Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Семейные Хроники [TS2]
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 07:06   #1
Деффачка БасТэт меню пользователя БасТэт
ньюби

Какая все-таки Дина лапочка... Я бы на порог не пустила. Какой такой отец? Дети уже, как правильно заметили, и в новый дом переехали, и в частную школу ходят, им, поди, лет по 11-12 ))) И от него не было ни помощи, ни подарков. Санта-Хрякус, как же...
А Дина лапочка - детям отец - хоть такой, но чудеса каждый день ведь случаются. Да и муж опять же - вот возьмет и как начнет помогать изо всех сил! (это типа ирония была)
Злая я, наверное.
Но считаю, лучше никакой отец, чем тот, который на все готовенькое пришел, а годы и гооооды ни о ком не думал, жил в свое удовольствие.
Или у него до старости 2 дня осталось?)))) Нужнен поставщик к кровати воды в стаканах?)))
А отчет понравился!
Ксяша, вы умница) История замечательная. И симы-люди нормальные, такие, как в жизни. И женщин самостоятельных, которые на себе не только детей и родителей, но и мужей-трутней тянут, сплошь и рядом... Да еще и боятся потерять золото такое... РРррр!!!
Я всеми фибрами души на стороне Виолетты! ))))
БасТэт вне форума   Ответить с цитированием
БасТэт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БасТэт
Посетить домашнюю страницу БасТэт
Найти ещё сообщения от БасТэт
Старый 15.02.2014, 11:43   #2
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

А вот возвращения Дона я никак не ждала... Мне кажется, что Дина - вполне самодостаточная барышня. Но с другой стороны - сестра замужем за Мальком, а она то ли замужем, то ли нет...
Мне кажется, что этот аргумент вполне мог бы сыграть свою роль наряду с заботой о детях.
Хотя Дон был и остается Доном, и еще неизвестно, что именно принесет его появление семье Дины...
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 15.02.2014, 20:38   #3
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

Цитата:
Сообщение от БасТэт Посмотреть сообщение
Какая все-таки Дина лапочка... Я бы на порог не пустила. Какой такой отец? Дети уже, как правильно заметили, и в новый дом переехали, и в частную школу ходят
Они переехали в новый дом после появления Дона) на двух скриншотах видно, что это их старая квартира) Так что кое-какой вклад он внес, но да, незначительный, вот я и не заострила на этом внимание в отчете)
Цитата:
Санта-Хрякус, как же...
Терри Пратчетт?
Цитата:
Злая я, наверное.
Да, нет) Это я, наверное, злая, что позволила Дону вот так запросто поселится у Дины)))
Цитата:
Но считаю, лучше никакой отец, чем тот, который на все готовенькое пришел, а годы и гооооды ни о ком не думал, жил в свое удовольствие
Я тоже так считаю, но Дина - не я) Хорош был бы я автор, если во всех персонажей вкладывала только собственные убеждения)
Цитата:
А отчет понравился!
Ксяша, вы умница) История замечательная. И симы-люди нормальные, такие, как в жизни. И женщин самостоятельных, которые на себе не только детей и родителей, но и мужей-трутней тянут, сплошь и рядом... Да еще и боятся потерять золото такое... РРррр!!!
Я всеми фибрами души на стороне Виолетты! ))))
ах-ах, я просто таю от таких комплиментов, спасибо! И можно на ты? Я не против))

Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
А вот возвращения Дона я никак не ждала... Мне кажется, что Дина - вполне самодостаточная барышня. Но с другой стороны - сестра замужем за Мальком, а она то ли замужем, то ли нет...
Мне кажется, что этот аргумент вполне мог бы сыграть свою роль наряду с заботой о детях.
Никто не обратил внимания на первый пункт в списке причин Дины?)) Она собственница! Большая-пребольшая! Таких людей лишить чего бы то ни было крайне сложно, даже если им это не нужно) "Это мой крест! И нести его мне." (с)
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Хотя Дон был и остается Доном, и еще неизвестно, что именно принесет его появление семье Дины...
Кое-какие плоды его появление уже принесло - конфликт с дочерью, например)

Цитата:
Сообщение от MewCat Посмотреть сообщение
Может в нем и произошли какие-то изменения, но он как был Дон Жуном так им и остался
Да, этого у него не отнять))
Цитата:
Сообщение от MewCat Посмотреть сообщение
Однако, неумею я большие комментарии писать Но отчет мне очень понравился, жду не дождусь бонусной истории про Дона
Ничего) мне много не надо) пары слов вполне хватит, лишь бы были, лишь бы я знала, что это кому-нибудь нужно.
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »