Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линлэйн. Семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 20:01   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Hildefonsa, приветик)
Вот даже не знаю, Катя там про психологический комфорт писала, а я его не уловила. Даже в этой милой семейной жизни Джек мне показался слишком напряжённым, старающимся всё контроллировать и за всем следить. Он рвется вперёд, поднимается на новые и новые ступени, и не только в работе - во всём. И кажется, что больший кайф он ловит не от самой жизни, а от этого движения, старания прыгнуть ещё выше, забежать ещё дальше. И даже достигнув чего-то, он не позволяет себе расслабиться и насладиться полученным призом. Не знаю, может это у меня просто предвзятое впечатление, и я на всё смотрю сквозь призму гордыни Джека.. Но такое чувство, что Джек не душой радуется приятным изменениям в жизни, а всё же разумом. И постоянно подмечает, ставит галочки, какая умница Габи, как она все успевает. Идеальная жена для идеального мужа. И Альберт - гениальный сын гениального отца) Хотя... Это наверное нормально, многие родители считают своих детей уникальными, идеальными и не в меру талантливыми)))
Ну а вообще, Габи в какой-то мере повезло быть женой тщеславного мужчины. Другой бы может и не заметил её стараний, не восхитился бы тем, как она всё и везде успевает, порхает по дому, уделяя внимания своим мужчинам, умудряясь при этом отлично выглядеть и попутно поднимать настроение и поддерживать гармонию в доме)) Ах, Габи просто расцветает с каждым отчётом, какая же умничка она у вас))
Посмеялась над сценой с кашей))) У Берти уже сейчас сильный характер, а упрямство даже посильнее чем у Джека. Всё-таки добился своего и заставил папочку отведать кашки)))
Цитата:
- Па, - безапелляционно заявил сын.
Ну вот, и тут тоже Альберт настаивает на своём. Кстати, какой ему грех достанется? Или ты нам не скажешь, и придётся угадывать?)))
Цитата:
Если это очередное совещание по поводу того, какой марки заказывать бумагу для принтеров – боюсь, мне придется кого-то немного убить.
ох)))) На больное надавила. Всю неделю на работе были совещания примерно на ту же тему))) Ну а я не Джек, и убить никого не могу, даже "немного")))
И значит да, чем выше должность, тем серьезнее проблемы. Бергун (в этой последней сцене мне его очень хочется назвать "Дергун")) значит, решил на Джека свои грехи перевесить.
Цитата:
- Я бы на твоем месте не ржал, вместе со мной полетят все мои подчиненные. А у тебя, кажется, ребенок маленький да жена молодая…
То есть, чтобы жена и ребенок не пострадали, надо поучаствовать в махинации, от которой они... пострадают? Интересный такой шантаж. Я тоже словам Бергуна не верю, как это ему не в резон подставлять Джека? Очень даже в резон. Повесить всё на него, чтоб самому удержаться на плаву. Кто ему Джек, чтобы заботиться о его благополучии. Да он даже на этой должности недавно, чужой человек, на судьбу которого плевать. Так что Джеки правильно поступил, лучше лишиться работы сейчас, но без криминала, чем потом загреметь в какую-нибудь неприятную историю.
Правда, ещё неизвестно, чем дело кончится. Может Бергун и заочно сможет ему что-то приписать. А может придёт новое начальство, и Джек останется на своём месте. В общем буду ждать разрешения событий))
Хильдушка, спасибо тебе за отчёт! Очень нравится твой новый стиль в скринах, ракурсы просто отменные)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »