The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В настоящий момент играю в обе игры.Правда ещё в симс 2 не играю, а только качаю.Обе игры мне одинаково нравятся.У каждой игры свои плюсы и минусы, но переходить полностью на симс 2 или симс 3 я не буду!
Конечно в TS2 нельзя менять фигуру так детально, как в 3-й части, нет полностью свободного мира и реалистичности не хватает.
Но вот как раз по поводу последнего, если например брать виды персонажей во второй части, то они гораздо милее, чем в 3-ей, согласитесь!
И ещё бесит езда на машине, если в первой части симы нормально в неё садились, как люди, то во второй.. ну вы сами знаете.
Никогда не прекращала играть в Sims2, и не надо представлять меня тупым консерватором, принципиально не желающим осваивать новое. У меня валяется стопка дополнений к Sims3, купленных в разное время. Из приобретений последнего года - "Питомцы", хотела поиграть в лошадей. Они занимали мое внимание ровно час. В течение нескольких лет я ждала от Sims3 чуда. Ждала, когда выйдет аддон, который будет лучше Sims2, хоть в чем-то, кроме мелочей... Видно, не судьба. Кто-нибудь играл в Sims2 на PlayStation2? Если сравнить с компьютерным - "небо и земля". Вот Sims3 очень мне напоминает плейстейшнский вариант Sims2, с рядом доработок. Конечно, в Sims2 не хватает объемности персонажей, помню, впервые купив Sims3, первым делом, начала делать толстых, максимально жирных, каких никогда не создашь в Sims2. Сделала одного, второго, "поржала", а потом посмотрела, как они двигаются...Люди говорили о раздражающих красках в Sims3, интересно, а движения "резиновых" симов никого не напрягают? А то, что район "бесшовный", так чего по нему кататься, если все равно ни в один магазин или ресторан не попасть, установи GTA и гоняй, сколько влезет, там и то, бистро и пиццерии открыты. И симы действительно, какие-то мультяшные донельзя, такое ощущение, что сглаживание анимации не предусмотрено вообще. А что касается, "гармоничного развития" городка, так для меня в этом больше минусов, чем плюсов. Я привыкла контролировать развитие ведущих семей, наблюдая и фотографируя основные события в их жизни. А там, пока одной семьей занимаешься, члены другой вырасти, а то и умереть успевают. Бывает, симы, которые интересны, куда-то пропадают, якобы, уезжают из городка и не всегда возвращаются. Вообще "беспредел", когда не можешь влиять на ситуацию, это бесит. Мое окончательное мнение о Sims3: с какой стороны не посмотри, она для меня "неродная", неуютно в ней.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 20:05.