Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Вот и со мной также - я думала, что поставить Джека в такую ситуацию и заставить его выбирать - это весело, а в итоге оказалось совсем не так для меня самой в том числе. Они обе мне нравятся, и мне очень жаль ту, которой он сказал "Прости" - не заслужила она такого испытания.
Он и хотел переложить ответственность. Сначала на девушек - мечтая, чтобы одна из них сама от него отказалась, испугавшись кредита, потом монетка, потом все эти подсознательные проверки на прочность - а может кто не выдержит и сама сбежит. Нет, выбирать пришлось только ему, и монетка тут ничего и так, и так не решала.
Я очень рада, что тебе понравился Питер, я сама от него в бешеном восторге) он такой... ну вот как я хотела прям, вот именно у такого человека могло родится воплощение Гордыни)) Джекки от папочки, кстати, недалеко ушел, просто молодой пока, да материно воспитание еще не выветрилось, вот у него все еще и есть поклонники)
И Мэри мне тоже очень нравится, она получилась чуть более женственной и аристократичной, чем я то задумывала, но результатом все равно довольна)
Смита не обещаю, я еще думаю, показывать его или нет)
Я специально вас запутала, выставив тот скрин (а я ведь написала, что это не тизер, но все ждали Габи именно в таком образе))), на самом деле она стала такой свежей и милой в этой одежде и с этими волосами)) она вообще чудесна для переодевания, как я за ней заметила))
Насчет Ланы согласна - второго такого беглеца рядом с собой она не перенесет. Нет, конечно, глупостей не наделает, но ее сердце окончательно закроется... Но с другой стороны, сама виновата в какой-то мере - не узнавши Джека так ему довериться. Он понятно почему спешит - не хочет быть гулящим, а она-то чего крышу потеряла, прошлых граблей не хватило? в общем, за что боролись, на то и напоролись... если он от нее сбежит, конечно))
Ну вот Джек у нас наседочка, который не очень принимает чужих детей)) истинная мамочка))
Джек о том, что Лану не знает... не думает. Именно поэтому я сама при выборе очень колебалась - ведь если выбрал ее, он начнет познавать ее недостатки, и это ему вряд ли понравится... как и Лане от его гордыни, конечно. В общем, торопяшки они, очень. И Габи поспокойнее как-то, да и пообтесались они уже.
Цитата:
станет ли он ее больше ценить и внимательней относиться после всего, что случилось между ними.
Я ждала этого вопроса! А что будет, если Ланы не будет - выучил Джекки урок или нет? Вот и посмотрим))
Я поняла твои симпатии, ну посмотрим, кто победит)))
Спасибо за шикарный комментарий! ^^
Ура, Алиса, ты вернулась))
Меня тут саму контузит от этой троицы) ну все, уже все определилось, и мне стало поспокойнее, хотя я все еще сомневаюсь в выборе...
Цитата:
Лана не пускает Джека в дом, чтобы заинтересовать его ещё сильнее
Я хотела, чтобы так подумали, типа Лана же у нас гордая, красивая и соблазнительная) А на самом деле она сама была согласна, да вот только ребенок помешал. Она совсем не соблазнительница, просто сильная гордая женщина, но в отношениях она чуть-чуть топор.
Цитата:
как среднестатистический провинившийся мужчина
Я закрыла Джеку уши, чтобы он этого не слышал, а то кто его знает, обидится еще)
А если серьезно, ты права. И хочу заметить, что снова зашел разговор о киношности - для Джека это первая серьезная ссора в жизни, у него нет опыта (у него его все еще нет!), и поэтому он и поступает так, как поступают "обычно". Гордец-то он гордец, но при форс-мажоре себя совершенно теряет и ведет себя как стадо...
Габриэлла пусть и выглядит простачком, но ты права, два года с Джеком закалили ее, и она прекрасно знает, что Джеку нравится, а что нет. А на такой войне, что разгорелась у нее с Ланой, это нехилое преимущество - ведь Лана по этому пункту проигрывает просто катастрофически. Наезжает, кричит, в общем, она ведет себя так, что его только раздражает. Вот и встает вопрос, кому он больше нужен - безвольной Габи, которая вцепилась в него клещами, или все же самовольной Лане, которая не сильно-то и пытается.
Как я уже сказала Ире выше, Лана не знает Джека. А он ее. И эта пропасть между ними гораздо глубже, чем ее ребенок.
Цитата:
всё равно не сдалась, согласилась пройти этот путь вместе с Джеком
Похлопаем же ей xD не, я не шучу - я сама от этой хрупкой девушки в восторге. И от глубины ее чувств, конечно.
Цитата:
Типа "вот так положено, чтобы дети были родные"
Я тебе уже говорила его позицию - он полон стереотипов и почти не думает головой, своей, которая на плечах. Вот в его мире дети родные, и все тут.
И про то, что ребенок не главная причина - тоже верно, главная - что все происходит не подумав, быстро и очень травматично поэтому.
О чувствах девушек Джек как раз думает, правда, считаешь, что потери будут равнозначны с обеих сторон. Ошибается, как всегда.
Джекки понял, зачем Габи покрасилась - чтобы его удержать. Такой артиллерии он не оценил, типа ты что, считаешь, что я ведусь на цвет волос? А о том, что он предпочитает блондинок, известно всем, вот Габи и подумала, что это какая-нибудь Сати. Но Джек и сам в шоке, что у него жена не блондинка xD А вообще он хочет детей блондинов xD
Цитата:
Ведь это и есть выбор разума, к которому он прислушиваться не хотел.
Сознание - не совсем разум в моем понимании, это когда что-то решается против собственной воли. Вроде того, когда бросаешь монетку, а ответ тебе уже известен.
В принципе, Джек может также и по Габи грустить. К тому же, не сказано, что с ней потом стало, может, она того...
Спасибо, Алиса!
Я попросила в предисловии меня не убивать xD ну я ничего не смогла с собой поделать, обещание о свадьбе я выполнила, но мне все равно захотелось оставить какую-то недосказанность... оставила xD Кажется, это первый случай в династии, когда читатели не знают, на ком женился основатель)) и от кого дети, конечно xD но в следующем отчете узнаем, я не ты, я не стану это прятать 300 серий))
Цитата:
Эх, дорогой Джек. Мне больно об этом говорить, но твои хвалёные чувства притупились слишком быстро.
Джекки испугался. И ответственности, и разрушения своего стереотипа о семье, и вообще всего испугался.
Ну в принципе, ты сравниваешь поведение Джека по отношению к Лане с поведением по отношению к Габи. Это совершеееенно разные категории. Хотела бы заметить, что Габи перед ним на коленочках ползает, а Лана не теряет себя и может накричать. Конечно, Джеку больше нравится первое, а ко второму он тупо не готов. Если бы он получше узнал Лану... но зачем нам, мы жениться хотим! Обычно это дамский косяк, но Джекки же особенный)
Цитата:
И этот факт настолько выбил почву у него из-под ног, что вся влюблённость слетела, обнажив перед Ланой истинную его сущность.
Это верно, ты правильно поняла, что у Джека насчет семьи просто галочка, он же аристократ, у него на крови столько всего заключено.
Цитата:
Хотяяяя, он ещё не до конца понимает к какому демиургу попал, так что могла, определённо могла)))
Нееее, я бы троих детей и мужа Габи не заделала, ты меня недооцениваешь. Шестеро детей, четыре развода и ВИЧ - вот это по мне)
Цитата:
Ты так себя под плинтус загонишь вконец.
И тем не менее, с Габи Джеку определенно комфортнее, чем с Ланой, которая строптивая, громкая, да еще и с дитятком наперевес. Может, все наоборот?...
Цитата:
Блин, я не знаю, что я бы сама делала, хотя знаю, я б ушла, потому что если не любит уже сейчас, на кой мне такое счастье.
Как я хочу вывалить все ее чувства в оголенном виде на ваши головы, ты просто не представляешь...
Цитата:
А вот это уже говорит о том, что она ему дорога, его не чувство вины держит, гораздо больше, горааааздо.
Конечно. Он к ней не только привязан как к чему-то удобному и комфортному, он еще и привязался к ней как к человеку. Да, не любовь, но глубокая привязанность.
Цитата:
е поняла пока что на кой ты упомянула Симляндию и Симленд, но решила на всякий случай обзавестись парой винтовок на случай третьей мировой симской. Хотя Джек в этот момент не завтракал, но всё равно...
Завтраки были у Феллетов, у Линлэйнов... полдник?)
Цитата:
Да и Джек сам сказал, что тоже её любит. Была, была фраза «я люблю их обеих», я всёёёё заметила))
Джекки у нас вообще не в пример разговорчивый xD а если серьезно, ты права - с типажом матери Джек знаком, и это еще один плюс для Габи - с Ланой Джек общаться не умеет, как мы видим.
С Ланой не факт что все хорошо закончится. Это без малейшего намека на выбор, я просто констатирую факт - с Ланой вероятность развода просто огромная, а с Габи они уже два года живут, отчего бы еще пятьдесят не прожить?
Цитата:
Той, с которой когда-то думал о семье» Это похоже на Габи
С Ланой он тоже думал о семье, пусть и не так конкретно.
Цитата:
вцепившаяся в Джекову руку и позволившая в брачную ночь мысленно прощаться с другой
Может, Лана довольна как кошка победой и решила своему призу дать время принять себя в хозяйки?) Но то, что воспоминания еще свежи, то, что все еще вцепляешься в руку, может быть у них обеих. Обеим может быть страшно.
Цитата:
А устраиваемый скандал при разрыве больше похож на Лану
А может Габи проснулась?))
Цитата:
И ещё Джек всё мечтал рвануть в другой конец города к другой
Родители Габи живут тоже в другом конце города)
Спасибо тебе за шикарный комментарий, Катюш! С отчетом стараюсь как могу)
Отчет по датам готовится к выпуску в эти выходные.
Я долго думала, чем с вами поделиться сегодня - для свадебных, как и для новогодних скриншотов рановато. И посетила мою не совсем здоровую голову идейка примерить на дам Джека не совсем привычные для них образы. Изначально Джек там тоже был, но во-первых, с ним мы точно не попрощаемся в ближайшем будущем, во-вторых, у меня начала иссякать фантазия, когда я дошла до него, ну а в-третьих, негоже разбавлять девичий коллектив его... харизьмой. А то на девушек никто внимания не обратит) Он будет, только позже.
Итак, Лана и Габриэлла в непривычных нашему взору амплуа. Традиционно для таких вещичек скинтон и черты лица не менялись, фотошопа минимум. Сегодня на арене прически, косметика, одежда, аксессуары и фантазия.
Джек вызывает столь противоречивые чувства, что не знаешь, на чем остановиться.
Да, он с одной стороны весьма неприятный человек, если и не ломающий жизни, то определенно портящий их своим присутствием.
Мне очень жаль, что "лягушенок" (и правда, слишком привязчивое прозвище) повстречал его на своем пути. Я прекрасно знакома с подобной участью и от того Рассел кажется мне достаточно симпатичным.
Однако, я бы очень обрадовалась, если бы жертвы на этом закончились. Габриала, несомненно, юна и наивна, но не до той степени, как кажется. Однако она слаба внутренне и совершенно не имеет возможности остановить этот "каток".
Я прекрасно понимаю почему Джеком так интересуются девушки. Он красивый, умный, интересный собеседник. Такие как он - необяснимо, но чрезвычайно притягательны для женщин. И даже не всегда возможно найти слова, чтобы объяснить - что же в нем такое есть. Но оно есть. И именно это нас, девушек, лишает внутренних сил, гордости, затмевает разум и отбирает волю. Мы теряем голову и всегда слишком поздно осознаем, что человек вряд ли изменится. Да что там, чаще всего мы или не видим истинного лица, либо не отдаем себе отчета в тщетных надеждах.
Однако при всей гордыне Джека, которая делает его таким, каков он есть, в последних отчетах он показался мне гораздо лучше, чем вначале - в институте. Вполне даже нормальным человеком. Или мне очень захотелось видеть его таким...
Наверное, автор уже догадалась, что оставляя прошлый отклик, я не успела дочитать династию до последнего отчета. Теперь этот недочет исправлен.
P.S. А я и не заметира противоречий в выборе невесты - сразу подумала... понятно на кого. Если бы не стала читать комменты - и не поняла бы, и не засомневалась бы.
Последний раз редактировалось Arrien, 28.12.2013 в 04:39.
Причина: P.S
Hildefonsa, нет, я все-таки не могу не отписаться немного по поводу девчонок)) Такие разные образы получились, вообщеееее))) Просто я сама люблю "издеваться" над своими симками, поэтому просмотрела бонус с огромным удовольствием)
Пересмотрела и мое мнение укрепилось, что Габриэлла все-таки лучше поддается всяким манипуляциям с изменением образа, потому что у нее по сути миленькое, но достаточно стандартное лицо и образ - как раз из таких можно лепить абсолютно все, что угодно, что ты и показала))) Лана же слишком яркая, слишком заметная, этот скинтон и выразительные черты лица... В любом образе, даже в образе скромняшки с косичками, она остается нашей Ланой Клейн)) А Габриэлла настолько меняется, что если не знать, что это она, ни за что не догадаешься) Из Ланиных преображений больше всего понравился первый образ, эдакой дискотечный, он вполне себе подходит ее яркой натуре и она смотрится очень естественно, как ни странно, даже с этими ресничками))) Зато смотришь на Лану-блондинку и понимаешь, что тут явно или крашенная, или с париком Совершенно не ее цвет, хотя прическа и платье очень подходят) А третий образ, где она удивительно мила без косметики, тоже не наталкивает на мысли о скромнице, пикантная родинка над губой этому мешает)))
Габи совершенно разная получилась, как будто три симки, а не одна) Очень гармонично смотрится и в образе эдакой веселушки, обожающей маскарад и нестандартные цвета волос, и в образе сексапильной дамочки, "ходячего огня" такого) А в третьем образе вампирши понравилась больше всего, ей, оказывается, безумно подходят черные волосы)) Получилась шикарная яркая вампирша с такими не то греческими, не то грузинскими чертами лица, которая, кажется, не имеет ничего общего с Габриэллой))
Спасибо за бонус, полезно иногда отвлечься от единственного и неповторимого гордеца Джекки)) И с нетерпением жду новый отчет
[quote=Irene;1613198]
Пересмотрела и мое мнение укрепилось, что Габриэлла все-таки лучше поддается всяким манипуляциям с изменением образа, потому что у нее по сути миленькое, но достаточно стандартное лицо и образ - как раз из таких можно лепить абсолютно все, что угодно, что ты и показала))) Лана же слишком яркая, слишком заметная, этот скинтон и выразительные черты лица... /QUOTE]
о_0 Может быть, я и не понимаю что-то, но по-моему все как раз наоборот.
Долго размышляла, кто из девушек больше подходит Джеку.
Лана, без всяких сомнений, кажется ему ярче, привлекательнее. Вопервых, потому что она сильная личность, бойкая, самостоятельная быть рядом с ней - престижно, а добиваться ее - требует инстинкт охотника. Однако... Это будет вечное противостояние. Джек все время будет пусть и ненарошно "ломать" ее, подчинять, заставлять стать его тенью, дабы не отсвечивала его великолепность. Если она не сломается, то сломается Джек. Но это весьма вряд ли - он, кажется, сильнее. Если она сломается - она превратится в такую же Габриэлу и итог будет тот же.
Габи, хоть она не столь эффектна и интересна - на мой взгляд наиболее подходящая ему жена. Она тихая, послушная и покорная. Она прекрасно дополняет характер Джека. Именно она, как мне кажется, была бы безупречной матерью и хранительницей домашнего очага. И рядом с ней самомнение Джека все росло бы, потому что она вызывает другой инстинкт мужчины - рыцарский. Желание оберегать, поддерживать и направлять заботливо. Когда мужчина делает это - он чувствует себя на подъеме. Уверена, что это Джеку очень понравится.
Если бы я была на месте Джека - выбрала бы Габриэлу. Та семья, какую хочет Джек - получится только с ней. А с Ланой жизнь будет ох не простой...
... и что-то мне подсказывает, что автор не любит слишком легких путей
Ну я позицию Рассела не совсем разделяю - как-то в жизни каждого человека есть неприятные типы, которые вполне могут на него взъесться почти ни за что, но люди ведь с этим справляются. А он даже не пытался что-то сделать по сути, жаловался да не попадался ему на глаза по большей части... я не говорю, что Джек поступал с ним правильно - нет, он вполне себе порядочная сволочь, но и Рассел вел себя не совсем правильно.
Цитата:
Однако она слаба внутренне и совершенно не имеет возможности остановить этот "каток".
А зачем ей его останавливать, по сути? Ну сейчас да, она начала судорожно тормозить его, когда Джека налево потянуло, но в целом она не тоже не собирается бороться с недостатками Джека.
Цитата:
Да что там, чаще всего мы или не видим истинного лица, либо не отдаем себе отчета в тщетных надеждах.
Очень хочется рассказать, что думает по данному поводу Габи, но увы)) рано)
Вообще я согласна, что на Джека сложно внимание не обратить. Во-первых, симпатичный, во-вторых, сильный (несмотря ни на что), честный, порядочный (в общем и целом). А то, что гордец, эгоист и задира... с кем не бывает)
Нет-нет, я очень рада, что его перемена заметна - потрясение, что он влюблен, настолько пошатнуло его внутренний мир, что пошатнулась даже железобетонная гордыня... он перестал ее подпитывать, наконец-то задумавшись об окружающих из-за своих чувств, и вот, в Джеке появились человечные черты)
Цитата:
Джек все время будет пусть и ненарошно "ломать" ее, подчинять, заставлять стать его тенью, дабы не отсвечивала его великолепность.
Как верно сказано! Жаль, Джек этого не понимает xD он очень торопится, и поэтому не подумал, что проблем с Ланой в семейной жизни будет куда больше, это тебе не облупленная Габриэлла, с которой все понятно как устройство табуретки.
Ну Лана бы в Габи не превратилась - она слишком сильная для полного подчинения. Она бы скорее стала классической шеей, где мужчина голова) То есть "да-да, дорогой, ты, конечно, главный", но в итоге все равно будет по ее. Она бы не сломалась, но прогнулась, привыкла бы и была бы у них отличная семья. Если бы Джек не психанул из-за препираний раньше и не сбежал...
Цитата:
Когда мужчина делает это - он чувствует себя на подъеме. Уверена, что это Джеку очень понравится.
Конечно, ему это уже нравится.
В принципе, правильный ответ видят все, кроме Джека. Но тут еще такая фигня, как любовь, с которой Джекки ну никак справится не может, не умеет...
Поэтому, правильный ответ может быть не таким и правильным...
Спасибо за комментарии!
Я как-то не люблю экспериментировать со внешностью, я все время боюсь, что персонажа не узнают) да и не совсем у меня все в порядке со вкусом, и я очень своеобразно все вижу) ну раз бонус - надо воспользоваться)) мне понравилось, кстати)
Ты знаешь, они обе не поддаются. Да, с Габи кажется, что произошли кардинальные перемены, но это не так - у нее все еще очень наивное лицо, несмотря на всю косметику. У Ланы понятно - у нее ее природа читается только так. Так что как бы я не хотела, их первоначальные образы для них самые верные, они под них и создавались, по сути, и начать вот так что-то менять - это просто влезть в систему мироздания) если бы это были официальные отчеты - меня бы не простили))
А мне нравится блондинистая Лана) да, некоторая нахлобученность чувствуется, но в целом у нее такое стервозное лицо стало, что вот сразу видно, влиятельная аристократка)) а именно это и было целью)
Цитата:
пикантная родинка над губой этому мешает)))
Скорее она говорит об испанских корнях, а не о том, что Лана там устраивает, когда косички распускает) этот образ, кстати, мой самый любимый, пожалуй) хотя Ланины мне все очень нравятся)
Все в восторге от последней Габриэллы, как я посмотрю) но я уже объяснила свою позицию, мне кажется ее лицо слишком милым для образа, который ей дан, несмотря на тонны косметики)
Спасибо большое за комментарий)
Мне очень жаль, но я катастрофически не успеваю доделать отчет в этом году. Осталось немного, но я никак не успеваю, поэтому чтобы не рвать волосы и не выкладывать недоделку, переношу выпуск отчета на следующий год, на после праздников. Когда все как следует отпразднуют, повеселятся и получат массу приятных впечатлений, на второй неделе января вас будет ждать отчет)
Тем не менее, я не с пустыми руками. Новый год – волшебный праздник, правда? Поэтому сегодня я дарю вам дар провидца, который поможет вам заглянуть в будущее! В простонародье это дело называется спойлер, но на нас это не распространяется, мы всего лишь колдуем. Считаю, что вы заслужили узнать ответ на один душераздирающий вопрос..) А еще ребята очень хотят поздравить вас с наступающими праздниками)
А еще ваш новый дар позволяет увидеть обновленное древо в первом посте. В остальных вопросах он, боюсь, бесполезен… но кто знает, Новый год же волшебный праздник!
Мы с Линлэйнами хотели бы пожелать вам, наши дорогие видимые или невидимые читатели, и даже просто случайно забредшие форумчане или гости форума, самого лучшего в новом году! Исполнения всех ваших желаний, успехов во всех начинаниях, здоровья и радости всем, кто сейчас окружает вас, кого вы любите и уважаете – пускай каждый в этот день почувствует себя счастливым и любимым! Оставайтесь собой, развивайтесь, узнавайте что-то новое – возможности практически безграничны, но нужно постараться!
Спасибо всем, кто был с нами в этом году – мы вас очень любим, и уже с нетерпением ждем в следующем)
Не хочется спорить, но не желаю оставаться непонятой. Я не буду рассуждать, правильно или нет ведет себя Рассел. Я говорю о том, что я была на его месте во многом, даже вплане чудовищного укачивания и потому весьма ему сочувствую.
А поступать всегда правильно - удел людей, более приближенных к идеалу. Мне достаточно того, чтобы не было стыдно за свои поступки.
А за Габи я очень, очень рада!
Последний раз редактировалось Arrien, 31.12.2013 в 03:12.
я, собственно, тоже не спорю) просто говорю свое мнение, я рада, что они у нас расходятся, это дает пищу для размышлений)
Цитата:
Мне достаточно того, чтобы не было стыдно за свои поступки.
Ну Джек вон не стыдится, а что, много чего хорошего делает?) Тем не менее, именно это несовершенство в нем я люблю - делать то, что хочешь, и не мучиться, а правильно ли ты поступил.
Я тоже рада за Габриэллу) Несмотря на все условности и "но", она заслужила.
Обещанный свадебный бонус, который я не могу не выложить сейчас, потому что он мне безумно нравится и я весь день на него глазела.
Ох, Хильда, не могу обойти стороной такой потрясающий бонус!!!! Но ведь он на то и бонус, чтобы его можно было комментировать отдельно, правда ведь, правда?
Джек и Габриэлла шикарны!!!!! С первого скрина, где у них такие довольные рожицы, и до последнего в "кривляшках", над которыми я смеялась в голос, от них взгляд не оторвать!!!
Первым делом, конечно, пару слов об образе невесты!)) Вот вроде такое строгое платье, без излишеств, изысканные украшения (кулончик просто ну ооочень понравился!)), но тут же есть а) задорная причёска, которая Габи (или теперь нужно называть её Эллой?)) безумно идёт, б) венок (!), который вроде бы всегда ассоции руется (ну лично у меня) с романтикой и нежностью, но такой расцветкой уходит больше в жизнерадостность и непосредственность, и в) кокетливо свисающие ленты лямочек на оголённой спине!; они так отбрасывают тень, что я аж зависла, разглядывая девятый скрин (прости меня, Джек, и не бей ничем тяжёлым!)!!!! И цвет платья, так гармонирующий с оттенком кожи... В общем, невеста получилась обалденная!!!! И нежная, и романтичная, но и характер её, чуть задорный и однозначно эмоциональный (а это в ней есть, гляньте только на её выражения лица!, она просто шифровалась до этого))), находит отражение во внешнем виде!) Мне очень понравилось!!!! А какие у неё огромные глаза.... Ладно, надо уже переходить к Джеку, а то он уже как-то неодобрительно на меня поглядывает
Жених решил не отходить от канонов: смокинг, галстук-бабочка, очаровательный платочек в нагрудном кармане) Ну а что поделать, если этот образ как специально для него создан?!)) Вон как приосанился! Думаю, он всё же доволен своим выбором (в этот день, по крайней мере, зная коварство автора )
Гости. тааак, гости, гости... Кто все эти люди?! Пара лиц, вроде, знакомы, но в плане сопоставления лиц и имён у меня и в реале проблемы, так что пойду посмотрю в предыдущие отчёты Так, одного, вроде, опознала: мужчина в голубой рубашке, наверное, Лео? Как-то он постарел в таком разе))) Думала, что остальные двое со стороны жениха - кузен (но он, вроде, отказался приехать? Или передумал?) и... ну не знаю... перекрашенный мистер Лонс? Да не, не похож... В общем, я в догадках))) А со стороны невесты вообще: где родители, что за беспредел?!))))) Будем считать, что девушка в серебристом - сестра Габриэллы) А вторая... тоже сестра С мужем))) Ну не знаю
Оформление зала очень понравилось!!! Такая чудесная картина за аркой!!! И как тебе удалось всех распределить по лавкам, у меня вечно гости стоя толпятся вокруг брачующихся, загораживая обзор!))))
Кривляшки - отдельная тема!!!))) №2: "Ха-ха, ты теперь миссис Линлейн! Добро пожаловать к должникам!", №3: "Не, ну я определённо шикарен! Сам от себя тащусь!", №5: Габи что-то задумала, что-то оооочень коварное!), №7: "Оооо, летающая коробочка с кольцом! Что, теперь и такое есть?", №8: "Согласны ли вы, Габриэлла Батьковна, взять в законные мужья...". А последний скрин напоминает картину посвящения в рыцари))) клик)))
Скриншоты из "Муж и жена" просто завораживающие! Очень-очень красивые! На них можно любоваться бесконечно, на эти позы, выражения лиц, свет... Думаю, Джек и Габи довольны своим свадебным альбомом!)))
В общем, я в восторге от такого бонуса, он поднял настроение на весь день (а может, и на несколько!)) Спасибо тебе за него!!!!
Первый отчет прочиииитан, и спешу выразить свое гипервосхищение) Целенаправленно искала твою династию, потому что Феллеты - это твой хит, который захватил много сердец просимов хд читателей хд. Начиная читать боялась, что не пойдет, что не заинтересует, но это же ТВОЙ стиль, вернее стиль Линлэйна хд, который мне жутко понравился, и вообще я счастлива и бегу читать дальше. умничка!
Лиза, дорогая, как я тебе рада) Конечно, мне можно писать комментарии к бонусам, а еще можно к отчетам xD вообще можно делать все что угодно))
Я очень рада, что тебе понравился образ Габриэллы, я сама от него просто в восторге, сама от себя удивлена, что я сумела так разумно и креативно подойти к невесте) Джекуша обиделся немного, что я его в смокинг одела и все, мальчик готов, а вот Габи я делала достаточно долго, хотя и не так долго, как и ее лучшую подругу (в серебряном платье). В общем, спасибо, я старалась) хотела сделать классическое что-то, пышное платье, фату, а потом померила на эту прическу венок, и поняла: ВОТ ОНО. Платье само подобралось, оно вообще вечернее, я его просто покрасила) но эти кокетливые лямочки тоже заставили меня зависнуть на пару минут)) и да, девятый скриншот очень-очень, мне много об этом говорят, и я в принципе согласна)
Джек своим выбором оооочень доволен, он сам об этом скажет в следующем отчете. Хотя и покорит себя маленько, куда ж без этого))
Насчет гостей - вы знакомы только с Лео, остальные секрет фирмы)) У Лео, кстати, просто после переустановки (первую версию Лео я потеряла((() такие черты лица стали, это нормально, что он чуть постарел) В серебряном, как я уже сказала, лучшая подруга Габриэллы (как она сама себя величает, но мы-то понимаем, что Джек вряд ли бы позволил своей жене общаться с такой дамочкой). Мужчина с рыжими волосами пришел с женой, это коллега Джека. И еще один брюнет - знакомый Габи. Маленькая свадебка получилась) да, родители у нас не соизволили приехать, дела у них, наверное... А Линлэйнов не позвал Джек.
Цитата:
И как тебе удалось всех распределить по лавкам
Так не получилось)) Когда идет церемония (стандартная анимация) все толпятся стоя, хотя должны сидеть)) я это разыграла типа от восторга встали, но они вообще-то не садились)) а когда я их уж в позы посадила, там уж они никуда не девались))
Цитата:
А последний скрин напоминает картину посвящения в рыцари)))
Эм, я вообще-то имела ввиду, что Джек не сильно в восторге от своего выбора, вот и склонил головушку, вместо того чтобы разглядывать очаровательную невесту)
Спасибо тебе большое за комментарий, очень поднял настроение) Приходи на отчет ^^.
спасибо)
Я рада, что после Феллетов Линлэйны... э... жевательны?) Сама очень переживала по этому поводу. В любом случае жду, что ты прочитаешь оставшиеся отчеты, я там немного разогналась и влилась в новую династию, поэтому и отчеты, на мой взгляд, лучше)