Сим Валя, спасибо большое sanity88, очень рада тебя видеть^^ С интригами и поворотами лишь бы не переборщить, а то вообще ничего не понятно будет)) Но я буду стараться все логично выстраивать по сюжету. Аврору я сделала из своей любимой симочки, которую создала года два назад, поэтому я ее очень нежно люблю, хоть она и вредничает немного, характер показывает Мальчики у нас еще не все появились, так что выбирать пока рано, вот когда полный комплект соберем, тогда и будем решать, кому ж такое сокровище достанется)) Любовная линия у Авроры будет запутанной, по крайне мере на первое поколение, а дальше посмотрим, как пойдет. Даже боюсь немного, что о ней немного неправильное мнение сложится, но постараюсь все описать так, чтобы вы поняли мотивы ее поступков, вот.
Цитата:
Сообщение от sanity88
Героиня как-то совсем не соответствует 15 веку.
Знаю, что средневековости в ней маловато, все-таки мне сложновато вести повествование от ее лица, пока она полностью не адаптировалась к новой эпохе, надеюсь на понимание) Спасибо! Nikelinda, спасииибо
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если задумка автора была в том, чтобы читатель понял всю сложность ситуации, то у него очень хорошо получилось!
Боже, как мне приятно читать эти строки^^ Я действительно хотела показать, что Аве трудно, но это еще только цветочки, ягодки будут впереди, когда она начнет терять близких, в этом плане ей очень не повезло. С магией она могла бы хоть как-то облегчить себе жизнь, а без нее придется выживать как получится. Да и Коллин не всегда будет рядом, рано или поздно их дороги разойдутся, и Аврора прекрасно это понимает. Но пока он рядом, она ему доверилась, чем, несомненно, только укрепила их отношения, но опять же, чем крепче отношения, тем сложнее и больнее их разрывать. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Интересно, когда же Аврора научилась пользоваться сотовым телефоном? Или телефоном вообще?
Будем считать, что ее Коллин научил х) На самом деле, я действительно без задней мысли писала об этом, не учла, спасибо, что заметила.
Появление Татьяны в жизни Авроры, наверное, главное событие в этом отчете, потому что Танечка будет сопровождать Аву на протяжении всей династии, она станет ее духовной наставницей, помощницей, да и просто подругой, что тут скрывать. Татьяна намного мудрее молоденькой Авы, поэтому она своими мыслями и поступками очень сильно повлияет на характер ведьмочки.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Немного предположив, я подумала, что она должна кого-то полюбить, чтобы вернулись её магические силы? Она посягнула на любовь, значит она и должна полюбить.
Ну вообще, ты частично права. Силы вернутся к Авроре, когда она испытает свою первую любовь, но там не все так просто будет, в общем, увидите, не буду сюжет раскрывать Спасибо тебе большое еще раз! bokotumka*
нежданно-негаданно. Почти Не думала, что ты можешь что-то понаписать в теме, и так вроде все в аське выговорила. Оформление мимими, так что лучше молчи)) Сразу про Джигурду вспоминаю Про средневековость я уже отвечала, так что повторяться не буду. Платье. Ну искала я нормальное средневековое, но не нашла. Все какое-то не очень было, волосы у нее распущенны, потому что дома сидела, не для кого убирать было... Не буду больше оправдываться, да.
Неужели мастеру понравились скрины? Чудо, не иначе. А вообще, сяпки, няш, да и я няш:з Спасибо няше за няшу Лео, конечно, прелесть, но больше его не дам а то еще захлебнешься слюнями
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Ожидаю запутанной романтичной истории, только чтобы с хорошим концом)
Говорит человек, который знает сюжет х) Не знаю, как расценивать конец, учитывая, что я там наверчу, посмотрим. Наотвечала че попало, поймешь, короче.
FREIheit, очень приятно!*-*
Цитата:
Сообщение от FREIheit
даже несмотря на помощь Лео
Наверное, ты Коллина имела в виду? Лео - его друг, и пока никакого участия в жизни Авы не принимает. Надо будет портретики персонажей сделать, чтоб не путаться))
Да, Авроре очень трудно осознавать, что она сама виновата во всем, что происходит и будет происходить дальше, но нужно как-то смириться, и она найдет выход))
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Что он там за душой прячет?
Не скажет он. Может, и скажет, но точно не скоро.
Спасибо большое еще раз^^ Почаще выпускать отчеты, наверное, не получится, но я буду стараться не пропадать, все-таки еще в мире 2 линии на мне висят. ps