Даорра, Эээээ, с большим запозданием но я здесь

!
Итак...
Первым делом прочитав эпиграф я страшно обрадовалась, подумав, что Селин наконец-то познает
горести радости любви, а это, оказывается, Вистан втюрился, а не Сели.

Дом милый дом, так приятно снова возвращаться домой, где тебя любят и ждут... особенно с такой кислой миной какая была у Вистана

Нет, ну хоть бы обнял сестру вместо приветствия или в щечку там клюнул, пес и то наверно больше обрадовался. Ох уж этот Вистан! Я знаю, что это только с виду он старается быть таким колючим как ежик, но внутри он очень нежный и ласковый как котенок, вон мальберт для сестрички купил. Золотце

.
А диванчик очень даже милый, я подумала, что Вистан его сам соорудил, а он его оказывается купил. Авангард.
А кстати не поняла в какое время года у Селин каникулы в университете? Думала она на летние каникулы домой приехала, но в отчете во всю рассуждается про осень. Наверно в твоем мире учебный год как то по-другому устроен?
А вот насчет неудач Вистана на любовном фронте я с Селин полностью согласна. Чего там в этой сети найдешь, сброд один, в люди надо выходить, в бары на дискотеки ходить или в кружок какой-нибудь записаться, ну или на худой конец на ярмарку осеннюю сходить

там и халявных яблочек можно покушать и симпатичных девушек подцепить. Очень рада, что Вистану все таки повезло. Может быть это присутсвие сетстры неким волшебным образом повлияло? Продолжение у этой любви будет

?
А Сид, что, старается казаться загадочным как чебурашка чтоб заинтересовать как-то Селин? Отличный ход!
Кстати твой ответ на мой последний комментарий меня обескуражил немного. Значит Селин вполне возможно завлечь такими маневрами как безразличие

? Я думала она вздохнет с облегчением и забудет о существовании незадачливого ухажера.
Ах да, еще заметила на том скрине, где Вистан танцует с загадочной темноволосой девушкой, ряд могилок на заднем фоне. Что это

???
В общем спасибище тебе за такую милую и чудесную запись, день у Селин и Вистана и правда был замечательный, что же будет дальше

...