Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 03:44   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура, ура, ура новый отчёт!!! Знаешь, почему-то не смутилось двойной помолвкой в названии, потому что прочно помню, что Рафаэль появится попозже, не хочу сказать, что предполагаю, что помолвка произойдёт именно с ним (хотя и надеюсь))), но сначала должно же с ним порешаться всё, да?))) Хотя и заволновалась я увидев сразу две помолвки в заглавии отчёта, мало ли что там)))
Оказалось, что это Лиз!!! Вау!!!! Не сбылось её пророчество, что Нэнси первой выскочит замуж, она быстрее))) Хотяяяя, мало ли что, вдруг Нэн возьмёт да и выйдет замуж с бухты-барахты. За Кросса, к примеру)))) Ну не пропадать же добру)) Хотя ещё не понятно на ком остановит свой выбор Ришелька, неДельвен или неКей))) Ладно, куда-то я убежала.
Приготовления к свадьбе эт круто!! Марти развлёк со своим спинингом и новой девушкой. Интересно, он хоть когда-нибудь остепенится? Или так и будет скакать? Хотя, когда-нибудь Франковы гены в нём взыграют и он станет таким вот семейным, степенным товарищем))) может быть)))
И ещё мне кажется, что девушка эта ещё появится и зацепит мистера Тольди как раз неприступностью, имя не сказала и смылась от заигрываний, определённо интересно, да)))
И эх, Марти-то гораздо глубже чем кажется, я к нему так относилась как к слегка комедийному персонажу, милому, хорошему, но поверхностному и лёгкому, а он оказывается волнуется за сестру, хочет быть в курсе её дел, хоть она сама и не рассказывает.
И эх, потом началось то, что я вообще не умею описывать))) Вечеринки, приёмы, рауты, показы и иже с ними… Не место мне в мире Эрики, она бы выгнала меня пинками)))
Миссис Кросс поступила как настоящая светская львица, поимела в виду чувства молодёжи и стала плести интриги. Зазвала Ришельку, подарила платье (чтобы зрительно сказать остальным – смотрите, она одна из нас), к Дэну поближе, от Кита подальше.
Хотя глазами Ришельки наблюдать было очень интересно и я резко подзабыла, что светские события не особо люблю)))

Цитата:
Но даже здесь, в ярком, порочном высшем обществе были и те, в ком чувствовался живой, честный дух и светлый разум.
Даааа!!! Рада, что они есть и даже догадываюсь кто именно)))
Хотя показ мне безумно понравился и я рада была видеть всех-всех, Бернарду, Хоуп, даже Джорджииии!! Вот это спойлер, так спойлер!! Единственное очень сильно меня напрягло то, что не было Зои и слова Ванессы, что у них была утрата недавно и Валькери я не нашла тоже на показе… прямо нехорошие у меня предчувствия зародились, но будем надеяться, что всё это исключительно моя паранойя. Ванирка классный!!
А Бернарду я почти не узнала с такой причёской))))

Цитата:
Честно говоря, я не знала, что на это ответить. Может быть, меня здесь не поймут, но мне не интересны эти сплетни.
)))) меня мама моего парня постоянно как спросит что-то типа сколько детей у Киркорова или за кого вышла замуж кто-то там, даже не помню кто))) Я тоже в ответ могу только глазами похлопать)))
И кстати вот полностью соглашусь с Ришелькой!!! Я точно так же не понимаю, когда вместо творчества начинают обсуждать личную жизнь. Я вот если честно не знаю ни единой личной подробности о людях, составляющих группу, которая мне нравится или о писателях, которых читаю. Творческий путь это интересно, ну как они дошли до жизни такой, что влияло, как развивалось, а с кем женились-разводились, это всё равно, по-моему))
В общем, я рада за Ришу, что всё это ей неблизко, хотя даааавны-давно, ещё в самом начале её отчётов были сомнения, что будет именно так. Но теперь-то уж точно понятно, что Ришельке нужны внутренние качества, а не внешняя мишура.
Так и ещё непонятно, что там с дочерью Кроссов. Я уж грешным делом в остром приступе подозрительности подумала, что это Нэнси)))) (ну, было поздно, рабочий день был тяжёлым)))), но вовремя одумалась)))
И ух Джорджианааааа!!!! Ух какие они с Хоуп классные!! Спасибо тебе за очередной спойлер!))) И Анна-Терезия с Ваниром!!! Ееее!!! О, а Бэвисы-младшие это дети Эрики и Ника, да?)))
А потоооооооммммм!!! Эх, не буду писать то что писала тебе в звёздочку (но я буду помнить, что угадаааала)))), дабы не спойлерить, но с другой стороны и порассуждать охота))) Ну, попробую))) Теперь начала подозревать, что будет как Монтекки с Капулетти, только дама со стороны, а две враждующих семьи породили отпрысков, которые тоже не только на почве конкуренции пересекутся)))
И вот поначалу я так к Сантори нехорошо отнеслась, плагиат и всё такое, а вот потом приглядвшись поняла, что просто Кроссы были монополистами практически, а тут появились молодые-перспективные-опережающие на шаг и монополия пропала. Кроссы – давняя компания, такие зачастую всё же закисают, почивают на лавра и любые изменения идут туго и неподъёмно, мне кажется им даже на пользу свежий ветер в виде Сантори, который тут же начал сподвигать их развиваться

Цитата:
И тут Сантори внезапно начинают работать в хай-теке!
Цитата:
Мы не крадём идеи, а они нагло копируют нас. Их хай-тек весь слизан с Cross Inc.!
Каким образом они могли полностью слизать идеи, если в хай-теке Сантори начали работать раньше?
Поэтому видится мне не объективное видение ситуации, а как раз отражение вражды кланов. И уууух как они гневно оба встали, когда Ришелька принялась домики рассматривать))) А Фабрис узнал может Ришу? Не помню фотографировал ли кое-кто её, но мог же.
А вот штука с якобы помолвкой (это она же была с вопросительным знаком, да?))), которую устроила леди-Кросс может поспособствовать Ришельке!!! Вот прочитает Рафаэль светские хроники или сорока на хвосте ему принесёт, узнает, где живёт его возлюбленная и ринется тут же, боясь опоздать к Рише! Ах, я буду на это надеяться!!
На этом прощаюсь, потому что хр-хр-хр, доносящееся из-под ноутбука вполне может разбудить мою кошку)))
Отчёт мне безумно-безумно понравился!!! И ждуууууу Рафаэля!!!!! Спасибо тебе за отчёт!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »