Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Игры > Работы
Перезагрузить страницу Тайный Санта. Работы
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 22:24   #1
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Фотограф Gackt

Не только в человеческом мире случаются смешные истории, не правда ли? Так давайте же рассмотрим смешную историю в мире вампиров на примере Мейделин и Руне – собственно, вампиров.

Мейделин – обычная такая, типичная «ванилька», как мы привыкли говорить, но, тем не менее, она является вампиром, и этого не отменить. Да-да, безусловно она слушает все эти мейнстримные песни вроде «What does the fox say?»и прочего бреда. Руне же – полная противоположность Мейделин. Он относится к тому типажу, который мы привыкли называть «брутальный мужчина» или «одинокий мужчина в самом соку» из всем нам известной песни.

И вот, во время одной ночной прогулки по кладбищу, Мейделин вдруг выпалила:
– Рене, а ты слышал «What does the fox say»? – парень поднял удивленные глаза на девушку и вопросительно поднял бровь.
– Они серьезно назвали песню «Что говорит лиса?» - ошарашенно спросил парень, видимо, надеясь, что Мейделин посмеется с ним, но этого не произошло.
– Да нееет, не в том дело, – тут же ответила девушка. – Ты когда-нибудь задумывался над тем, что у каждой зверушки есть свой звук, теперь даже у лисы, но… Есть ли звук у вампиров?
– О нет, Мейделин, только не говори мне, что ты теперь будешь доставать меня этим, - умоляющим голосом попросил Рене. Как вы уже догадались, просьба его была проигнорирована, и в ту же ночь (ну конечно же они не пошли бы днем, они бы сгорели до тла) парочка отправилась на поиски этого самого звука, который издают вампиры. Конечно, Рене был совсем не в восторге от этой идеи, но выбирать ему не приходилось и он лишь молча плелся за Мейделин всю дорогу, не желая расстраивать девушку словами о том, что это уж совсем странная тема для размышлений.

И вот, Мейделин обошла абсолютно всех своих знакомых, перебудила половину вампиров, и, в конечном итоге, вернулась домой (нет, а вы что думали? У вампиров тоже есть дома), притащив с собой и уже уставшего Рене.
– Ну, может, ты ещё и ту песню послушаешь, чтобы выяснить, нет ли там нашего звука? – съязвил парень, усаживаясь на кровать.

– Да что там слушать, нет там нашего звука, - монотонно фыркнула девушка. «Ощущение, что она уже пробовала найти там этот чертов звук…» - пронеслось в голове у Рене, но он тут же выкинул их головы эту мысль, потому что понял, что так и есть, утешив себя словами «Ну это же Мейделин».
Впрочем, девушка уже активно искала в интернете (на более доступном языке - гуглила), какой же звук издают вампиры. Но, понятное дело, в интернете мало того, что ничего не нашлось, так девушка ещё и конкретно так разочаровалась, увидев, что люди не верят в их существование. Эх, а всё же стоило вампирам создать отдельную Википедию, а то «мифические существа, мифически существа». Фи.

В общем, как вы уже поняли, даже поисковые системы и преславутая Википедия не помогла несчастной девушке выяснить, что же это за звук такой. Зато она узнала, что ей стоит опасаться кола. Надо же, а она каждое утро по три себе в сердце закручивает и вроде не жаловалась. Правда, четвертый с трудом входит, но это уж такое дело.

И тут, в один момент, за спиной у Рене послышалось шебуршание и он моментально отпрыгнул от кровати, злостно прошипев «Ш-ш-ш». В этот-то момент и осенило Мейделин.

– Вот он, звук вампиров! – завопила девушка, тут же обняв оскалившегося Рене.
– Мейделин, я очень рад, что тебя осенило, но что за существо живет у тебя за кроватью? – огрязнулся парень, оттягивая от себя радостную девушку.
– А, да это у меня мышка завелась. Она миленькая, я решила, что убивать её не буду, - с наивной улыбкой ответила девушку, вновь обнимая Рене.
– А, ну действительно, как я сам н догадался. Небось, уже и в Инстаграм фото с ней выложила? – засмеялся парень. Девушка округлила глаза.
– Ну конечно, все же должны знать, до чего у меня красивый питомец, – ответила она. А и действительно.

Последний раз редактировалось Gackt, 16.01.2014 в 17:57.
Hyde вне форума   Ответить с цитированием
Hyde
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »