Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Etude
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 08:36   #1
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

По умолчанию [Come to me]

*
Спасибо. Будем стараться во имя Луны.
К слову, это была довольно палевная работа - в ней был задействован Матс, которого я сначала даже и не думала пихать в Слона, так как задумка была совсем иная. Как хорошо, что никто не пропалил. Наверное.
Aries, ушастые - наше все, как же. Иначе про и быть не могло, я изначально хотела сделать что-нибудь с эльфом. Правда, вдохновителем даже послужил стимпанковский косплей Линка из Legend of Zelda. А вот волосы мне тут нравятся меньше, чесслово, выглядят отстойно.

Ярилушка., одно дело, когда стиль есть, а другое, когда это анимушный стиль, который не всем нравится в виду приторности и нереалистичности, за последнее мне иногда влетает. ОСОБЕННО ЗА ЭТИ НОСЫ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТИ НОСЫ, МНЕ НРАВИТСЯ ИХ ТАКИМИ ДЕЛАТЬ. Но не суть.
К слову, не пойму, в чем проблема с эльфами, иногда натыкаюсь на арты и косплеи с ушастыми в данном стиле.

Hildefonsa, спасибо. У меня тоже такое ощущение, знаешь, ты не одна. На самом деле, с волосами так и должно быть. Длинная челка, а я уверенна, что этот эльф челкастый, таки покрывает очки и где-то даже в глаза лезет, что я проверила на самой себе. В любом случае, работа не самая удачная, но спасибо.

.fever, спасибо, честно, каким же я себя лохом чувствую. Думаю, Плантсим получился удачным, а вот эльфик-таки корявый, мне даже стыдно как-то стало. Постараюсь исправиться.

Xellas, благодарю. Ну, мне спасибо говорить не за что, думаю, куда больше благодарности заслуживают форумчане, уделившие моей теме несколько минут.

Это работа якобы со смыслом и нифига не прокачанным скиллом работы в фш.

Я вернулась к старому способу работы над контуром, как в [The PlantSim], это было долго, так как сглаживать мне пришлось очень много. Будучи счастливым обладателем планшета, я закрашивала лесенки тонкой кисточкой и в некоторых местах размывала, где это было необходимо.
Делалось очень медленно и не за один присест, довольно часто я себя баловала перерывами. Думаю, начала примерно в эту субботу, идея сделать что-то на данную тему появилась еще раньше. Надеюсь, теперь работа выглядит нормально.

Самой трудной частью оказалась рука. В первый раз я сняла в игре, но взяла не тот угол. После долгих попыток найти нормальный исходник я решила переснять, но смотрелось ужасно, и пришлось переделать всю руку. В конце концов, я решила превратить её в бесцветную черную тень, опять же, в ущерб углу. К тому же, большой палец оказалось не видно.

Ну, либо их тогда четыре, пусть будет какая-нибудь четырехпалая компьютерная кукарямба.

Стемнота, в общем.

[Come to me]

Исходник

Последний раз редактировалось Hamartia, 09.05.2015 в 14:38.
Hamartia вне форума  
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »