За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Вот только чуть бы сдвинуть целующуюся парочку, чтобы она была как раз между девушкой в красном и парнем. Но это исключительно ИМХО. Так-то мне всё нравится)
Добавлено через 1 минуту
Брюнетка в чёрном, это не Виктория случайно?
Последний раз редактировалось Influence, 04.02.2014 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Не могу определиться, какой из твоих новогодних скринов мне нравится больше. Оба шикарны, хоть открытки из них делай?
Хи-хи, Ванесса такой пучеглазик! Тот момент, когда на комнату и в особенности подоконник обращаешь больше внимания, чем не симку. Она танцовщица или просто балет любит?
На скринах с Флоренс, опять же, больше внимания привлекла комната от Икеи. Хотя у девушки необычный типаж.
Ещё раз повторю, как мне нравится твою любовь к мелочам. У меня она тоже есть, но терпения хватает не всегда)
Отдельное место занимают интерьеры, кропотливо подобранные под характер. Они раскрывают симиков даже больше, по-моему, чем любые описания.
Не дай помереть в мучениях. Я очень давно пытаюсь понять, рыженькая симка (у студентов, в новогодней серии и еще в нескольких постановках) - максисовская или твоя? Вроде и похожа на кого-то из стандартных, но на кого - не пойму...
Зайца, большое спасибо, солнце, за похвалу)) Про интерьеры отдельное спасибо)) Я не люблю писать... сколько раз уже это говорила ...поэтому стараюсь вложить в изображение максимум информации)
Рыженькая - моя симка) я здесь выкладываю только своих. Понимаю, мои симы не отличаются резкой, выпадающей за грань максиса, внешностью, но мне нравится) надеюсь, вам тоже)