Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, тихонько следила за темой с самого начала. Если честно, то первые твои аватары были не в моём вкусе, поэтому я просто каждый раз с интересом просматривала новые коллекции и закрывала страничку. Затем я пропала и сейчас тихонько восстанавливаюсь и решила заглянуть к тебе на огонёк)
Наверно, это уже не в первый раз тебе пишут, но прогресс действительно на лицо) Сами коллекции стали интереснее, и всё больше задерживаешь взгляд на какую-либо аватарку. Я себе из нескольких коллекций украла и планирую поносить, надеюсь, ничего против не имеешь. Единственный недочёт - навигации по аватарам/оформлениям нет, неудобно тему пролистывать, а страниц у тебя немало. Ну это так, придирки человека, любящего удобства х)
Желаю дальнейших успехов, надеюсь, будешь дальше совершенствоваться)
chaser, спасибо ^^ всегда приятно видеть новых людей в теме)
Спасибо за похвалу, я польщена) Правда, иногда мне кажется, что я деградирую в аватаромейкерстве, но может быть, всё наоборот х)
Аватарки забирай, конечно, я не против)) А навигацию по теме я всё собираюсь сделать, но мне лень) А когда не лень, то от объема работ становится страшно хд
Еще раз спасибо, постараюсь совершенствоваться дальше, и буду рада видеть тебя ещё)