Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, Прости, что я опять так надолго пропала, спешу исправиться и написать комментарий.
Бедняжка Бекки! Я до последнего надеялась, что тот сон окажется лишь сном. А вот оно как всё обернулось...
Как и не думала я, что Бекки когда-то вспомнит о Несторе и о его прошлой симпатии к ней. Конечно, теперь уже поздно жалеть, да и не будь Конрада, не появилось бы у Бекки таких замечательных детишек.
Одержимость Конрада магией конечно всегда была подозрительна, но Бекки в силу своего характера не замечала, или не хотела замечать всей опасности, которая исходила от мужа. А ведь он так жалок в этой своей одержимости((( Когда у мужчины появляется такая страсть к власти и могуществу, это всегда и опасно и печально. Ведь за такими амбициями часто стоит неуверенность в себе, желание показать всем вокруг, что ты чего-то стоишь. А ведь тем, кто действительно чего-то стоит никогда не требуется что-то доказывать.
Так что Конрад смешон в этой своей жажде власти... И мне очень жаль, что Бекки всё-таки пострадала от его чар.
Благо, есть на свете друзья, добрые люди и предки, которые всеми силами стараются защитить Бекки. Хорошо то, что вся эта история с превращением в ледяную глыбу закончилась хорошо.
Цитата:
Я покинула Конрада, забрав сыновей и переехала жить к Паули.
Очень-очень рада, что у Бекки есть рядом тот, кто может поддержать и помочь. Интересно, что же было дальше, когда они с Паули стали жить вместе. Очень надеюсь, что все тревоги и печали в жизни Бекки остались позади)))
Я вернулась, спустя полгода. Простите меня за такое долгое отсутствие! Be_a_utiful, Tamila, Алисса, мои дорогие, спасибо вам за поддержку! Спасибо за все теплые слова, что пишите мне в звездочке! И еще раз простите за долгое молчание и за то, что читаю ваши династии молча. Мне стыдно за мое поведение. Объяснений у меня нет. Лишь одно - депрессия. Сначала не хотелось ничего, ни читать, ни продолжать свою династию и вообще симс-творчество. А потом великий Максис меня жестоко наказал. Проблемы с компьютером, в результате которых одновременно накрылся жеский диск и внешний носитель. Со всеми, так сказать, внутреностями и сохранками. Так что от Скрапов остались лишь воспоминания в виде этой темы. Продолжения, увы, не будет.