Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 06:14   #1
Деффачка FREIheit меню пользователя FREIheit
бывалый

У меня такое ощущение, что я не заходила сюда пару лет, не меньше.

Я все прочитала, начиная отчетом, на котором остановилась - и заканчивая последним; сейчас все, что я могу сказать, ограничивается простым "Яна, это - шедевр". Была удивлена некоторыми поворотами, но удивлена приятно. Особенно, когда Дейрдре решила уйти от Ника - не знаю, почему, но она не вызывала у меня никаких теплых чувств. А еще очень понравилось, что Мэри осталась с отцом, это так трогательно.

Очень привязалась к Нику, он уже как родной стал - учитывая к тому же наши асечные обсуждения летом, - поэтому читать отчеты второго поколения так непривычно!

Но мне нравится, да, определенно. Нравится Мэри, как ты ее показываешь и то, что она развивается как герой, не стоит на месте. Понравился Люк, он такой милый рыжий парень, но я разделяю позицию Сью, если честно, в том плане, что на Мэри особого внимания парни не обращали, поэтому она и с Люком. Хотя при этом не хочу, чтобы они расставались, и она ушла от него к этому Гаррисону но он не самый плохой вариант!

Ты интересно закрутила, и оборвала, редиска, на самом интересном. Сиди теперь, жди отчет. Добрая ты душа, Яна

Отдельно отмечу места, которые мне понравились.

цитаты
Цитата:
- Это самая большая комната в доме. Здесь раньше жила какая-то певица – никак не могла запомнить ее фамилию – так она из этого самого окна и выбросилась. Я сама, своими руками там внизу все потом отмывала, - сказала миссис Штомпель, - но вы не волнуйтесь. Это полгода назад было. После этого здесь никто и не жил.

Цитата:
Я в первый же день разослал резюме всем ресторанам Портленда и ежедневно просматривал газеты на предмет свободных вакансий – но диплом, свидетельствующий о {пускай и успешном} окончании философского факультета «Ла Фиеста», очевидно, не производил впечатления на потенциальных работодателей. Конечно, всегда можно было устроиться кассиром в МакКорм – хотя бы чтобы оплачивать счета – но честолюбие и глупая надежда, что мне вот-вот повезет, заставляли тянуть с трудоустройством.
Цитата:
Возможно, со стороны действительно казалось, что мы пара: Дейрдре заботилась о моем коте, делала мне кофе по утрам, спала в моей кровати, а еще я каждый раз целовал ее, когда приходил с работы. Наверное, в глазах общественности именно так и должны вести себя люди, у которых «всё серьезно».
Цитата:
- Иногда я так ненавижу тебя, - на выдохе прошептала Дейрдре, и я все же прижался к ней теснее, привычно скользнул рукой по талии, уткнулся носом в волосы – как будто лежал так всю ночь.
- Можешь ненавидеть, - кивнул я, - только не уходи.
Цитата:
- И это чудесно, - усмехнулась Алиша, - продолжай любить. Никто не собирается тебе мешать. Теперь ты сможешь водить девушек домой, возвращаться, когда тебе вздумается, неделями не бывать дома – и продолжать ее любить. Любовь – замечательное чувство. Особенно когда не отягощено отношениями.
Это так жизненно, а

Цитата:
- Ник, мне кажется, нам стоит завести собаку, - внезапно предложила она, и я едва не подавился чизкейком.
- У нас и без собаки негде развернуться. К тому же у Юджина будет нервный приступ. Зачем нам еще одно животное?
- Собака - это совсем другое, - уверенно возразила она, - семьи, которые заводят собаку, всегда более сплоченные. И в доме уютнее становится.
- Я уже тебя завел, - хмыкнул я, хмуро пережевывая очередной кусок, - мне вполне достаточно уюта и сплоченности.
Дейрдре отложила вилку в сторону и посмотрела мне прямо в глаза. Я едва сдержался, чтобы тут же не отвести взгляд.
- Тогда давай заведем ребёнка.
Цитата:
Еще вчера – нерадивый выпускник религиозного колледжа, голодный студент, кулинар-неудачник, а сегодня – успешный бизнесмен, отец двоих детей и известная писательница.
Угарала как ненормальная

Цитата:
Паук слал мне ободряющие смски, папа настойчиво тащил меня в «Пиковую даму» каждые выходные, Сью паковала чемоданы. Я молилась.
Цитата:
Я зверела и огрызалась на каждое замечание в мой адрес и плевалась в обидчиков ядом, в то время как ему, казалось, было плевать на то, что я – презираемая всем университетом чокнутая сатанистка, а он – рыжее малоконтинентальное зло.
Слов нет просто

И кстати, Паук еще появится?

зы/ мне очень, очень нравятся скрины! они такие живые и атмосферные!
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием
FREIheit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FREIheit
Посетить домашнюю страницу FREIheit
Найти ещё сообщения от FREIheit
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »