Tomcat,
Atakoy,
после переустановки системы игра стала вылетать чаще, симы стали подвисать, знаете, такими скачками (настройки все на миниуме, и что самое интересное, что на минимуме что на максимуме игра также тормозит), и вот через каждую минуту, или сразу или через 5 мин игра вылетает. Теперь вылеты стали частые... Ошибка теперь новая.

искала в инете еще раз эту проблему, люди пишут что вин 7 часто конфликтует с игрой. Я в свойствах поменяла совместимость файла запуска на вин 7. Не помогло
на днях муж сделал апгрейд пк и я попробовала поиграть, игра работала отлично со всеми настройками на высоком уровне, чу-чуть притормаживала временами, но не вылетала. Муж поменял систему, я снова проверила, игра стала больше тормозить, но это не мешало мне наслаждаться игрой 2 дня, а потом снова ошибка, даже на пк который сейчас превосходит моего наута!Охлаждения системника там отличное, все новое кроме мат платы, перегрев не допускается!(если вы говорите что наут возможно перегревается, я тож так думала, но пк не как не смог перегреться)... Что вот ей надо... Опять же думаю что проблема в плохо установленной системы. Наверное не везет мне на оригинальные образы. И игра вредная зараза, я не видела еще такого... К слову, памяти на жестком диске завались.Они все почти пустые. Может даже самый мощный комп не способен потянуть все дополнения?
На пк вылеты конечно не так часто, но и они теперь есть, хотя 2 дня играла нормально...
Кстати, пыталась менять диски с игрой, тоже все также...
В следующий раз зайду в игру посмотрю температуру проц и видео карты
Tomcat, Когда наут был новый у меня стояла лицензия скач с интернета и она вылетала но, не часто а изредка,через час или 2, или вообще не было вылетов, подумав то что лучше купить линц игры и все будет ок, и она все исправит, меня не спасло. Какие еще опасности при обновление биосА? диски на науте на 500 гб на пк 500 гб и 300 гб, места валом и там и там, может дадите источник где взять хорошую версии опер. системы для наута и для пк и антивирус какой посоветуете? Все же чует мое сердце проблема в этом.. так как игра на старой вин 7 играла на старом пк еще тогда без вылетов, но стоило поменять ее так началось в деревне утро...