Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Maxfield
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.09.2013, 18:19   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Новый отчет? Ну наконец-то! Окей, сейчас я подавлю свой приступ неконтролируемого восторга и попытаюсь что-нибудь написать. Эй, мысли, давайте собирайтесь уже.

Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
хоть Лукас этого пока и не понял, но его жизнь заиграла абсолютно новыми красками
Хе-хе, интригуешь Как я понимаю, все самое интересное начнется, когда Лукас вернется из универа домой в... эээ какой там город? Где и как он будет жить вопрос номер один для меня до следующего отчета И еще семья - ну это я уже довольно далеко вперед забегаю, но все же - я пока еще не очень-то могу представить себе комбинацию "Лукас и семья", парень с пирсингом и татуировками - примерный отец, да, это трудно себе представить.. Хотя, в Германии я и не таких родителей видела, так что, все возможно. К тому же, Лукас еще может измениться, ведь так?
А кого я вижу на месте будущей супруги нашего трудного мальчика? Даже не знаю, хотя, на самом деле я еще не теряю надежды, что с Брит все будет хорошо и... ну и понятно что Конечно, Лукас не из разряда "принцев на белом коне", но я и не жду супер-пупер романтики.
Итак, это было небольшое лирическое отступление, а сейчас касательно самого отчета.
Довольно необычное начало отчета - наш Лукас загремел в тюрьму, правда не надолго. Ну это ж надо было ему так подраться, что потом всех удивлять своими шрамами/царапинами на лице Еще и на общей фотке с выпускниками выделился.
Как я вижу, Бриттани немного лучше и это есть хорошо. Как я уже говорила, я все еще лелею надежды на то, что с ней все будет хорошо. И еще я надеюсь, что их с Лукасом дороги все же пересекутся и эта встреча не была их последней встречей. И еще, что это за Алекс ей звонил, а? И имя, главное такое, это может быть как парень, так и девушка и, судя по этой фразе:
Цитата:
Бриттани морщится, словно от зубной боли.
Брит не очень то понравился этот звонок. Родственник или же... Но я очень надеюсь, в ближайших отчетах это прояснится.
В общем, Вилли, отчет как всегда на высоте Надеюсь, больше таких больших перерывов не будет и традиционно с большим нетерпением ожидаю продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »