Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Чейзеровский Имаджинариум
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 22:19   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

katsol, жаль, что я с тобой встречаюсь не в полночь, а то забавно бы вышло))
Хм, получилось ровно, как я задумывала. Я и добивалась такого эффекта, чтобы вызвать хотя бы лёгкую улыбку от сладких пони) Честно, я фанат манги, аниме не с таким обожанием смотрю, как читаю мангу. Только увы, с яоем или слешем сталкиваться не приходилось, да и избегаю эти вещи, хотя иногда пропирает почитать про гомоотношения. Поэтому я не спец, чтобы с точностью утверждать, насколько там чувственно, нежно и так далее
Мне кажется, что многим знакома эта ситуация, везло, наверно, только отличникам или любимчикам учителей (а такой экземпляр у меня был в прошлой школе, хотя из себя чего-то стоящего не представлял). Такие учительницы бывают, к сожалению, и с одной я сама столкнулась. До сих пор вспоминаю её шоковое выражение лица, когда она узнала, что за гиа по её предмету у меня твёрдая пять. Она считала меня пустым местом в этом предмете, хотя сейчас в новой школе тот же самый материал щёлкаю как орешки. Ну ладно, не будем об этом, а то это больная для меня тема.
Уии, рада, что Аманда получилась именно такой, какой я её задумывала, а то такой типаж для описания совсем непривычен, но от этого ещё интереснее описывать. Она ещё раскроется, ей времени в начале много будет уделено, дальше меньше, и то станет понятно, почему.
Про Ивет и Брендона ничего не скажу, разве только, что через 3-4 записи, если я правильно посчитала, узнаем, кто они такие и что из себя представляют. Вообще сейчас немного нудная пора с этими знакомствами и описаниями, но по-другому никак, а то дальнейшие их поступки будут непонятны.
Про инкогнито узнаешь совсем скоро)
Спасибо за комментарий, надеюсь, что до твоей Изнанки доберусь в ближайшее время)

Smilik, пожалуйста, скинь в лс или напиши сюда, что где пропустила. Я не упускаю подобной возможности, так как запись писалась ещё тогда, когда болела, хотя я много раз перепроверяла и исправляла моменты. Ну, это типично для меня, самое очевидное никогда не замечаю, а вот детали запросто х)
Соглашусь про такой вид любимчиков учителей, ведь в каждой я подобное видела, даже трижды удостаивалась такого почётного звания Вот только в случае с Ожен не скажешь, что она отрывается лишь из-за того, что её работа достала. Так что Ханне теперь до конца школы придётся терпеть эту заразу.
Рада, что показала Аманду типичной стервой, только надеюсь, что это не граничит с гротескностью такого вида, который можно увидеть в типичном американском фильме про школу. А то там настолько всё притянуто за уши, что меня это чуточку выбешивает. Если сходство есть, пообещаю исправиться в ближайшее время)
Про Ивет, Ханну, Брендона и других людей из ближнего окружения я расскажу через несколько записей, там я всё подробно распишу Так что остаётся только чуточку подождать)
Спасибо за положительный комментарий, рада, что мир хоть чем-то интригует, буду стараться дальше подкидывать что-нибудь интересное)

Farlavia, спасибо за пожелания))
Не думала, что у меня так интересно получится школу описать, наверно, сказывается мой повышенный интерес к произведениям на подобную тематику. Нет, герои не всегда будут в школу ходить, но в первых записях пока события будут разворачиваться в основном только там. Дальше список локаций увеличится, а то тогда связь с прологом окончательно потеряется
Ханна ещё толком не раскрыла свой нрав, но меня дико радует, что она далека от Мери-Сью, ибо они ужасны. Нет, порой они уместны, но только в юмористических произведениях, по моему мнению. Я как раз старалась её показать соседской девушкой, которую можно встретить в реальной жизни) Да, Ханна не единственная главная героиня, но про количество главных героев я умолчу, ибо один из них пока в подвешенном состоянии. Второго гг ты угадала, это тот парень из пролога, а про остальных я умолчу, так как ещё никто с ними не знакомился)
Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Тот паренек, которого нам так и не представили был разочарован тем, что чудо, которого он так ждал, так и не произошло, ну а что если пасмурная погода в тот самый день была знаком? Предвещанием чего-то? Например, какое-то другое чудо не природы, которое произойдет в жизни этого персонажа?
Интересные предположения, я бы сказала В какой-то степени, так оно и есть.
Не ожидала, что у многих мадам Ожен вызовет такие чувства. По секрету
У меня тоже был такая же учительница, как у тебя, и я прекрасно понимаю, каково это. Недавно с бывшей одноклассницей общалась, она сказала, что теперь даже к любимчикам лезет, не говоря про "отбросов".

Название банды идиотское, я согласна, но тут уже меня фантазия подвела. Хотя пафосно звучит.
Про человека на фотографии узнаем совсем скоро, так же, как и про самих обитателей дома Ханны)
Спасибо за такой развёрнутый комментарий))

Ярилушка., сейчас будет много вопросов без ответа, следующая запись как раз тоже, думаю, подкинет чего-нибудь. Да, Ивет знает, кто на фотографии, потому что она сама общалась с этим человеком. Да и те же выше упомянутые мельком Арчи и Сольвейг, которые пока себя не показали, сами его знают
Пока Ханна мало себя показала, даже очень, я немного удивляюсь, что некоторые о ней так много написали Эх, у меня тоже было такое, только я на алгебре писала отчёт к умершей на данный момент династии. Не знаю, вышло или нет, но я хотела её показать ближе к оригиналу из симс 2, да ещё подчеркнуть, что без макияжа ей куда лучше, чем с ним. Хотя сейчас её одежда может немного сбивать с толку.
О, расстрою, Аманда будет в начале частенько мелькать, да и ситуации больше будут в её сторону, к сожалению. Я и сама не люблю таких, самой приходилось сталкиваться с такими пустоголовыми в прошлой школе. Занозы те ещё, но я думаю, ты и сама прекрасно знаешь
Спасибо)

Irene, здорово, что этот ход одобрили, а то я так волновалась перед публикацией, а то мало того, что персонаж иной, да ещё обстановка прямо противоположная) В единую линию всё сольётся в самом конце, но зачатки для этого скоро будут посажены, нам останется наблюдать за их ростом :3
На самом деле, та банда с идиотским названием обитает не в классе Ханны, разве кроме одного его представителя, и это не Аманда, как можно догадаться. Но у этой мадам и так хватает связей и возможностей, чтобы управлять всеми параллелями. Ну, такие учительницы, как миссис Ожен, существуют на самом деле, и от такого подвида мне в голову лезет только один вывод: "Их самих унижали в школе, и видимо до такой степени, что они сами решили отрываться на ни в чём неповинных детях". Ответ
Боже, как жизненно, моя бывшая классная руководительница из другой школы тоже учитель информатики (а ещё алгебры, геометрии и программирования) издевается по сей день над одноклассницей из-за того, что она её дз не делает. Она зарегестрировалась под именем сына и начала шпионить за ней, она её даже шантажировала, мол, в вк была в 22:30, а это не есть хорошо Правда бывшая одноклассница, в отличие от твоей, вполне мирная и спокойная, никакого компромата у неё на странице нет, да и быть не может, не такой она человек. Только тут как ни старайся, с ней разговаривать бесполезно, эта училка никого не слышит, кроме себя, я и мои родители знаем.

Ханна учится уже в выпускном классе, но она и Ивет самые младшие персонажи, им обеим по 16 как раз, Аманде 17. Самому старшему(-ей) 18-19, и он(а) уже в университете. Упомянутым мельком Арчи и Сольвейг 17, но они ещё школьники, т.к. родились в конце года, то бишь, вероятно, в одной из записей будем праздновать чьё-то др в честь совершеннолетия. Если будет интересно, то я и в дальнейшем буду писать примерный возраст каждого героя)
Верно подмечено про пробу парней у Аманды, как раз мельком, но будет проскакивать, но совсем чуть-чуть, думаю и так понятно, что у таких девиц на уме.
Я бы не сказала, что о ней семья не заботится, она у неё на удивление крепкая и сплочённая, но по-своему. А почему у них вот так, станет известно совсем скоро)
Спасибо)

Когда я заходила в тему, то не ожидала, что будут такие большие комментарии, меня очень радует, что первая запись никого не оставила равнодушной. Спасибо вам за высказанные впечатления, ваши комментарии очень вдохновляют :3
Вторая запись уже готова и потихоньку скринится. На самом деле уже не терпится её опубликовать, даже хотелось вставить для затравки скриншот или отрывок, но запись из-за мелких несостыковок с фото придётся переделывать, а скрин показывать бессмысленно, потому что для кого-то это будет ни о чём, а для кого-то слишком прозрачно.
Саму запись ждите в ближайшие дни, так как автор сейчас болеет, следовательно, свободного времени увеличилось в разы.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »