Итак. С вашего скромного позволения я начну, ибо немного есть мест на Просимсе, где можно выразить свои благодарности всем и сразу.
Прежде всего, спасибо Настеньке ака Rebellioni. Как моему другу, вдохновителю, пинателю и в определенной степени первооткрывателю этой темы. Ну и, конечно, как одному из любимых династийцев и действительно талантливых людей. Настюш, возможно что-то тебе не удается, а где-то тебя терзают сомнения, но знай – ты проживаешь свои истории вместе с персонажами, а это очень важно в нашем нелегком писательском деле. Я ценю твою поддержку и дружбу, это для меня действительно важно. Удачи, что бы там не случилось.
Благодарю Quarryman за прекрасное оформление, которое теперь, я надеюсь, будет радовать ваш глаз каждый раз, когда вы загляните в эту тему. Колд, спасибо тебе огромное.
Не могу не упомянуть здесь названия нескольких династий, которые сыграли важную роль в моем династийном прошлом: Малики, Беннеты, Лайты, Форелльки, Марвелы, Лавлейсы. Это было клевое время, ребят) Спасибо за вдохновение.
И спасибо всем моим прошлым династиям. За опыт. За труд. За уроки, которые я для себя вынесла. И всем кто комментировал – большое мое спасибо. Все вы, каждый из вас – были и есть моими учителями.
С этой историей все нелегко. Она брыкается и не поддается, часто приходится все переписывать и переосмысливать, но так и должно быть. Я ухожу дальше и глубже в новые сферы, и надеюсь писать так, как действительно считаю нужным это делать. Мне хочется экспериментировать, поэтому я снова иду в ставший уже родным раздел.
У меня есть чувства к этой истории. К героям. Я не знаю, как сложится её будущее, но могу с уверенностью пообещать – она не уйдет пылиться в архив незавершенной. Возможно, мы окончательно переедем в миры; возможно, я просто напишу душещипательный и очень милый эпилог, в котором все умрут.
Ну и напоследок. ВАРНИНГ! Сериальность, корявость и рейтинг 14+. И сразу хочу напомнить – не ждите от меня хэппи эндов, вполне нормально, если я решу круто изменить сюжет посреди поколения или даже отчета. Романтика будет, но опять же – неформальная, извращенная и совсем моя. Слово автора.
Благодарю за внимание и приятного прочтения.
Последний раз редактировалось Anarchy, 12.01.2014 в 17:22.
Причина: новый отчет
Smith, я поняла, что меня еще в твоем тексте смущает. Вот когда между отчетами был такой перерыв, а ты еще и прочитала не сразу, а тоже через некоторое время, и понимаешь во время чтения, что вообще не понимаешь, о чем речь (спасибо загадкам сюжета и интригам) - вот это особенно тяжело читать. Персонажей я вспомнила без труда, причину встречи - тоже, но вот нить разговоров за размышлениями и многочисленными вставками так и не смогла уловить и переварить. Попробую сделать это повторно позже, но пока могу лишь дать небольшой совет: интрига - узелок. Многие бояться его не дотянуть и, так сказать, сливаются. Но почему-то многие забывают, что его можно перетянуть. У тебя - второй случай. Да, начало дано для затравки, но клубок не распутывается, и это раздражает. Сложно что-то плести, когда у тебя не хватает ниток. Мне их катастрофически не хватает, интрига задана, а небольшие, тонкие волоски к ее разгадке, заставляющие подумать - нет. И главную интригу можно было бы скрасить и отвести от нее взгляд с помощью побочных действий, но здесь весь отчет посвящен одному разговору, и переключиться на что-то другое сложно. Да, мы постепенно узнаем персонажей, но это ничего не меняет, потому что нам это пока ничего не дает. Это не стилистика, это именно способ подачи материала. Авторский стиль авторским стилем, но его надо совершенствовать.
Касательно стилистики - шероховатости есть, думаю, ты сама что-то такое видишь в некоторых местах, но особо меня текст не напряг, мне понравилось. Некоторые фразы особенно, я их вынесу чуть позже.
Что еще? Скриншоты. Спасибо большое, что они теперь ровные, я теперь их могу разглядеть и очень этому рада) Мне нравятся цвета и размытия, выглядит гармонично. С точки зрения ракурса я влюбилась в предпоследний, очень-очень люблю такие креативные скриншоты) А там где Нэйт крупным (относительно) планом очень приятный цвет, а еще у него очень выразительное лицо, подкрепленное текстом ниже, производит просто неизгладимое впечатление) На последнем пожалела тачку - она же почти врезалась в столб xD а водитель вроде играет роль крутого парня) ну и на этой ноте перейду к событиям отчета.
Кто же это так заинтересовался Пеппер, что загляделся и чуть не врезался? Учитывая происходящие события, я ко всему отношусь подозрительно.
Цитата:
Все ждут ответа от умницы Пеппер.
Одна из понравившихся фраз, отлично характеризует происходящее.
Ария пока тоже вырисовывается, и пока у меня не совсем сложился ее образ, но пока испытываю к тому, что есть, симпатию и интерес. Очень аккуратная и тактичная девушка, насколько я поняла, неглупая, себе на уме, но тем не менее к Пеппер относящаяся со вниманием. Еще посмотрим, какую роль она сыграет в ее жизни.
Вставка об отце Пеппер очень порадовала - этот среднестатистический человек ярким пятном появился в голове. Пока не вижу особой связи его с дочерью, то есть к чему было это "Ты все-таки Фокс", но я, скорее всего, просто не уловила. В любом случае, абзац самый сильный из текста, как по мне. А, нет. Про морскую свинку еще зашибенный.
Значит, Пеппер подставили таинственные свои, в которых я пока не рублю и не разбираюсь, а потому пока не могу делать предположения. Посмотрим, кто окажется в итоге и чем это аукнется героине.
Спасибо за отчет, надеюсь, до следующего осталось не очень много)
Лучше поздно, чем никогда, правда?
Итак, пока без ответки и отчета, да еще и с огромным опозданием, но... мы живы, мы не умерли!
Хочу поздравить всех прекрасных людей на Просимсе с наступившим 2014 годом!
Несмотря на трудности и подлянки, которые нам то и дело подкидывал 2013-й, мы все же пережили этот, безусловно, нелегкий год.
Надеюсь, для каждого из вас он все же оставил позади лишь прекрасные воспоминания, приятные знакомства и невероятные приключения.
Давайте прощаться без сожалений, и с отличным настроением, боевым настроем, вдохновением и свежими силами проведем весь следующий год.
Ребят, в связи с определенными сложностями в реале, династия переносится в архив. Предположительно, я смогу вернуться к повествованию в августе.
Не теряйте! Надеюсь на ваше понимание)