Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Спилд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 18:09   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

:3
Farlavia, спасибо-спасибо-спасибо!
Да-да, в галерее именно он, и он чертовски обаятелен.
У Спилдов еще много кто умрет, но это какая-то случайность или глюк, вы не подумайте, что я намеренно их всех убиваю. Спасаются только те, кого я выселила.
Мне тоже жалко прощаться с Инди, но жизнь такова... впрочем, всё скоро и узнаете.

Я разучилась писать. Это действительно так.

5.12 | В ожидании чуда
Что ж, скоро мы станем счастливыми родителями! Мы решили не узнавать пол будущего ребенка, хотели, чтобы это оставалось сюрпризом и для нас, и для всех. Ведь так намного интереснее! Детскую мы оформили в нейтральных тонах, чтобы быть готовыми к чему угодно.

Люди-растения, или ростоманы, очень странные. Помимо зеленой кожи и необычных потребностей, они очень быстро растут. Прошло всего два месяца, а Габриелла уже похожа на полностью сформировавшегося, взрослого человека.

Но сама Габриелла не могла смириться со своей сущностью, она выросла и осознала, что не хочет всю жизнь пробыть растением и попросила у меня помощи. Габриелла какими-то подпольными путями узнала о том, что я ведьма (Лаура, наверное, сказала) и умоляла меня, чтобы я сварила ей зелье.

А я, честно говоря, ничего и не умею... Нет, я знаю много рецептов и заклинаний, но чтобы растения делать людьми... А такое вообще существует? Но отказать я её просто не могла. У меня слишком добрая и открытая душа, чтобы кому-то отказывать. Пришлось очень долго копаться в магической книге, искать ингредиенты, но это того стоило, я надеюсь.

Габриэлла была рада принять мой подарок, который подарком-то не являлся, но как она обрадовалась! Даже не понюхав и не посмотрев на странный бутылёк, сразу же его выпила. Хотя. хотя нет, перед этим решила обзавестись своим собственным потомством. Ладно, как-нибудь потерпим, что мы – звери что ли?

Дочь Лауры была очень симпатичной и не имела с оной ничего общего – никогда бы не подумала, что это мать и дочь. Ледяные голубые глаза, шикарная каштановая шевелюра и интересные черты лица – вот это была Габриелла. Ей бы моделью стать, зачем такой красоте пропадать?

Впрочем, на этом радости нашей жизни не закончились. И не закончатся никогда, я уверена! С появлением этих солнечных двойняшек теперь всё всегда будет хорошо! Как же я рада! Они такие милые. И рыжие. Все в меня. Только вот глаза определенно папины. Мальчик и девочка. Как прекрасно. Мы хотели сюрприз? Мы получили сюрприз. И такой приятный. Кстати, назвали мы наших лапочек Томас и Джерлин.

Теперь мы действительно счастливы, и чтобы ни случилось, мы всегда будем вместе.

Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:03.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »