня внимательно. Я перед Эллой никогда не был виноват, а если эта девчонка никак не запомнит, как зовут её обидчика, то пусть лучше помалкивает.
- Что значит, не может запомнить имя? – высвободилась я.
- Это Джером издевается над ней, а не я!
- М-м-м, извини! – я густо покраснела. Нет, это надо же так опозориться в глазах сокурсника. Мне просто хотелось помочь Элле, поэтому я даже не подумала о том, что рыжеволосая может ошибаться. Арам лишь пожал плечами, поднял сумку и ушел на занятия.

Вечером в той же столовой я наконец-то столкнулась с Эллой. Девушка попросила не сердиться на неё, а перед Арамом она уже извинилась за свою рассеянность. Элла слышала наш с ним утренний разговор, и ей стало жутко стыдно как передо мной, так и перед парнем. Что тут можно еще сказать?

Во втором семестре занятия, которые раньше начинались вечером, теперь перенесли на утро, и свободного времени стало больше. Я начала посещать курсы современной литературы, уж больно мне нравится творчество нынешних авторов. На одном из занятий нам предложили самим написать небольшой рассказ, я тут же схватилась за ручку и блокнот. Спустя несколько часов работа была закончена, первыми моё творение оценили Шир и Мара. Девчонки были в восторге. Преподаватель тоже по достоинству оценил мой рассказ и предложил расширить тему, добавить подробностей, и тогда можно писать книгу. А неплохая идея, лишние деньги не помешают! Итак, ваша покорная слуга приступает за создание литературного шедевра – я решила написать детектив!

Через несколько месяцев ко мне за обедом подсел Джером, который после моего «нападения» на Арама стал меньше терроризировать Эллу.

- Приятного аппетита! – в ответ я только кивнула. – Я слышал, ты хорошо ладишь с Эл?

Мне показалось, или при упоминании имени Эллы у парня дрогнул голос? Тут я заинтересовалась не на шутку, даже есть перестала, хотя была зверски голодна после долгого сидения за компьютером:

- Я тоже об этом слышала. Чем могу помочь, Джером?
- Послушай, я сложный сим и этого не отрицаю, но ничего не могу с собой поделать, - Джером старался смотреть на что угодно, только не на меня. - С первого дня в ГСУ мне понравилась Элла, вот только я не знал, как к ней подойти…
- Так веди себя как нормальный сим! – перебила я растерявшегося парня. – Ты же только издеваешься над ней, девушка не станет избегать парня, который добр к ней, вежлив и обходителен. Сделай ей комплимент, пригласи в парк или в другое место. Давай, начинай думать! Кто здесь мужчина, ты или я?

Глаза Джерома округлились. Он быстро встал, поблагодарил меня и выбежал из общежития. Не кажется ли вам, что немного переборщила?

Последующие месяцы прошли тихо, без особо знаменательных моментов. И вот пришло время экзаменов, самая «веселая» пора в жизни студентов. Я повторяла пройденный материал, в то время как всё общежитие только начинало знакомиться с некоторыми главами книг. Результат – я оказалась в списке лучших студентов и перешла на второй курс! Ближе к вечеру мы с ребятами устроили мини вечеринку по случаю успешной сессии. Впереди только лучшее!

Техническое

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Океана
Найти ещё сообщения от Океана

« Предыдущая тема | Следующая тема »