Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Клайд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 20:43   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Кукояка
Кукояка, огромное спасибо) Фотографии такие намыщенные из-за мода освещения, но в жизни Электры еще будут тёмные скрины

Огонь
Огонь, спасибо) Я уже сказала, что такие скрины - не моя заслуга, и я постараюсь радовать такими скринами ещё)

*Hedgehog*
*Hedgehog*, спасибо огромное! Я очень польщена тем, что текст кому-то понравился, ибо я полный ноль в этом деле)
В этом отчете Электра не будет рыжеволосой, у меня слетел контент, поэтому пришлось всё восстанавливать. Но обещаю, что в следующих отчетах Эл бцдет ислючительно рыжей)
Принимаю в читатели, и мне тоже очень-очень приятно познакомиться! ^3

мне не нравится отчет. он маленький и ужасный
1.4 | My secret friend
Все встречи, в основном, бывают самыми неожиданными. Мы можем забыть о людях, но они появляются в жизни, несмотря ни на что. У этого свойства есть и обратная сторона: те люди, о которых мы помним и постоянно думаем, могут улизнуть из поля зрения, и никогда больше не вернуться.
К чему я клоню? К тому, что после всех моих прогулок на моём участке меня ждали две девушки, одна из которых была примерно моего возраста. Призрак и вампир. Кто это может быть?

Я бы никогда не узнала их, если бы одна из них не подала свой голос, призрачный и потусторонний:
- Джорджия! Привет, это же я...
Чёрт! Я начинаю вспоминать прошлое, как бы не пыталась его забыть. Пару месяцев я училась в Старлайт Шорз, в элитной школе, где и была основная часть моих проблем. У Хильдегэйрд тоже дела не шли прекрасно, но она хотя бы не отличалась хроническим невезением, как я.

Джорджия Боулин, обычная школьница, умеющая влипать в невиданные неприятности. 20 сентября 2007 ушла в школу, и больше никогда никто её не видел. По крайней мере, в Твинбруке. Очень похожа на некую Шанталь Кимберман, работавшую официанткой в местной забегаловке в Аппалузе. Она тоже исчезла, уже год спустя. Через полгода в Риверсайд въезжает некая Электра Клайд, имеющая огромный участок и ни гроша в кармане. меня до сих пор ищут, но не знают, где меня искать. Зачем, зачем, Гэйрд, ты топишь меня в пучине воспоминаний, грязных, липких и засасывающих?
- Привет, Хилдегэйрд, да, я помню тебя...
- А ты весело живешь, без единой стены на участке. Тебе нормально здесь?
- Да, да, нормально, - фыркнула я. Вот ещё, будет она у меня что-то спрашивать!
Карла, прапрабабушка Хильдегэйрд предложила нашей весёлой троице поехать в университет.

Может быть, это была плохая идея, но всё-таки, единственная возможность выучиться и подзаработать немного.

И поэтому приходится бегать из одного места в другое, ибо и знания, и деньги мне просто необходимы. Когда-нибудь я сколочу себе хотя бы маленькое состояние, и тогда наши власти узнают, каково выгонять людей на улицу!

Если я была серьёзно настроена на учёбу, то я не могла сказать этого о моих подругах. Они сидели и дурачились на траве, им было совершенно наплевать на всё.

Я тоже хочу отдыхать! Но я уже привыкла, что отдыха мне не видать. Всё-таки я победитель по жизни! Не то, что Карла и Хилдегэйрд! Хотя последней вообще повезло – она занята игровыми автоматами.

Студенческий городок очень красив, особенно на закате. Из окна общежития открываются чудесные виды, и только гулять и гулять по этим чудесным улочкам. Но мне сейчас не до этого, я приехала сэда не для того, чтобы гулять.

Любимый компьютер, любимый текстовый файлик. Это моя новая книга, и я уверена, она станет настоящим шедевром.
техничка

Последний раз редактировалось lumiar, 30.12.2013 в 21:22. Причина: добавила техничку
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »