Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Tissue’s Fabulous Inc.
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 01:05   #1
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Злость Декаданс

ответы с:
Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Немного не поняла, что с одиннадцатой - либо исходник такой, либо текстура или еще что - но с качеством что-то не так.
Из аватаров с текстом понравились все, кроме третьей - на ней ни текста, ни исходника толком не видно.
Странно, я вот гляжу на одиннадцатый пик и мне кажется, что кач-во более чем приемлемое. Текстуры там никакой и вовсе.
Насчет третьей с текстом соглашусь, хоть задумка и была чем-то вроде результата - неудачно.
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
мне не нравится черный текст. последнее предложение можно не брать во внимание, это полный бред. Мне почему-то никогда не нравился черный шрифт на оформлениях, поэтому можно меня не слушать.
Ну, это ИМХО, так что я и вправду не буду на него сильно обращать внимание Тем более, что ты говоришь, что второй вариант смотрится выиграшнее, значит, берём. Спасибо за визит, буду рада видеть еще

pieclara,
Цитата:
Сообщение от pieclara Посмотреть сообщение
Мне понравились третья, восьмая, тринадцатая и четырнадцатая.
Приятно, спасибище. Насколько же люди разные, вот мои фавориты в этой коллекции - совершенно иные пики. 2, 16, 18
Рада, что оформление пришлось по вкусу. Заходи еще, благодарю за отзыв

Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
И последняя лиса обалденная просто, ну я вообще люблю этих рыжих наглючек))
Я хоть особой страсти к ним не питаю, но не удержалась, они так прочно с зимой ассоциируются почему-то у меня. Рада, что ты поставила лисичку-хитрюгу
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
А про текстуры, честно говоря, согласна с тобой, без них получается эффектнее. К тому же я не поклонник текста на авах, это вообще лишнее на них, как по мне)
Я, пожалуй, разделяю твою точку зрения, но некоторые авмейкеры так искусно обращаются с текстом, что кажется, что без него - не то совершенно. Буду учиться методом проб и ошибок.
Рада была видеть в темке, спасибо за комментарий

Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Но вот эта авочка больше всех понравилась , ее и надену, если не ты не против.
Отличный выбор, она контрастная и по-зимнему уютная Мне приятно.
Спасибо за комментарий да нормальный, че ты, приходи еще

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
У многих не очень хорошее качество, либо потери при сохранении, либо еще что-то, из-за этого некоторые вроде удачные аватарки (14, 16, последняя) не могу назвать прям понравившимися
Неужели у меня такой рахитский компьютер? Я решительно не замечаю потерь качества на всех трех пиках. Зато эти же потери я замечаю на девятом и двенадцатом аватарах. Жаль, что я вижу одно, а форумчане - другое Но, в любом случае, в жпг аватарах я буду стараться избегать нежелательных потерь кач-ва, да и исходники подбирать все до одного качественные.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
мое личное мироощущение выделило особо вторую и 17, может, они не очень подходят, но выглядят здорово. Последний ряд вообще самый вкуснений, а уж котик ащащащ вообще) В тексте почти ничего не понимаю, но точно могу сказать, что на последней явный перебор... а на первой нравится)
Рада, что тебе многое приглянулось В тексте я сама-то ничего не понимаю, но буду стараться.
Очень было приятно видеть тебя здесь, спасибо за отзыв

Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:59.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »