Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Maxfield
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 18:29   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

По умолчанию L.M.

Ответы
Тааак, Лукасу прилетело по самое первое число
Ну ничего, он очень даже заслужил. Я была безумно счастлива читать ваши мысли и предположения!^^
И как я поняла вопрос №1 - какой же из Лукаса папа? Правильно, никакой!
Но ведь это только вопрос времени, верно? Или нет?
Arthur

Настенкин, привет!
Цитата:
Никто не будет против, если я вставлю свои пять копеек?
Я в буквальном смысле слова, прыгала до потолка, когда увидела, что ты отписалась в теме! Радуй меня так почаще
Цитата:
Честно, я уже отчаялась и перестала ждать новых отчётов. Думала, что ты забросила династию, а тут такой сюрприз прямо с утра.
Мне очень совестно, что я так надолго пропала, но реал потребовал к себе срочного внимания. Я очень постараюсь больше таких косяков не допускать!
Цитата:
я решила перечитать все отчёты заново (конечно, чем же ещё на занятиях заниматься?)
Как меня это улыбнуло, действительно, чем же еще?
Цитата:
Признаться, Лукас мне понравился ещё с самого начала. Что поделать, люблю я таких … плохих. Однако, сегодня моё мнение по его поводу переменилось, к большому сожалению, не в лучшую сторону. И, наверно, я плохо вчитывалась в текст, ибо его похотливая натура не сразу бросилась мне в глаза. Ну, подумаешь немного распущенный, с кем не бывает? На момент прочтения последнего отчёта у меня были смешанные чувства по его поводу, к середине – недоумение, презрение и отвращение. Правда, так и есть! Я до сих пор не могу понять, как можно думать только об одном? Даже с Бри его останавливает только то, что она больна. Блин, я негодую. Для меня Лукас предстал не в лучшем свете.
Да, я тебя поняла, к сожалению в этом плане Лукас действительно плохой. И думать только об одном действительно можно - спроси у него!))
Он молодой парень, причем очень испорченный. И я не буду его оправдывать - я просто расскажу его историю и ты уже сама сделаешь выводы.
А так он свинья, да
Цитата:
И в конце мне вдруг вспомнилось, что это ведь совсем не сериал, а династия. Значит, будут семья, дети…
Кто-нибудь может представить мистера «ходячий пирсинг» женатым и в окружении детей? Я – нет!
Я - тоже! Но только тсс.
Но как бы то ни было, мистер "ходячий пирсинг" не отделается от своей судьбы основателя. Так что все впереди.))
Цитата:
Я уже хочу посмотреть на ту даму, которая умудрится залететь от Лукаса. Надеюсь, это будет не Бри. Очень на это надеюсь! Бедная девочка и так настрадалась, а если ещё и это свалиться на её голову…
Приятно что ты так защищаешь Бриттани. И я на твоей стороне, уж поверь
Цитата:
И смотри, ты пообещала больше не делать такие большие перерывы между отчётами. Конечно, понимаю, что в некоторых случаях от тебя это не зависит. Однако, я всегда буду с нетерпением ждать новых записей.
Спасибо, милая, за твой комментарий! Лукасу досталось на орехи, а мне досталась... огромная порция вдохновение Спасибо тебе за него, а так же за понимание и терпение^^
И конечно же, я постараюсь больше так не затягивать. И надеюсь, что своей похотливой натурой мы, то есть Лукас, не очень тебя оттолкнул. По крайней мере, я очень жду тебя еще!^^

Farlavia

Привет Анютка, безумно счастлива тебя здесь видеть!
Цитата:
Новый отчет? Ну наконец-то!
Больше не буду
Цитата:
Как я понимаю, все самое интересное начнется, когда Лукас вернется из универа домой в... эээ какой там город?
Секрет
Но не в тот, что был в предыстории.
Цитата:
И еще семья - ну это я уже довольно далеко вперед забегаю, но все же - я пока еще не очень-то могу представить себе комбинацию "Лукас и семья", парень с пирсингом и татуировками - примерный отец, да, это трудно себе представить.. Хотя, в Германии я и не таких родителей видела, так что, все возможно. К тому же, Лукас еще может измениться, ведь так?
Да, комбинации "Лукас и семья" не существует, но ты, я смотрю, более позитивно настроена^^
Это радует!
Цитата:
Конечно, Лукас не из разряда "принцев на белом коне", но я и не жду супер-пупер романтики.
О дааа, это точно не про него
Цитата:
Довольно необычное начало отчета - наш Лукас загремел в тюрьму, правда не надолго. Ну это ж надо было ему так подраться, что потом всех удивлять своими шрамами/царапинами на лице Еще и на общей фотке с выпускниками выделился.
Ну еще бы, с таким разбитым лицом щеголять. Не совсем в тему, но у меня на днях одногруппник пришел с фиолетовым глазом - так на него пялились абсолютно все!
Так что такая реакция вполне понятна))
Цитата:
Как я вижу, Бриттани немного лучше и это есть хорошо. Как я уже говорила, я все еще лелею надежды на то, что с ней все будет хорошо.
Да, ей стало получше. Хотя она никогда не показывает свою слабость, так что знать наверняка нельзя
Цитата:
И еще, что это за Алекс ей звонил, а? И имя, главное такое, это может быть как парень, так и девушка и, судя по этой фразе:
Цитата:
Бриттани морщится, словно от зубной боли.
Брит не очень то понравился этот звонок. Родственник или же... Но я очень надеюсь, в ближайших отчетах это прояснится.

Скажем так, этот человек очень много значит для Брит. Но расстроена она была не из-за самого звонка, а из-за того, что послужило ему причиной.
Цитата:
В общем, Вилли, отчет как всегда на высоте Надеюсь, больше таких больших перерывов не будет и традиционно с большим нетерпением ожидаю продолжения
Спасибо тебе дорогая за такие приятные слова!
Очень-очень постараюсь не задерживаться так впредь
С еще большим нетерпением жду тебя еще!

Irene2701

Оо, какой потрясающий комментарий! И это все мне, да?))
Спасибо тебе, чудо мое!
Цитата:
Помню, когда я еще увидела этот третий скрин с Лукасом и Карли в Вернисаже, подумала - когда этот мерзавец уже успел так преобразиться? Оказывается, он пошел в бар, надрался, как последняя свинья, влез в драку, и угодил в обезьянник.
Ну я уже говорила тебе о твоем таланте- так все красочно, точно и кратко расписать!
Цитата:
Что ж, вполне в его духе Но что меня поражает - как он, грязнющий, в мятых джинсах, с кучей кровоподтеков на лице, может оставаться таким сексуальным? Особенно на том самом третьем скрине. Да ты еще и взгляд такой подловила, класс )) Редко встретишь настолько характерного симика, тебе удалось сделать даже внешний игровой образ таким, что он кажется реальным человеком, а не набором пикселей. Как бы я не опасалась таких плохих мальчиков, но он очень привлекателен, определенно.
Спасибо Иришка!^^
А чем, если не своей сексуальностью привлекают плохие парни?))
Цитата:
Так, ладно, закончим воспевать оды Лукасу, ибо дальше он ведет себя как полная задница и совершенно этих комплиментов не заслуживает Подумать только - уставший, разбитый (и в прямом, и в переносном смысле), с бодуна - он ухитряется залезать первой же попавшейся симпатичной девчонке под юбку! Ну неисправим же! Благо, это оказалась Карли, которую он уважает (наверное, тут дело не только в Бриттани, он реально к Карли не относится как к потаскушке, и зря, как оказалось). Главной в общаге удалось авторитет у своих соседей заслужить, дааа))) Но тем не менее, перепихнуться с местным красавчиком она не против, и пофиг, что красавчик побитый и воняющий (поражает меня это полнейшее отсутствие брезгливости у современного народа). Кстати, она такая хорошенькая на том скрине, где она на Лукасе, такие хвостики классные!
Да, он задница, это не то слово.
Но Карли он действительно уважает и даже... боится. Ее все боятся, она очень боевая
Не сказать, что бы она прям потаскушка, просто молодежь очень распущенная пошла. И к сексу относится слишком просто))
Ну и потом, действительно, должна же быть от Лукаса хоть какая-то польза?
Цитата:
Да, хочу отметить профессора, теперь понятно, почему он помогает Лукасу, из чувства любви и долга к его матери. Благородный человек... Но вот непонятно, почему он винит себя в ее ужасной гибели. Или он знал, что ей угрожает опасность, но ничего не предпринял, или это естественная реакция любящего человека типа "я ее не уберег, вот если бы я был рядом...". Непонятно вот это)
Нет-нет, тут именно из разряда, вот если бы я был рядом. Все, кого затронула трагедия Розмари Максфилд, винят в этом только себя, порой доводя чувство вины до абсурда. Взять того же Лукаса - он разумеется, винит себя больше всех.
Цитата:
Очень понравились и их разговоры с Лукасом, вот это развеселило очень
Цитата:
- Мне вовсе не было это интересно.
Да-да-да-да-да, не интересно, конеееечно
И то, как она мило палилась перед своими подружками, вроде вот этого
Цитата:
Только то, что у него штанга в языке!
Да, Бриттани беспалевно так понтанулась
В самом деле подружки задолбали ее гнобить наличем кое-чего))
Одна из главных причин, почему вдруг Бриттани решила пойти к Лукасу.
Цитата:
Правда, Лукас продолжает вести себя как последний козел (впрочем, он и есть козел, пусть автор не обижается уж). Эти все его грубые фразочки... Как с ним вообще можно общаться, я бы уже запустила в его длинноволосую башку что-нибудь потяжелее, вот честно! Но то, что милашка Брит была готова стать для Лукаса девочкой на одну ночь, потому что ее невероятно к нему тянет... "А, впрочем, чего жалеть, я все равно серьезно болею и могу умереть, нельзя отказываться от того, чего хочется, и наплевать на приличия, и что он мерзавец, я его хочу!" Думаю, решилась она на такой шаг именно от подобных мыслей. Но не думаю, что Брит стала бы для Лукаса девочкой на одну ночь, он уже сейчас к ней привязался, и даже после секса это бы не прошло, просто он, как последний упертый баран, отказывается признавать это.
Автор не обижается, он поддерживает всеобщее мнение!
Но сделать ничего не может, правда! Лукас есть Лукас.
А про мысли я уже написала выше, да)) И конечно, химия между ними еще та, иначе ничего бы и не было.))
Баран, козел, свинья... Вот мы и целый зоопарк собрали!
Цитата:
Зато рисовать ее - аж бегом
Ну конечно, мы же художники^^
Цитата:
Вот, вот, разделяю ее мнение, не каталась на этих монстрах и не собираюсь! Они, конечно, красавцы, но это же жесть как стремно, лучше я буду издалека наблюдать)))
Соглашусь с тобой, автор реально знает о чем говорит
Цитата:
Замечательный скрин, где Брит обнимает Лукаса. Они классно смотрятся, он такой смуглый, а она светленькая-светленькая))
Спасибо милая^^
Цитата:
Вот, возможно, оно и правильно? Не факт, что лечение поможет, она все равно умрет, не успев состариться (сомневаюсь, что с таким диагнозом доживают до старости). И хочет прожить оставшееся ей время с радостью, наслаждаясь жизнью и молодостью. Впрочем, это явно не окончательное ее решение, и все может измениться.
У Брит свои загоны на эту тему и она очень не любит, когда туда влезают. Только скажите об этом Лукасу, ему ведь все по барабану
Цитата:
Интересно узнать, кто такой этот Алекс, может быть, родственник вроде брата, а может и бойфренд...
Именно
Чуть более подробно ответила Фарлавии))
Цитата:
Итак, последняя встреча с Бриттани
Цитата:
Я думаю о том, что вижу ее в последний раз.
Вот не верю я в это, честно
Ну вот что с вами поделать
Цитата:
Что могу сказать - отчет крутой, Вилли, ты настоящая молодец, и не задерживайся так впредь Если ты хотела изобразить Лукаса полным козлом, то тебе это блестяще удалось, я решительно не представляю его влюбленным в кого-то и осознающим и принимающим свои чувства. Не рассматривающим их с позиции "я ее хочу, не более". А уж мужем и чьим-нибудь отцом - тем более. Не представляю, как должен повзрослеть Лукас, чтобы это случилось. Должна произойти очень серьезная переоценка его взглядов на жизнь) И мне очень интересно посмотреть, как это будет получаться.
Спасибо тебе Иришка за такие потрясающие слова! Когда такое читаешь, хочется творить дальше
А насчет козла, да, спасибо, я старалась
И боюсь это не последний раз))
Спасибо тебе, радость моя, жду тебя еще!

А теперь главное! Я к вам пришла не с пустыми руками!))
Я знаю, многие из вас видеть не желают эту наглую морду и даже, пожалуй, не отказались бы врезать ему по одному чувствительному месту и все же..
Мистер Максфилд, встречайте!

villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »