Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу Вылетает игра
Техпомощь Если у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.11.2013, 08:13   #11
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

Tomcat, Atakoy,
после переустановки системы игра стала вылетать чаще, симы стали подвисать, знаете, такими скачками (настройки все на миниуме, и что самое интересное, что на минимуме что на максимуме игра также тормозит), и вот через каждую минуту, или сразу или через 5 мин игра вылетает. Теперь вылеты стали частые... Ошибка теперь новая.
искала в инете еще раз эту проблему, люди пишут что вин 7 часто конфликтует с игрой. Я в свойствах поменяла совместимость файла запуска на вин 7. Не помогло
на днях муж сделал апгрейд пк и я попробовала поиграть, игра работала отлично со всеми настройками на высоком уровне, чу-чуть притормаживала временами, но не вылетала. Муж поменял систему, я снова проверила, игра стала больше тормозить, но это не мешало мне наслаждаться игрой 2 дня, а потом снова ошибка, даже на пк который сейчас превосходит моего наута!Охлаждения системника там отличное, все новое кроме мат платы, перегрев не допускается!(если вы говорите что наут возможно перегревается, я тож так думала, но пк не как не смог перегреться)... Что вот ей надо... Опять же думаю что проблема в плохо установленной системы. Наверное не везет мне на оригинальные образы. И игра вредная зараза, я не видела еще такого... К слову, памяти на жестком диске завались.Они все почти пустые. Может даже самый мощный комп не способен потянуть все дополнения?
На пк вылеты конечно не так часто, но и они теперь есть, хотя 2 дня играла нормально...
Кстати, пыталась менять диски с игрой, тоже все также...
В следующий раз зайду в игру посмотрю температуру проц и видео карты
Tomcat, Когда наут был новый у меня стояла лицензия скач с интернета и она вылетала но, не часто а изредка,через час или 2, или вообще не было вылетов, подумав то что лучше купить линц игры и все будет ок, и она все исправит, меня не спасло. Какие еще опасности при обновление биосА? диски на науте на 500 гб на пк 500 гб и 300 гб, места валом и там и там, может дадите источник где взять хорошую версии опер. системы для наута и для пк и антивирус какой посоветуете? Все же чует мое сердце проблема в этом.. так как игра на старой вин 7 играла на старом пк еще тогда без вылетов, но стоило поменять ее так началось в деревне утро...

Последний раз редактировалось Rиджи, 01.11.2013 в 08:42.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи

« Предыдущая тема | Следующая тема »