“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Очень я переживала, что не успеваю не то что с отчетом, а даже с новогодней открыточкой, тем более, что задумка была очень масштабная и крутая. Пришлось немного ее подсократить)
Ребят, я поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть год лошади принесет вам всем много-много удачи, здоровья, телегу денег и счастья в личной жизни)
Пусть наступающий год сложится для всех вас самым наилучшим образом, пусть каждый день будет особенным, и пусть в старости будет что вспомнить)
Ни о чем не жалейте, все что не делается, оно все к лучшему, точно вам говорю)
Я счастлива, что такие замечательные люди читают мою династию, спасибо вам за это, и с наступающим!)
Давненько я сюда не писала.
Вообщем, поздравляю Ренкольнов и тебя, Крис, с Новым годом! Желаю удачи, счастья, здоровья, благополучия, игры без глюков и вдохновения!
Валькери красотка! Только не повезло ей с Бернсом. Надеюсь, он получит по заслугам. Ванир прикольный. Настоящий мужчина растёт!
С нетерпением жду следующий отчет!
Ванесса как всегда неотразима! Очень красивые скрины. Слова не могу подобрать, поэтому не очень многословна. По Ванесске скучала конечно, как же без неё, давно от неё вестей не было.
А отчёт крут, можно было от Ника ожидать чего угодно, но теперь, когда на Валькери нет розовых очков, всё как-то стало явственнее и острее...
И мне кажется, что снять эти розовые очки могли только Бернарда с Зои. Потому что это не просто чужие люди, Зои ведь уже успела стать для Кери подругой. И её история попала прямо в сердце, а не споткнулась о доводы разума о том, что "Ник меня никогда не обидит". И Бернарда, которая когда-то была на её месте...
Валькери эти слова даже всерьёз не воспринимала. Ведь одно дело - на словах, а совсем другое - увидеть это воочию, с расстояния, меньшего, чем двести метров, с которых Кери видела Марину Меррик.
А теперь вот сидит рядом такая реальная Зои Джейн, которую этими манипуляциями заставили убивать. Валькери волновалась за сына, когда её дом был крепостью. А теперь стало ясно, что угроза как раз изнутри крепости идет...
С одной стороны конечно хорошо, что Кери сумела открыть глаза. Но ведь и Ник это не оставил без внимания. Дааа, Крис, наворотила ты нам сюжетик, мама не горюй)))))))
А Ник классный))) Такой спокойный, всё продумано у него, всё выстроено. Ему даже напрягаться не надо, в рукавах - тонна козырей. Хотите в окно? Пожалуйста. Изволите стрелять? Всегда рад. Только раз, раз и он уже одним поцелуем заставил Кери передумать, а потом для пущего эффекта придушил и швырнул Эда в автокатастрофу. Получите, распишитесь.
Ах да, ещё ведь второго ребёнка заделал, за вампирским геном у детей проследил... Такая забота о семье, идеальный муж просто, ничего не забудет))) Если он ещё и соль по пути домой не забывает купить и за интернет платит вовремя- так вообще сокровище
Ой, тут вопрос не в тему.. Как ты делала скрин, где Кери одеяло на себя натянула? Это простынка из игры, или всё в фотошопе добавлено? Что-то сейчас при повторном прочтении-просмотре засмотрелась))
Цитата:
Мои дети не будут такими, как их отец. – Я пытаюсь убедить ее или себя?
Гены всё равно не могут никуда деться, а если их ещё с Ренкольновскими генами переплести, там вообще столько намешано, что даже Аид небось уже запутался))))
Цитата:
- Папочка, мне нужна твоя помощь. У меня воды отошли.
О, а это самый радостный момент отчёта))) Даже сейчас улыбаюсь, перечитывая. Уверена, что Валькери растопила весь лёд, что был раньше, и Вольдемар теперь станет для неё необходимой поддержкой. Ведь правда, правда? Ну пожалуйста)))
И поздравляю с рождением Анны Терезии!
И жду следующего отчёта, хоть и опасаюсь его уже, так как атмосфера всё накаляется)))
Ах да, забыла же сказать, что фото Ванессы шикарны. Валькери, значит, фотографией занялась?) У вас с ней отлично получается. Мой любимый кадр - последний)))
Serenity, привет, дорогая Даже не знаю, помнишь ли ты еще, что у тебя был когда-то такой читатель, как BadTouch Последний раз я комментировала отчет, в котором Валькери ездила на олимпиаду в Старлайт, давненько это было, однако! С тех пор столько всего произошло, закрутилось завертелось! Из 15-ти летней ВВ наша героиня превратилась в мать двоих детей и жену Николаса Бернса. С большим интересом читала, как развивались их отношения. Упустила я много, поэтому не обижайся, если мой комментарий покажется несколько скомканным и не таким подробным, как принято писать любимым авторам. Я постараюсь исправиться и компенсировать свое долгое отсутствие обстоятельным комментарием
Итак, ахалай махалай, возвращаемся в далекий 3 отчет ВВ
Вообще, конечно, зная обо всем, что случилось в дальнейшем, могу сказать, что ситуация, в которой оказывается героиня, напоминает принцип паутины - чем больше несчастная жертва брыкается, тем крепче ее опутывает паучья сеть. Это из серии "Потому что нельзя взять и просто так отделаться от Бернса" Футбольный матч получился таким электрическим, очень эмоциональным и то, что наша юная валькирия оказалась не в силах сосредоточиться на этом поединке с командой-соперником, лишь поддразнивало меня)) Я понимала, что автор уготовил ГГ море взлетов и падений. Посмешил Бернс:
Цитата:
Сообщение от Serenity
Если что, моя ложа вон там, - он показал влево и вверх, - я буду там с женщиной.
Видимо, красной толстовки недостаточно, чтобы разглядеть его с поля, он еще один ориентир дал -женщину, чтоб Валькери удобнее было его рассмотреть))) хех...
Цитата:
*из комментаторского ложа*
комментаторской ложи а то я прям себе представила кого-то вроде Уткина, возлежащего на ложе и выдающего что-то типа Навес, штанга, удар
Встреча в загадочном помещении где-то под трибунами и воспламеняющаяся футболка - это высший пилотаж Ну а дальше, как говориться, больше - балансирование на грани вот уже оставшаяся без футболки героиня стоит в толстовке с барского плеча))) в толстовке соперников! Эх, но выхода не было... поэтому это оч круто))
И вот звучат тревожные нотки, закидываются удочки про папу и бабушку. Не зря загорается тревожная лампочка, ох не зря... мы потом не раз об этом услышим, но будет уже поздно...
Очень понравился эпизод с обнаружением фотоальбома в ящике стола Ван. Так естественно получилось у тебя передать этот контраст - тогда и сейчас. Ты здорово подобрала скрины: глаза Ванессы и впрямь кажутся холодными и печальными, за ними словно стоит горечь разочарований, боль незаживающих ран матери и женщины, упустившей свою любовь, в конце концов, около 80 лет жизненного опыта. На старых снимках я увидела прежнюю Ваньку и милого Вольку, приятно было на них поглядеть
За Эда и Лолку оч рада
Бернс прямо светоч))) раскрыл Валькери тайну ее существа. Идея с секретной библиотекой просто потрясающая, очень классная задумка. Я всегда испытывала большую слабость к библиотекам, к книгам в частности, поэтому, как большой фанат и ценитель подобных вещей, просто не могла пройти мимо и не похвалить! Особенно впечатлили передвигающиеся книги, я прямо представила себе это воочию. Чем-то напомнило Вавилонскую библиотеку Борхеса. А вообще, наверное, про каждого из нас в небесной канцелярии имеется подобная книга, мысли об этом иногда посещают меня
Квартира у Ника клевая, я, как человек находящийся в процессе ремонта, сейчас особенно ревностно отношусь к подобным вещам. Жаль, что нельзя творить такую красоту в реале, как в игре за считанные минуты. Порой думаешь: капец, день провозилась над домиком, любовно все обустраивая, но это ничто по сравнению с месяцами реального ремонта... со штроблением, сантимметровыми слоями пыли и прочими прелестями))) Но я отвлеклась. А меж тем дело дошло до встречи с мамой Валькери. Оказывается, ничто человеческое валькириям не чуждо, материнский инстинкт, все-таки, это вам не абы что. Рада за Валькерюшеньку, мама должна быть в жизни каждого человека. Особенно впоследствии умилила сцена с посиделками в компании Коко и Ван. Надо же, полубоги и валькирии сидели за компом, рассматривая распашонки))
Очередная сделка Ван с Аидом Обожаю эту парочку)) Скрин на Хэллоуин, кстати, получился клевый, да и пути достижения своих целей, о которых читателю стало известно из бонусных скринов, так в стиле Ванессы, в общем, за этот эпизод спасибо, хоть коварен Аидушка, а такой колоритный персонаж, и он мне не может не нравиться, хотя я прекрасно понимаю, что стоит за этим союзом...тем более, что с его подачи мы имеем живую Сиену. Рада за Ван и Вольдемара. Хорошо, что хорошо кончается. Слава богу, что хоть в игре можно воскрешать близких людей, это здорово!
Через кровь, боль и слезы - очень эмоционально тяжелый отчет. Потеря подруги, жуткие физически страдания, связанные с появлением крыльев. Но в эту сложную минуту на помощь пришел Бернс, героиню поддержал мерзавец и убийца. Все-таки, такие герои, в которых невообразимым образом сочетается беспринципность и честь, нежность и жестокость, хладнокровный убийца и романтик всегда мне нравились, поэтому респект товарищу за то, что оказался рядом в трудный момент.
Поздравляю Лолу и Эйприл с рождением детишек (пусть это и не очень актуально сейчас, ибо я большой тормоз детвора в семействе Ренкольнов всегда меня радовала своим...количеством, наверное, прежде всего Иоланда и компания такие клевые)) Вообще Вигго, Иоланда, Тайсон, Жаниша выросли такими симпатичными, мне особенно нравится Жани, ренкольновская порода!
Про школьного парня ВВ даже как-то говорить не приходится, потому что и так было понятно, что это - промежуточный вариант, не очень удачная попытка создать видимость нормальной, обычной жизни, в которой все хорошо. Но мы-то знаем, к чему на самом деле стремилось сердце ВВ....запретный плод сладок, и кто бы что не говорил, никакая семейная вражда не остановит. Ромео и Джульетту ведь не остановила, правда, все мы знаем, чем все это кончилось
Ну а дальше покинутые родные пенаты и помолвка, очень красивая, что тут и говорить. Мальчишник получился бесподобным Ай да Валькири, просто огонь (это так про нее) Ну а потом было венчание ты и так знаешь, но я все же скажу, что Кири просто красавица, такая эффектная и сногшибательная, хороша в любом виде, а про наряд невесты и говорить не стоит, зря она переживала по этому поводу. Катание на единороге - клааааасс
Рада, что Валькери получила высшее образование, я к этому как-то болезненно отношусь. Особенно покоробил момент про пироги или что-то в этом духе. А еще пассажи о том, как ей приходилось быть одной целыми днями, играя роль мужненой жены. Все-таки, женщина должна уметь быть независимой. Точнее, у нее, в случае чего, должны быть пути отступления, а образование как раз один из них. Думаю, такое положение дел и ей самой не совсем по душе. И в такие моменты понимаешь, как хорошо иметь кучу родственников, любящих тебя всем сердцем, не смотря на то, что некоторые (не будем показывать пальцем) строят коварные планы, делая вид, что вычеркнули тебя из своей жизни раз и навсегда. Понятно, что ВВ не останется у разбитого корыта, все-таки не последние люди наши Ренкольны, но в качестве домашней наседки я ее тоже не очень хорошо представляю. Есть выражение, мол, что за мужем как за каменной стеной, отсюда, собственно, и пошло "замужем", но это тот случай, когда тебя, извини, просто "прессуют" и подавляют твою волю....вот и это обращение, эгоистично, что сказать. О кровавых плодах он подумал! О себе подумал и о чистокровных наследниках, это да... но что ожидать от Бернса?..
Позволь мне называть сыночка Валькири Ваней-младшим, мне так проще) С такими-то генами как не быть особенным ребенком и наш малыш достойно применяет все унаследованные способности: и подпалит шевелюру всяким теткам, когда надо, и девчонок вон уже как лихо поднимает, а то, что читать в два года наловчился, это я вообще молчу. Далеко пойдет Думаю, внутренняя, генная, так сказать, борьба Ренкольнов и Бернсов внутри него будет ого-го какая!
Прозрение ВВ...хм, ну, вот, это из серии "А мы тебе говорили!" Хотя, конечно, не смешно, ведь слова "негодяй", "убийца" и "манипулятор", которые твердили все и не по одному разу, были всего лишь словами, пустым звуком, когда дело не касалось непосредственно тебя...Ведь, что скрывать, каждая из нас думает, что я особенная, единственная и неповторимая, рядом с такой, как я, изменится любой мужчина, и он же меня любит, мне-то он ничего плохого сделать не может. Подумаешь, какой-то Бо...но когда выяснилось, что ты сама являешься частью коварного плана и в опасности могут оказать самые близкие тебе люди, все становится иначе...Но, как правило, в этот момент нити паутины настолько плотно свиты вокруг тебя, что поделать ничего толком-то и нельзя...
Анна Тэ -такая лапуля, хорошо, что теперь у мамочки есть еще дочура. Очень интересно, какой она подрастет, как будет себя вести, чего в ней больше - от мамы или папы...
В общем, я очень рада, что нашла время наверстать все упущенное, прочитать историю Валькери Ренкольн. Спасибо тебе за чудесное исполнение, классные сюжетные ходы, потрясающие скрины и массу удовольствия! Ренкольны Рулят
Итак, через час будет отчет) Ура) Лично я этому факту безумно рада) ну а пока ответка и знакомство с новыми героями, которые к нам надолго.
Слева направо: Алисандра, Франсуа II, Генриетта и Генрих III Бурбоны.
Я рада, что ты доползла, пусть и не до Нового года) сказала Крис, которая до Нового года планировала поколение закончить…
Я, честно говоря, долго не могла понять, каким же путем должна до Валькери истина дойти. А потом само так получилось, что Брайсы к нам в гости пришли и всю правду-матку выдали)
Цитата:
С одной стороны конечно хорошо, что Кери сумела открыть глаза. Но ведь и Ник это не оставил без внимания. Дааа, Крис, наворотила ты нам сюжетик, мама не горюй)))))))
а я что? а я ничего)) я еще не все, что хотела наворотила) мне еще три с половиной отчета воротить) а потом еще три поколения хД чееерт, как долго-то еще Оо
Вот и я Ника люблю) серьезно, как герой, он просто потрясающий, и я его обожаю. Все у него продумано, Кери даже и не догадывается, что да как в голове у мужа творится.
Соль вампирам не нужна, а вот за интернет исправно платит, дооо) так что он идеален. И это, кстати, не ирония.
Аид в наших генах точно не запутался, он про наши гены больше нас всех вместе взятых знает) и следит, чтоб все как надо было.
Вот знаешь, как-то так получается, что совершенно родители Кери и их взаимоотношения с дочерью не помещаются в отчеты. Так что я тебе просто скажу, что Валькери к отцу оттаяла (но еще не до конца), но в отчетах об этом не будет) там все больше страсти Бернсо-Ренкольновской семьи.
Дыа, ВВ модный фотограф у нас) она сама об этом расскажет в новом отчете)
Спасибо тебе, Алисочка)
Владочка, ну конечно я тебя помню, что уж ты) давно, конечно, дело было, много всего произошло, вот уже и шестнадцатилетняя выскочка превратилась в мать двоих детей) сейчас перечитала твой коммент, оказывается ты также написала хД
Дадада, у нас тут самая настоящая паутина и паук по имени волк) он все плетет свои сети, а наша муха-цокотуха, брыкается и сильнее путается. Вот это прям очень видно будет в новом отчете.
Цитата:
из серии "Потому что нельзя взять и просто так отделаться от Бернса"
это уж точно)
У Кери действительно самые настоящие американские горки в жизни творятся, скоро вот мертвая петля ожидается.
Цитата:
Видимо, красной толстовки недостаточно, чтобы разглядеть его с поля, он еще один ориентир дал -женщину, чтоб Валькери удобнее было его рассмотреть)))
Так красных толстовок там пол стадиона, даже больше, а вот с женщиной... хД нетнетнет, у нас именно ложе, он же там с женщиной))))
Знаешь, что? Вот я читала твой коммент и открыла запись, и как начала читать… и такая прям ностальгия меня взяла.. какие забавные у них были с Бернсом диалоги, как она ляпала все что ни попадя, как хотела его соблазнить… кажется, что было это вечность назад, как все изменилось. А уж о Ваньке с Вольдемаром вообще молчу..
Цитата:
А вообще, наверное, про каждого из нас в небесной канцелярии имеется подобная книга, мысли об этом иногда посещают меня
Вот и мне частенько приходят мысли в голову, что на каждого из нас есть где-то такая книга, собственно из таких мыслей идея и родилась) я когда писала, прям представляла эту сокровищницу человеческих судеб, перелетающие с полки на полку книги, самопишущиеся книги…
Ахаха, у нас кошка разодрала все обои в коридоре, так папа решил сделать ремонт. Казалось бы, что там делать в маленькой прихожей? На раз два ободрать обои, да на панели заменить. Ан нет, месяц уже ремонт делается, и все конца ему не видать.
Цитата:
Надо же, полубоги и валькирии сидели за компом, рассматривая распашонки))
где еще такое встретишь хД вообще, мне каждый раз хочется включить Коко в отчет, но все никак она туда не вливается Оо этот Бернс, он все место занимает.
Ванька с Аидом и Ванька с Лашансом – одни из моих любимых парочек) особая их прелесть в том, что они редко встречаются в повествовании))) а Ванька ведь еще и поцелуй Аиду задолжала, вот только оно никак не укладывается в сюжет) слишком рано Ванька поняла, кто ее жизнью крутит, не успела покрутить роман с богом..
Цитата:
Все-таки, такие герои, в которых невообразимым образом сочетается беспринципность и честь, нежность и жестокость, хладнокровный убийца и романтик всегда мне нравились
*_* дыа, он у нас такой. И как героя я его безумно люблю. Когда он только у меня появился, я считала его просто обаятельным мерзавцем, а со временем он мне открылся совсем с иных сторон. Очень надеюсь, что и другие смогут разглядеть его не просто убийцей, но и человеком, способным на чувства. Это я сейчас на спойлеры что-то разошлась)
Дя, детворы у нас всегда много) и эта четверка мне очень нравится, прям очень. Я Иоланду сначала не разглядела, а тут фотала их всех, и так она меня зацепила… Вообще, мне кажется, у меня в игре не бывает периодов, чтобы у кого-то в семье не было маленьких детей Оо вот и сейчас один тодлер, другой на подходе.. а, нет, вру, двое на подходе.
Про Ромео и Джульетту это ты хорошо сказала, ага.
Если честно, то я уже не думаю, что высшее образование такая уж важная и полезная штука. Вот вышел ты после 5 лет мучений, и нафиг никому не нужен, всем же с опытом надо. Вот и сидят люди после техникумов, а ты устроиться не можешь. Ну это так, наболевшее.
Ну я бы не сказала, что Бернс так уж Кери прессует.. прессует, но все-таки, что ни говори, а за ним тоже как за каменной стеной. Инстинкт у меня такой, оправдывать тех, кого обвиняют) надо было в адвокаты идти.
Ну не, не надо Ванирку Ваней-младшим) у него итак имя короткое, его можно не сокращать) внутренняя генная борьба, говоришь? Ну посмотрим, посмотрим..
Анна Тэ. Мне нравится. Будем ее так называть) Вот прямо сейчас тебе скажу – Тера больше мама, чем папа)
Спасибо, Владочка) я рада, что ты пришла)
Ураа!!! Отчёт уже сегодня! Не только вы рады этому факту. Вот только в сон клонит, да и завтра вставать рано... Но я дождусь, а вот по поводу коммента сказать ничего не могу, если сил хватит.
А вот появление новых героев меня озадачил. Кто они? Как повлияют на жизнь Валькери? Опять много вопросов. Жду с нетерпением долгожданный отчёт
Начала я писать отчет на работе и даже треть написала, чему была несказанно рада. Но когда прочитала дома… поняла, что я была не в себе хД удалила, переписала. И поняла, что после работы я не намного адекватнее рабочего состояния) так что готовьтесь погрузиться в бредовые мысли Кери) собственно, я получила то, что хотела – Валькери окончательно запуталась. Но, может быть, вам удастся ее понять)
За вспышками фотокамер
Вспышка. Еще одна. Еще и еще. Бесконечное число вспышек отражается в озорных зеленых глазах юной модели. Хоуп Брайс принимает очередную позу, заставляя взметнуться вверх прекрасную каштановую косу. Сегодня она принцесса Лебедь, вчера была пиратом, завтра будет рок-звездой. Маленькая звездочка с легкостью примеряет различные образы, заставляя многих взрослых моделей щуриться от зависти. И не только взрослых.
Анна Терезия, надув губки, сидела на диванчике и пристально наблюдала за каждым движением кузины. Дочь ужасно злилась, когда я хвалила Хоуп, потому что саму Анну я постоянно критикую. Нет, она отлично перевоплощается в различные образы, но слишком заигрывается, и удачных кадров в итоге не получается. А вот у Хоуп их целая россыпь. Обожаю снимать эту маленькую звездочку.
- Миссис Бернс, там к вам пришли… - Сказал Паркер и тут же смылся. Умный мальчик. ПОТОМУ ЧТО Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МЕНЯ ПРЕРЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК.
Один из известнейших модных фотографов может себе позволить такую малость, как тонну помощников, лишь бы ничего не мешало работе. Но нет, эти бестолочи умудрились пропустить кого-то на съемочную площадку.
Ах да, спешу представиться, Валькери Ванесса Бернс Ренкольн – один из востребованнейших фотографов в модной индустрии. И один из самых высокооплачиваемых. Как я до этого докатилась? Когда твои отношения с мужем летят ко всем чертям, самое время задуматься о карьере. Я и задумалась. Через год после вторых родов. Анну даже не пришлось отдавать в ясли, эта бестия слишком полюбила гостить у дедушки Вольдемара. Правда, к тете Жанише она так нежных чувств и не испытала.. ну да это все приличная разница в возрасте, соответственно различные интересы. Кстати, моей первой моделью была все та же Хоуп. Она так любила демонстрировать различные позы, что однажды, я взяла фотоаппарат и начала ее снимать. Так вот и началась моя карьера. Спустя шесть лет я все также люблю фотографировать племянницу.
- Мама, мама, мы выиграли дядю Логана! Разбили его в пух и прах, оставили с носом! – Ванирка вихрем пронесся мимо меня, успев чмокнуть в щечку, и уже кружил по площадке обеих сестер сразу. Крепкий у меня сынок. И любвеобильный. Анной и Хоуп его любовь к женскому полу далеко не ограничивается. Хотя нет, их он действительно любит, а остальными лишь интересуется. И это в десять-то лет.
- Ты гордишься нами, малышка? – Фотоаппарат выпал из рук, когда над ухом раздался голос мужа, а его руки обхватили талию. К счастью, Бернс успел поймать падающую технику. – Не удивительно, что ты так часто меняешь фотокамеры. – И вовсе не поэтому. Просто прогресс не стоит на месте, и нужно от него не отставать.
- Меня мало интересуют ваши с Логаном гонки на яхтах. – Лукавлю, я бы взглянула на лицо продувшего младшему брату и его сыну Бернса. Удивительно, что они вообще живы остались. – Как вы прошли на площадку? – Я попыталась вывернуться из рук Ника, но он лишь крепче сжал меня.
- Представляешь, оказывается, фамилия Бернс очень популярна. – Он даже не пытался скрыть насмешку.
- Вы мешаете мне работать. – Тоном «мне противно твое присутствие».
- О, разве любимый муж может мешать? – Притворно сладко пропел Бернс.
- Не понимаю, о ком ты. Здесь есть только ненавистный мне муж. – Дерзить опасно, но нельзя отвлекать меня от работы, да еще и заявлять, что я его люблю, безнаказанно!
- Брось, Кери, я не глухой. Ты сколько угодно можешь говорить, что ненавидишь меня, но все равно выкрикиваешь мое имя и то, как сильно любишь меня. – Вранье. Я не могла. Или могла? Во всем виноват потрясающий секс, на самом деле я так не думаю, нет.
- Брось, Бернс, разве можно любить чудовище?
- А как же диснеевский пример «красавица и чудовище»? – Усмехнулся муж.
- Там чудовище превратилось в прекрасного принца.
- Но полюбила-то она чудовище. И чем я не принц? – Сколько самомнения в голосе.
- Не льсти себе, Бернс, в тебе нет ничего королевского. Так, обычный бандит. – Я сегодня слишком остра на язык. Что греха таить, такое со мной бывает частенько. И всегда подобные мои выходки заканчиваются в супружеской постели. Никакого вреда моим родным больше причинено не было, может, поэтому я так осмелела?
- Полегче, красавица. Раз я бандит, то и вести себя должен соответственно. – В голосе прозвучала угроза.
- Не нужно, я пошутила.
Когда он так меня целует, не зная о его сущности, можно подумать, что его сердце способно что-то чувствовать, а не холодно как лед. Вероятно, все вокруг так и подумали, слишком уж явно выраженное умиление читалось на их лицах.
Ненавижу Николаса Бернса. Ненавижу себя. Какого черта меня задела эта глупая анонимка, что муж мне изменяет? Да пусть бы спал с другими, сколько ему влезет, поменьше бы лез ко мне. Но нет же, я же собственница, не могу простить какой-то неизвестной особе, что она касалась моего мужа. И плевать, что я его терпеть не перевариваю.
Как порядочная жена бизнесмена, в первую очередь я подумала на секретаршу. Поэтому, надев супер-секси платье, я отправилась к мужу на работу. Каково же было мое удивление, когда на месте секретаря я обнаружила ту самую блондинку, с которой Ник пришел домой в день, когда я наплевав на все приехала в Старлайт. Как давно это было, а она все также пошло и молодо выглядела.
- Вы записаны? - Недовольно оглядывая мой наряд, поинтересовалась блонди.
- С каких пор миссис Бернс должна записываться? - Признаюсь, я первый раз была у
мужа на работе, и это за одиннадцать лет совместной жизни.
- Мистер Бернс занят, у него деловая встреча. - С неприкрытыми ревностью и
неприязнью в голосе выплюнула секретутка.
- Для меня у него время найдется. - И наплевав на все, я ворвалась в кабинет.
- Валькери? - В интонации мужа читалась угроза, впрочем, вряд ли кто-то кроме меня мог ее распознать.
- О, я невовремя. Прости, дорогой, дети в школе, съемок сегодня нет, а я так по тебе соскучилась, что решила заскочить. Твоя секретарша, не сказала, что ты занят.
Прости, я пойду. - Нагло врала я. - Извините. - Повернулась я к посетителю. Вампир. Неужели тоже из этих ужасных игр?
- Ну что ты, дорогая, не стоит извиняться. - Ник подошел и поцеловал меня в висок. - Знакомься, это Франсуа Бурбон, я говорил тебе о нем.
Вампир. Очень родовитый вампир. Неимеющий отношения к играм. От сердца отлегло, я даже прониклась симпатией к мистеру Бурбону.
- О, знаменитая миссис Бернс! - Воскликнул брюнет. - Моя жена вас обожает, и мечтает познакомиться. И Николас всегда так тепло о вас отзывается. - Ну надо же.
- Я тоже рада познакомиться с вами, мистер Бурбон. И давайте перейдем на ты? - Пожимая крепкую вампирскую руку, предложила я.
- О, это отличная идея! - О, Аид, он всегда такой восторженно-счастливый? - Николас, ты прав, твоя жена настоящий бриллиант!
- Нет, она алмаз. Дикий и неограненный. - Ну надо же.
- Франсуа, вы приехали с женой? Может, окажете честь отужинать в нашем скромном фамильном особняке? - Я же идеальная жена.
- О, чудесно, просто чудесно! Мы с превеликим удовольствием! - Продолжал восклицать Бурбон. - Мы будем к семи, заодно и сделку заключим! - Этот человек способен любого заразить позитивом.
Франсуа откланялся, облобызав мою руку. А мой муж крепко обнял меня, нежно прошептав на ухо:
- Никогда бы не подумал, что моя взбалмошная жена окажет мне такую полезную услугу.
Пожалуй, стоит брать тебя на все стратегически важные встречи.
Не знаю, что мне стукнуло в голову, вероятно, хотелось показать секретутке, что
ловить ей тут нечего. Или же на меня так подействовали наши с Ником совместные фотографии у него над столом в кабинете, где мы так счастливо выглядим. В любом случае, я решила исполнить супружеский долг прямо на рабочем месте мужа. Зато никакие анонимки мне больше не приходили.
Франсуа Бурбон – восьмое поколение династии Бурбон, берущей свое начало еще со времен, когда во Франции царили Валуа. Историки утверждают, что у Маргариты Валуа и Генриха Бурбона не было детей, но все вампиры знают, что это ложь. У них была дочь, прекрасная Элен Бурбон, вампир, как и ее родители. Естественно, ни в одном учебнике истории для людей вы это не прочитаете. Да и зачем вам это знать, все равно королем Франции стал ребенок Генриха от другого брака. Однако вампирская династия Бурбонов, насчитывающая девять колен, берет начало именно из тех далеких времен.
Сегодня у нас в гостях был Франсуа с женой Генриеттой и детьми: старшим сыном и наследником Генрихом III и девятилетней дочерью Алисандрой.
Генрих мне сразу не понравился. Ему двенадцать, а он смотрит на Анну Терезию так, будто изнасиловал бы прям здесь и сейчас! Будущий развратник! Надо сказать Нику с Ваниркой, чтобы присматривали за этим недофранцузским недокоролем, а то с него станется. Благо сын у меня с мозгами, быстро смекнул о недобрых намерениях в отношении своей сестры, вызвал Генриха на разговор, и больше тот в сторону Анны ни разу не взглянул. Зато бесстыдно пялился в мое декольте. Впрочем, как и его папаша. Франсуа хотя бы делал это деликатно, украдкой, чтобы никто не видел. Хотя все равно все видели. Интересно, сколько лет уже женаты Бурбоны? Неужели так надоели друг другу, что запросто могут позволить заглядываться на других? Потому что Генриетта кокетничала с моим мужем. И мне это не нравилось. Я не затем мучилась рожала детей, чтобы кто-то флиртовал с Бернсом! Причем тут дети я и сама не поняла. Как и не поняла, что за ярость опять на меня напала. Я бы подумала на беременность, но врачи наложили на меня табу – Анна Терезия была для меня последним ребенком.
Удариться в грустные мысли о собственной неполноценности, как всегда, не позволил муж. Его рука уверенным жестом накрыла мои плечи, заставив Франсуа в смущении отвести взгляд от моей груди. Чтобы скрыть неловкость, Бурбон поднял бокал:
- Предлагаю тост за будущее объединение наших семей! Я с гордостью буду говорить, что моя дочь носит фамилию Бернс! – Чтооооо???????????
Что происходит за этим столом? Какого черта несет Бурбон? Какое объединение? Какие Бернсы?! Что я прослушала за своими размышлениями?
- Не стоит запугивать гостей пожарами. – Прошептал на ухо муж.
Хотелось скинуть его руку, накричать, что мне плевать на них всех. Я бы так и сделала. Но взгляд зацепился за Алисандру. Серые глаза девочки с таким трепетом и нежностью смотрели на Ванира, что материнское сердце оттаяло.
Я знаю этот взгляд. Я очень хорошо его знаю. Когда-то я сама так смотрела на представителя фамилии Бернс, но много воды с тех пор утекло, не одна пара розовых очков разбилась вдребезги. Я бы пожалела юную мисс Бурбон, памятуя о своих разочарованиях, но мой сын другой. Он всегда готов заступиться за меня, я вижу, как оберегает он Анну Терезию и Хоуп, я верю, что он способен любить. А как иначе, если я дарю ему все свою нежность, порой обделяя дочь? Не подумайте, что я сына люблю больше. Просто я волнуюсь о нем сильнее, он слишком стремиться быть похожим на отца. Николас вообще имеет колоссальное влияние на детей. Они хотят ему нравиться, хотят, чтобы он гордился, хотят быть на него похожими. И совершенно не стремятся быть мной. Ни что так не снижает самооценку на уровень ниже плинтуса, чем не быть образцом для подражания у своих детей.
- А я хочу такого же мужа, как папа, чтобы очень-очень меня любил и оберегал. – Подтвердила мою теорию Анна. Хоть я и снова потеряла нить разговора. Никогда. Никогда Анна, я не позволю тебе связаться с таким, как твой папа. Аид тебе убереги от таких. Твой муж будет искренне тебя любить и действительно оберегать. И он не будет убийцей.
- А что, Валькери, у тебя действительно такой замечательный супруг? – Вопрошает Генриетта, направляя взмахи длинных ресниц в сторону Ника.
- Разумеется. – Неужели я правда это говорю?
Я сама нахваливаю Бернса детям. Конечно, они еще больше станут его любить и уважать. Не понимаю, что со мной происходят. Почему бы не взять и не попытаться выбраться из этой паутины лжи? Зачем я все больше затягиваю себя туда, да еще и детей тащу за собой? Да я же уже не могу различить, где правда, а где ложь.
Муж смотрит удивленно. Еще бы, ему ведь не пришлось даже меня запугивать, чтобы я сказала нужную ему фразу. Он прав, я просто находка для стратегически важных встреч. Слишком привыкла поступать так, как выгодно ему.
- Папарацци снова дежурят у нашего дома! – Подпрыгивала на месте от возбуждения Анна Терезия.
Последние несколько лет Ник из кожи вон лезет, чтобы наша семья была на пике популярности. Наши фотографии постоянно появляются в газетах и журналах, на телевидении. Нашу семью чуть ли не каждый день зовут на вечеринки, выставки, фестивали и прочие, прочие мероприятия. Бернс постоянно мелькает в каких-нибудь списках вроде Сорбс. Бесконечное внимание журналистов меня утомляет. Я предпочитаю стоять по другую сторону камеры, а не отвечать на глупые вопросы бульварных писак. Иногда мне кажется, что за нашим домом постоянно следят, и мы никогда не бываем одни. А вот моя белокурая малышка обожает внимание, и чем больше – тем лучше. Нередко ее можно застать позирующей у зеркала или разыгрывающей сценки. Порой она устраивает комедийные или драматичные сцены в повседневной жизни, в такие минуты сложно понять, серьезно она говорит или снова примеряет какую-то роль. Вот только у Анны совершенно нет подруг. Она настолько любит быть центром Вселенной, что просто не может перенести, если внимание обращено на кого-то другого. Особенно мужское внимание. Все мальчишки младших классов школы СимДжудс влюблены в Терезию, включая друзей и одноклассников Ванира. О, да, у сына очень много друзей, как девочек, так и мальчиков. Удивительно, насколько разные у меня дети.
Ванир спокоен и молчалив, редко увидишь его демонстрирующим бурю эмоций, но люди слетаются к нему, как пчелы на мед. Он ничего не делает, чтобы быть самым популярным мальчиком в школе, но он таковым является.
Анна же ураган страстей, она старается привлечь к себе внимание любыми способами. Но не смотря ни на что так и остается в гордом одиночестве, зато окруженная толпой воздыхателей-мальчиков и завистниц-девочек. И, кажется, ее совершенно не смущает отсутствие друзей. А может это очередная ее игра.
В одном мои дети похожи – в невероятной привязанности друг к другу. Всегда думала, что такое возможно только у близнецов, а ведь у них три года разница. Но то, как они понимают другу друга без слов, как чувствуют настроения друг друга, заставляет считать их одним целым. Я могу быть спокойна за дочь, с Ваниром она как за каменной стеной, он никому не позволит обидеть ее, хотя она и сама готова постоять за себя и заодно за брата. Такое единство вызывает во мне гордость.
- Конечно, все хотят сфотографировать мою Аннушку. – В комнату заходит Ник, и дочь сразу же с радостными криками бросается ему на шею. Легко подхватит Анну, муж начинает кружить ее по комнате. Наконец, останавливается и целует в белокурую макушку. Серые глаза полны нежности и гордости за свою малышку. Замечаю, что Ванир всеми силами пытается скрыть зависть, но я замечаю, ведь по непонятной причине делаю тоже самое. Все-таки есть в сыне что-то и от меня.
- А я сегодня получил скаутский значок. – Ваниру так не свойственно хвастаться, но желание привлечь внимание отца слишком велико. Ему тоже хочется заслужить одобрение, дать повод собой гордиться.
Ненавижу такие минуты. Не только потому, что еле сдерживаю желание похвалиться своими успехами, чтобы получить долю внимания Бернса-старшего, но и потому, что я ничего не значу для своих детей. Папа, папа, папа, всегда только он и никогда мама. От обиды и бессилья хочется плакать. Обидно, когда для родных детей ты пустое место, а твой мерзкий муж – бог. Оказывается, не только хочется, но и плачется, иначе что это капает мне на колени? Подскакиваю и бегу к выходу, чтобы никто не успел заметить слезы, бросая на ходу:
- Мне нужно работать.
Он нашел меня в ванной, где я то и дело пыталась поджечь капающую из крана воду.
- Глупая ты у меня, Кери. То говоришь, что меня нельзя любить, то изводишься, что меня дети любят больше, чем тебя. – Его пальцы аккуратно смахивают слезинки с моих щек.
- Они просто не знают, какой ты. – Резко отвечаю я, уворачиваясь от прикосновений мужа.
- А ты знаешь? – Все с той же мягкой интонацией спросил Бернс.
- Прогнивший насквозь убийца. – Резко, едко, без сожаления и не раздумывая.
- Ах, ну да, я забыл, что ты у нас всезнающая.
Хлопок двери оповестил, что в ванной я осталась одна. Он ведь хотел растопить лед между нами, но я еще сильнее выстроила стену. Все правильно, так лучше, не хочу снова довериться ему. Перестань щемить, глупое сердце, не тому ты отдалось, нет здесь для тебя светлого будущего, гнить нам с тобой, пока долгая вампирская жизнь не соизволит закончиться.
- Мам, ты пойдешь со мной на кастинг? – Умоляюще смотрели на меня красные глаза, пока я пыталась успокоиться и понять, когда дети успели сесть по оба бока от меня.
Кастинг. Бернс смог устроить дочери пробы на незначительную роль в новом фильме, но с собой она зовет не его, а меня.
- Конечно, милая. – Дочь благодарно прижимается ко мне, а я прижимаю ее. Ей всего семь, но мы так редко просто обнимаем друг друга, а мне так не хватает ласки детей.
- А у меня награждение скаутскими знаками отличия в субботу. Я хочу, чтобы ты пришла. – Не «приди, пожалуйста» или «ты придешь?», а «я хочу, чтобы ты пришла». В этом весь Ванир. – Для меня это очень важно.
- Я приду, родной.
- С папой? – Ну вот, опять Ник!
- Вы поругались? – Встревожено спрашивает Анна.
- Он тебя обидел? – Серьезно вопрошает Ванир.
- Мамочка, мы тебя очень любим. – Затараторила дочь. И в подтверждение своих слов, дети чмокнули меня в обе чеки одновременно, заставив улыбнуться. – И папу мы тоже любим. Вы ведь помиритесь, правда? – Столько надежды в голосе, что я просто не могу разрушить ее.
- Помиримся. – Дети облегченно вздохнули.
Ради детей я готова на все, что угодно. И если им так важно, чтобы мама с папой любили друг друга, то я продолжу играть свою роль миссис Бернс.
- Ты обязательно получишь роль, Анна. – Уверяю я дочь. Конечно, разве можно иначе, когда родители такие потрясающе лицемерные актеры?
Красная ковровая дорожка, свет софитов, толпа журналистов, поклонники, выстраивающиеся за автографами звезд, и моя маленькая принцесса – причина всего этого, ведь впервые Оскар за «лучшую женскую роль второго плана» получает семилетняя девочка.
Моя Анна Терезия. Дочка наслаждается своим триумфом, а мы с Ваниром и Ником счастливы, что можем разделить с ней првую такую важную победу.
Моя жизнь проходит за вспышками фотокамер, только я всегда оказываюсь по разную сторону объектива. И порой мне сложно определить, кто я сейчас: фотограф или модель, творец своей судьбы или всего лишь марионетка.
Прошу у автора прощения, что почти сутки плелась сюда, чтобы написать комментарий на такой долгожданный отчёт, но на то были причины... А теперь я освободилась (но не надолго) и могу приступить. Сразу скажу, что скрины меня завораживают. На каждом я останавливала свой взор на чертах лица героев. Конечно такая заинтересованность была к Анне Терезии, потому что видела когда она была малышом. Пока от неё далеко не отошла, хочу заметить, что она очень сильно похоже на Вольдемара, даже некоторые черты лица схожи. По поводу сходства характера с ВВ сказать ничего не могу, в АТ (прошу разрешения в некоторых случаях так сокращать Анну Терезию) нет того упрямства, которая была у Валькери, но боюсь, что из-за света софитов (имею ввиду раннюю актёрскую деятельность) Анна может не увидеть все прелести детства. На всём протяжении отчёта я не заметила, чтобы она играла в игрушки. Конечно, может вы и умолчали об этом моменте, но всё есть впечатление, что Анна Терезия уже взрослая для своих лет. И не только она. Ванирка тоже ведёт себя по взрослому, по-мужски.
Хотела бы обратить внимание на взаимоотношения между Валькери и Николасом. Не совсем уверена, что напишу правильно, но пока открытой вражды я не увидела. Да, они показывают себя образцовой семьёй, играют на публику. Но нет тех чистых отношений, которые были до свадьбы, по крайней мере со стороны ВВ. Может я и написала выше какую ту отсебятину, но пока в их отношениях штиль, если можно так назвать.
Ещё что заинтересовало в этом отчёте, это новые герои. Теперь я поняла, что вы имели ввиду, когда писали, что они повлияют на четвёртое поколение. Похоже это будущие родственники Ренкольнов-Бернсов, но пока это только решил Ник. Интересно, а Ванир рад такому повороту дел? Алисандра милая девочка, но ничем не примечательна, хотя судить, пара она Ваниру или нет, я не могу.
На протяжении всего отчёта, Валькери переживает о том, что её дети подражают отцу, а не ей. Я конечно соглашусь, если Ванир будет подражать отцу. Он и так с малых лет хочет быть похож на него, но Анна? Она ведь должна подражать своем матери.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ванир спокоен и молчалив, редко увидишь его демонстрирующим бурю эмоций, но люди слетаются к нему, как пчелы на мед. Он ничего не делает, чтобы быть самым популярным мальчиком в школе, но он таковым является.
Анна же ураган страстей, она старается привлечь к себе внимание любыми способами. Но не смотря ни на что так и остается в гордом одиночестве, зато окруженная толпой воздыхателей-мальчиков и завистниц-девочек.
А вот здесь я заметила закономерность. Ник ведёт себя также, как и Ванир (хотя правильнее сказать наоборот), поэтому ему хотят подражать, а Валькери всеми силами пытается привлечь внимание, как и АТ, но остаётся, грубо говоря, с носом. Поэтому, может Валькери перестать привлекать к себе внимание, может быть, тогда к ней потянутся?
А в заключение хочу поздравить Анну Терезию с получением Оскара! Не часто увидишь, что семилетняя девочка получает Оскар!
Решила сегодня без цитат, дабы проверить объём коммента, но не получилось. Мне всешда хочется написать большой комментарий, но почему то не получается. Может пока не научилась?
Хочу поблагодарить вас за такую интересную династию. Продолжайте в том же духе! И да, простите такого читателя, который не умеет писать такой большой коммент! С нетерпением жду отчёт!