Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 20:33   #1
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Шепчу в ответ
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А когда это Селинка мужем да дитями успела обзавестись ? У тебя там уже столько наиграно, а ты нас все томишь в неведении?
Ну да, наиграно много. Но отчеты не часто выходят потому, что... Причина у тебя в статусе Плюс к этому, как я уже говорила, я из одного типичного скрина могу такую историю сочинить, что потом переснимать надо будет. Что я довольно часто и делаю))))

Начну с маленького Гильермо. Такой миииленький Все эти споры про воспитание детей оч знакомы, главное, чтобы Бруно с Джози прислушивались к мнению друг друга, и эти споры так и оставались милыми и только подчеркивающими их любовь к малышу)
Теперь вернусь к Шанти. То что у нее никаких чувств не вызвало расставание Дастина с Нутрией хосспади, я опять это написала! С Нурией, вполне объясняется тем, что Шанталь потеряла свои розовые очки влюбленности и как следствие охладела к Дастину. Вообще, на кой он ей нужен, если она уже чувств к нему почти не испытывает?! Ну, кроме собственнического чувства, что она победила и Дастин "ее".
Нурия конечно красавицей оказалась И даже не смотря на то, что Шанталь главная героиня я ей искренне сочувствую, мне ее очень жаль. Причем не только потому, что Дастин ушел от нее,но и потому, что она столько лет любила его, причем с детства. Такие привязанности самые сильные, может она еще со школы решила выйти за него и только-только все продвинулось к свадьбе, как... Появилась Шанталь))
Хотя Шанти безусловно права в том, что парень не баран и делает в конце концов выбор сам. Вообще ненавижу такие фразы: "Она увела..." "Заведи себе..." Как будто это щенок какой-то - пошел там, в магазине купил или с привязи отвязал...
И конечно же после этого разговора она ощутила прилив чувств к Дастину Опять это "надо бороться, чтобы он был мой". Ну, блин, Шанти, не строятся на этом нормальные отношения! Ну отойдет в сторону Нурия, и все! Никаких всплесков ревности, никакой борьбы и чувств тоже никаких...
Кстати,Ди все абсолютно прааально говорит прислушалась бы к ней наша ГГ что ли...
Хорошо, что Шанталь-таки согласилась пойти с Дианой на вечерину - пора, пора бы ей уже развеяться и забыть Дастина нафиг! Очень мне нравятся наряды девушек - они как бы отражают их суть) Ди такая хищница, а Шанти нежная и изящная
А што там за кавалеров от нас автор скрывает? Я требую показать товар лицом!

Цитата:
Дастин оказывается страдает нарциссизмом, он постоянно останавливается и любуется своими бицепсами и трицепсами, прям напасть какая-то
А я ничуть не удивлена...
Цитата:
И вот так на самом деле две соперницы были рады видеть друг друга
Прааально, нафиг этих мужчин, одни проблемы от них... Я уже придумала альтернативную развязку этого треугольника: Шанти и Нурия бросають Дастина и на фоне общих переживаний становятся лучшими подругами! Даст страдает, девушки ликуют, справедливость восторжествовала!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »