Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.02.2014, 11:37   #11
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

katsol, Кать, не могу больше отмалчиваться.
Признаться, я разучилась писать разумные комментарии, так что прости - буду заново набивать руку, и первый блин может выйти комом.
Начну с того, что ПОЗДРАВЛЯЮ_ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ Фиртов с Днем рождения!!! Вы с ними большие молодцы - провели вместе два замечательных года, прожили с десяток интересных жизней, радовали нас всех своими рассказами. Здоровья-долголетия вам, удачи и счастья наследницам! Продолжайте в том же духе!

многабукаф
Теперь касаемо... блин. Я столько всего прочитала молча, что даже не знаю теперь, с чего начинать. Пожалуй, с конца все-таки. Ну, с того момента, как проявилась Миранда: для меня это стало началом конца. Потому что... не знаю, как объяснить, но меня жутко напрягло наличие отчета от ее лица - сразу вспомнился Ри с его любовью к Поле и ответственностью к семье. В общем, сбилась опять. Да, дальше я буду писать очень эмоционально, много отрицательно эмоционально. Кать, ты помни - что тебе огромное спасибо за эмоции во время прочтения, и за то, что они до сих пор во мне бунтуют - ты очень здорово все написала, твои герои живые настолько, что заставляют меня испытывать море всего. Все то мое недовольство - это недовольство их поведением и их недостатками, я к симам, как к людям, практически, отнеслась, а как раз отчетами-то я ооооочень довольна!
Итак, Миранда. Что девочка оказалась не так непроста, как показалось в начале, стало сюрпризом - я ожидала, что попадется такая вот акулистая акула, которая мертвой хваткой держится за Риота, семью, свой статус замужней женщины и прочее, прочее, прочее... и очень горько разочаровалась, увидев, что это просто банальная "лимитчица", готовая лечь с кем угодно в дурной надежде выбраться из ж_пы через... постель, простите. В моей голове с трудом укладывается ситуация: повесить золотую медаль на стену и пойти в кабак подстилкой. Не, ну как? КАК, е-мое??? Все понимаю - сложная семья, тяжелая жизнь, слабый характер... но... такой диссонанс - отличница и непроходимая дура. И все-таки ей повезло.
До меня тут дошло, почему Риот с ней был все это время. Она - просто расходный матерал. Ее - не жалко. Она - щит между ним и Полиной. Ее можно использовать без зазрения совести, потому что... потому что она берет за свои услуги элементарными вещами - деньгами и статусом. И она свой хлеб честно отрабатывала. Долго. Честно, не знаю, как Риот для себя это сформулировал, и формулировал ли вообще, или же ему хватало простого "Я-ЖЕ-НАТ", но он почти не прогадал с выбором девочки "от любви". Почему "почти": потому что еще бы чуть-чуть человечности Миранде, вот самую капельку добавить, и она бы вытащила Риота. Захотела бы вытащить. Захотела бы увидеть его не только как свой расходный материал, но и как человека тоже. Но ей самой малости не хватило. Кто знает, свалил бы тогда Риота рак или же... знаешь, говорят рак - это обида. Сильная, горькая, жгучая, пожирающая. Могла ли Миранда уберечь его от такой глубины затворничества в себе? От такой боли переживаний? Не знаю...
Матильда тут на высоте, надо признать: бросить всех и вся, заниматься только любимым братом. Браво. Всем бы таких сестер. Или нет, таких родителей, которые таких детей воспитывают. В общем, в очередной раз она меня покорила ) Больше мне о ней сказать нечего.
Есть что сказать о Нике, но очень, очень не хочется. Он мне противен, как тип. После того, что я узнала от Линнет, ну... _цензура-цензура_ В общем, нехороший он человек с нетрадиционными морально-нравственными наклонностями. Впрочем, ничего другого я от него не ждала. Не смотря ни на что. Тут уж по принципу "горбатого могила исправит"
Как Полина умудрилась Мирослава упустить - ну я промолчу, ладно? Тут так все неоднозначно, столько факторов, противоречий, обстоятельств и вообще, что мне просто их очень и очень жаль. И как пару, и каждого по отдельности. Да, в жизни так бывает, когда двое любящих людей не могут - ну не могут, и все тут! - быть вместе. Мир - классный. Он мне очень нравился. Надеюсь, он все-таки найдет свое счастье - женщину ли, дело, или еще что, главное, чтобы не спился и не опустился. А Полька... она молодец последнее время. Даже не смотря на явные косяки. Спасибо Миру, жить она более-менее научилась. Спасибо Матильде, ценить себя тоже.
И снова к Риоту, к этому гребанному рыцарю без страха и упрека. Я его очень нежно люблю. Он герой, умничка, лапочка... дурак, каких свет не видывал, воплощение благородства и недопустимого самопожертвования в современных (описываемых тобой, близких к реальным) условиях. Так хочется вернуться немного назад и настучать ему по башке, но, черт. "ОН-ЖЕ-НАТ", и я ничего не могу с этим поделать. Он прекрасен и безупречен, сбежавший из какой-то утопии, розового женского романа, и вместе с тем такой живой, настоящий. Да что он, е-мое, делает в этом жестоком стечении обстоятельств? Орудие симовода для приведения блудной Полины в нужную кондицию? Надеюсь, Полькины гены (Афейкины, читай), сделают свое волшебное дело. Вообще, моя имха - Полька его... не то, чтобы не заслуживает... не то слово... она многое пережила, многое осмыслила и переосмыслила, но в моих глазах она, наверное, если все сложится волшебно, станет его наградой за идеальность, а он - ее подарком почти просто так - уж слишком разный уровень у них. И даешь в наследницы ИХ дочу. Как бы ни сложилось, хочу седьмое поколение ребенком Риота и Полины ^^
Кстати, а Карина чья? Мы как Фьёр и Синочка, коллекционируем детей?
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA

« Предыдущая тема | Следующая тема »