Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Дженни и Мэтт
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 00:57   #1
Деффачка Rose меню пользователя Rose
писатель сим-историй

Episode 1

— Нет, Джонас, — Мэтт шел за пожилым человеком, который, несмотря на свой возраст, ходил очень быстро. — Я не люблю ее. Я не пойду на это.

— Вы должны нести ответственность за свои поступки, в свои-то двадцать два года!
— Поступки? Да разве я совершил хоть один?
— Вы знаете, чего я требую.
— Но я ей ничего не должен!
— Вы дружите с Эленой с самого детства! Вы не можете, просто не можете так с ней поступить.
— Я не виноват, что она дала согласие стать моей невестой прежде, чем я ей это предложил.

— Мэтт!.. Прошу вас!
— Нет — значит нет. Я знаю, она прекрасная девушка и моим родителям она нравится, но я не собираюсь жениться в ближайшие лет двадцать, тем более, опять же, я не собираюсь связывать жизнь с той, которую не люблю. И вообще, я хочу есть.
— Вы пожалеете об этом, Мэтт!
— Но ведь вы меня не бросите на произвол судьбы? — усмехнулся Мэтт.
— Я не несу ответственность за вас, — с досадой посмотрел на него Джонас.
— Свобода для меня важнее всего, — ответил тот. — Если хотите, пообедайте со мной.
— Не могу.
— Тогда прощайте. Увидимся послезавтра.
— Удачи.
— Не беспокойтесь за меня, Джонас. И поймите меня. Ну, представьте — разве есть девушка, достойная ваших планов?

Дженни стремительно зашла в ресторан со служебного входа, пытаясь никого не сбить с ног, и вместе с тем, прибыть как можно скорее. Вслед за ней бежала Кэтрин, ее подруга, работавшая в том же ресторане.
— Дженни!
— Я не опоздала! До моей смены две минуты! — быстро проговорила Дженни, заходя в комнату для персонала.
— Дженни, — продолжила говорить Ирма, менеджер ресторана. — Ты слышала, что наш начальник собирается расширять горизонты?

— Да, — подала голос Дженни, завязывая белый в зеленую клеточку фартук.
— Теперь мы активно занимаемся проведением мероприятий.
— Да, Ирма, но что от меня требуется?
— Сверхурочная работа в дни банкетов. Ты ведь согласна работать в вечернюю и в ночную смену по выходным, как сегодня?
— Как тебе угодно. Ты ведь знаешь, моя жизнь ничем другим не заполнена.
— Тогда я могу на тебя рассчитывать?
— Да, но не каждый день. Иногда мне нужно спать, — усмехнулась Дженни, собирая волосы.

— Вы с Кэтрин можете работать по очереди.
— Неужели в этом городе так много желающих праздновать что-то в нашем ресторане?
— Почему тебя это удивляет? — засмеялась Ирма.
— Не могу понять, откуда у людей столько поводов для праздника, — объяснила Дженни, — Все. Восемнадцать ноль-ноль, мой выход.

Мэтт сидел за столиком у окна и делал какие-то записи в блокноте. Проходивший мимо официант оставил меню на его столе. Мэтт даже не повернул голову в его сторону — нет, он не был невежлив, он просто действительно его не заметил. Он ничего не замечал.

— Смотри, — сказала Дженни подруге, уносившей поднос с грязной посудой. — Это кто? Он здесь бывает?
— Не знаю, — ответила Кэтрин, бросив взгляд на юношу, сидевшего у окна. — Но вообще, тебе-то какое дело? Разве тебе не нужно принимать заказы и приносить еду?
— Так получилось, что посетителей сейчас меньше, чем официантов. А у него кто-то принял заказ?

— Судя по всему, нет, — ответила Кэтрин. — Ты ведь видишь, рядом с ним лежит меню.
— Тогда я приму.
— Да, Дженни, ты ведь здесь именно за этим.
— Ненавижу эту работу.
— Вечер только начался, — подбодрила Кэтрин.
Дженни еще раз посмотрела на Мэтта. Он казался настолько погруженным в свое занятие, что любой официант испугался бы подходить и тревожить его. Мэтт был похож на настоящего писателя — его сосредоточенный, внимательный взгляд время от времени поднимался со страниц блокнота и блуждал по залу, а затем, юноша, как будто увидев и заметив что-то, вновь начинал писать. Образу писателя соответствовал и его внешний вид. Легкая небрежность присутствовала во всем — и в его длинных каштановых кудрях, и в его слегка потрепанной, но красивой повседневной одежде, и даже в его жестах. Он выглядел недостаточно небрежно, чтобы его можно было принять за рок-музыканта, но что-то во всем его облике наталкивало на мысль о том, что он — творческий человек, а не просто парень с блокнотом.

"Но," — подумала Дженни, "если даже он писатель и это его работа, то моя работа — отвлечь его от его работы и предложить ему сделать заказ."

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Rose, 05.12.2013 в 09:16.
Rose вне форума   Ответить с цитированием
Rose
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rose
Найти ещё сообщения от Rose
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »