Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 13:39   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Serenity, Ну вот как тебе удаётся так писать?! Замечательный отчёт, и хоть он такой большой, насыщенный, вкусный, мне всё равно мало! Хочу ещё, ещё побольше, хочу много-много отчётов про Ренкольнов! Давай все отчёты до восьмого сразу, а потом ещё столько по три раза Я даже уже ударение правильно ставлю, я заслужила)))
Ванесса, ах, как много про неё открылось. Нет, мы это конечно знали, что она страдает в душе, что любит сына и не выносит того, что он от неё отказался. Но всё же когда перед нами такая сильная женщина, полубогиня, умеющая держать волю в кулаке, то мы забываем, что она просто женщина, мать, бабушка, со своими слабостями, печалями, пусть она в них и не признаётся. Эти письма, которые столько лет не находят ответа, а письма к Лашансу, которые даже не отправляются.... Это та слабость, которой так боялась Ванечка, которую не позволяла испытывать Вольдемару, отсутствием которой в Валькери и Эдмунде она гордилась... Но хоть небольшие, но слабости, есть у каждого человека, даже самого сильного.
Очень я прониклась началом отчёта, хоть и не ожидала увидеть Ванессу такой.. Но она, выражась словами Ника - интересная книга. В ней много загадок, и мы не устанем про неё читать)))
Цитата:
Просто потрясающая статистика.
Это точно. Кошмар какой! Действительно, за что все это бедной девочке? Очень надеюсь, что Ванька изобретёт какое-нибудь зелье, заклинание, что сможет помочь. Все-таки мне кажется, что у Валькери есть множество шансов, она не просто дочь валькирии, в ней намешано столько сильных генов, она должна справиться) Я надеюсь на это)) Так что Ванессе хватит плакать, надо действовать.
Что она собвтенно и стала делать, только пока по отношению к сыну. Урааа! Сиену вернули))))
Цитата:
- Но я же бог, я могу оставить и пешку, и королеву.
Вот хитрый молчун! Мог, а не делал.. Хотя, если мыслить как кукловод, то он делал правильно, не ощутив, не пережив потерю, Ренкольны бы не получили урок, не стали бы такими сильными... Логично. Но жестоко.
Цитата:
На самом деле вовсе не задаром Аид Сиенку вернул – все через постель хД
А я подозревала)))) Уже по тому скрину, где он разлёгся на кровати, а Ванька к нему потянулась))))
А раскрытие правды о Нике... Ох, как нелегко Валькери. Я бы не сказала, что это такая же боль, как при прорезании крыльев, но для юной девочке это сильнейшее переживание. Ещё вчера она мило щебетала с ним по телефону, рисовала самые радужные мечты, а сегодня узнает о том, что он убийца, враг её друзей, отца, родных... И это не история Ромео и Джульетты. Здесь Ромео не так уж благороден, и не влюблён. Да и Джульетта сама не поняла, есть ли чувства.
Но тем не менее, проблем тут назревает много, ведь Бернс-то долги Валькери записывает...
Шикарный отчёт, спасибо тебе за него! И я уже очень-очень жду продолжения!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »