За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, ну вот давно бы так! А то выкладываешь в разных темах, за всем и не уследишь.
Мне нравится. Хотя я и не любитель максис-матча, но работы у тебя, мне кажется, замечательные. А главное, не смотря на
Цитата:
Сообщение от Ксяша
это обычные скриншоты с минимум обработки.
интересные.
Есть на что посмотреть. Одна подборка таких разных рожиц чего стоит
Я рада, что ты создала свою тему в Галерее
Диана красивая, и неуловимо напоминает кого-то из максисовских симов. Возможно, Дину Кальенте - не знаю, почему. Или, о, дочку Дины и Дона!
И, конечно же, глаза! Мне нравится, как ты делаешь симов - цвет волос - стандартный, одёжка максисовская, а глаза необычного цвета. (потому что я как раз люблю максис-матч)
Люси мне понравилась меньше - хоть и няшные пухленькие щёчки, но типаж всё-таки не мой. Из скринов самый удачный - первый: и по постановке, и по композиции.
Ксяша, урааа, я наконец-то дождалась! Молодец, что всё-таки решилась открыть свою галерею Вот видишь, здесь многим нравится твое творчество, пусть на скриншотах минимум обработки. Все работы замечательные, со своей гармоничной цветовой гаммой, со своей атмосферой. Продолжай в том же духе!