“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
Эта запись будет довольно короткой, но содержание будет того стоить. Это последний отчет от лица Кристал. Ксати, завтра династии будет год, можно сказать, что именно так будет поставлена точка в первом поколении. Слабовато, конечно, за год всего лишь 9 отчетов, но игра приподносила мне слишком много сюрпризов. И вот только сейчас все более-менее налажено.
И да, насчет того, что произойдет в отчете. Я планировала сделать все не так, но игра решила сделать именно так. И я ничего не стала менять. Приятного прочтения.
Девочка должна была появиться на свет в середине декабря, именно поэтому мы решили незамедлительно ехать в Лаки Палмз. Зимы там не было, а я так хотела, чтобы моя дочь увидела снег. Но мы не могли больше оставаться в городе, который принес мне столько бед. Хотя нет, не будь я столь доверчивой и легкомысленной, ничего бы этого не случилось. Но произошло то, что должно было произойти. Так я вновь воссоединилась с отцом.
Я знала, что Джек последует за нами. Я знала, что грядет борьба за этого ребенка.
Мне пришлось рожать дома, так как мы не могли допустить того, чтобы Джек узнал о том, что его дочь в итоге появилась на свет. Но информация все равно утекла. Уорингтон знал, что маленькая Женевьева начала жизнь.
Кладбище города Лаки Палмз. 13 января. Полдень.
Казалось, что в тот день все люди исчезли, как будто испарились. На Кладбище находятся только два человека: женщина и мужчина. Кристалл слишком долго готовилась к тому, чтобы совершить это. Она готова убить человека, который хочет отнять у нее ребенка.
Один лишь взмах палочки. Только одно заклинание. Светло-бирюзовый луч света исходит из волшебной палочки. Сперва он направляется в сторону Уорингтона, который лишь смеется и делает вид, что напуган досметри. Но что-то идет не так... Заклинание отражается. Луч пронзает грудь девушки.
ЕВА! - это было последнее слово, произнесенное ею. Даже в последние секунды своей жизни она думала о новорожденной дочери, ради которой пожертвовала своей жизнью. Она готова была сделать все что угодно, лишь бы не дать одному из самых могущественных ведьмаков завладеть силой ее дочери. Но уже слишком поздно. Кристалл Конради больше нет. Все ее плаы рухнули в один момент. Она была слишком слаба для подобного заклинания.
И никто больше не сможет защитить ее ребенка. Уорингтон убил вампира лишь для того, чтобы подобраться поближе к Еве. Но он не знал, что Кристал позаботилась о том, что любое заклятье, наложенное на ее мужа, исчерпает все силы у колдуна. Фредерик тоже мертв, но у Джека нет сил, чтобы сразиться с еще одним человеком.
Его зовут Виктор Конради. Он отец Кристалл. И он готов сделать все, чтобы защитить своих внука и внучку. И он будет бороться до последнего, даже учитывая тот факт, что он не обладает более магическими силами. Он поклялся своей дочери, что вырастит их несмотря ни на что. Он - единственный близкий человек, который у них остался.
Отчет маленький, даже го нельзя назвать отчетом. Но он просто должен был иметь место в повествовании. Я не думала, что жизнь ведьмочки оборвется так быстро, у меня были совсем другие планы на нее. Но игра просто взяла и убила ее. Но, если честно, то мне особо не было жалко ее. Она поплатилась за все свои проступки. Такова ее судьба. Но не стоит забывать, что после нее остались целых два маленьких чуда, которым еще столько всего предстоит пережить.)
А сегодня наступил тот день, когда моим дорогим Конради исполнился год! Наверное, ни одна моя династия не доживала до такого срока. Даже Спарксы были завершены до того, как им исполнился бы год. А тут всего лишь одно поколение.
Сколько же сил и старания было вложено в Конради!
И сейчас я просто хочу поздравить своих любимых симиков с днем рождения! В честь этого я сменила оформление. И да, в скором времени ждите отчеты о тех событиях, которые происходили с героями до возросления наследницы.)
А вот и я с новым отчетом. Во-первых, хотелось бы поздравить всех с наступившим 2014 годом! Мне хотелось сделать это еще 31 числа, но не успеле ни отчет написать, ни поздравление...
В общем, я желаю всем счастья, радости, удачи, улыбок, здоровья, любви и всего-всего-всего!
Самое главное, чему меня научил 2013 - это то, что нужно верить. Неважно во что. В себя, в свои силы, в чудо, в исполнение заветных желаний. Если действительно чего-то искренне хотеть, верить в исполнение, то это обязательно воплотится в жизнь. Главное - не терять веру.
И я хочу, чтобы все ваши и мои желания и мечты исполнились в 2014 году!
Это не отчет, это просто вводная запись в новое поколение, которая познакомит вас с новыми героями. Всего три скрина. Всего лишь несколько строчек. Всего три персонажа, о жизни которых будет идти речь в слеующий отчетах.
Их родители погибли, когда старшему Чарли было 10 лет, а младшенькой Женевьеве не было и полугода. Хорошо, что рядом с ними оказался человек, который был готов отдать свою жизнь за своих внучат. Он предчувствовал, что с его дочерья может случиться беда, но зная, что если и он сам погибнет, то у детей не останется никого и они отправятся в приют, где неизвестно, какая жизнь их ждет. Поэтому он сделал все, чтобы уберечь детей от этого.
И кто же это? Виктор Конради, отец Кристал. Повар, работающий в местном ресторанчике. Когда-то и он был связан с миорм магии, но силы были отняты у него...
Виктор не знал о том, что Женевьева - дочь Джека Уорингтона, но когда малышка начала подрастать, все стало ясно. Темные, почти черные волосы, бирюзовые глаза и только мамин носик и губки. Дедушка баловал свою внучку как только мог, потому что она слишком сильно уж напоминала ему о его дочери, погившей не так давно. Копия отца внешне и копия матери по характеру. Такая же шебутная, вредная маленькая девчушка, которая вечно лезет туда, куда неследовало бы. Виктор знал, что еще многого ему придется терпеть от нее.
А вот внучок внешне был копией матери, а всеми повадками напоминал отца, Фредерика. Из жизнерадостного и дружелюбного мальчика он стал превращаться в замкнутого парня, скорбящего по своим родителям. У него проявились магические способности в возрасте 15 лет, но он не хочет их развивать. Чейз (именно так стал звать его дед, и это имя больше понравилось парню) считал, что все беды этой семье принесли именно магические чары. Он слишком сильно любил свою мать, которая ушла из его жизни так рано, даже не попрощавшись. Он не догадывался, что она изменяла его отцу. А когда вся правда выплыла наружу, он перестал ходить к ней на могилу и решил, что матери у него не было. Было проще забыть, чем вспоминать каждый раз и ранить свое сердце вновь и вновь. Но, тем не менее, он безумно любит свою маленькую сестричку, ведь он прекрасно понимает, случись что с дедушкой, они останутся вдвоем в этом жестоком мире, и держаться им придется только друг за друга...
Не прошлр и года, как я вновь пришла сюда с новым отчетом. Подготовка к ЕГЭ отнимает почти все мое свободное время, но хорошо, что у меня наиграны отчеты, и я хоть иногда могу посвятить себя написанию истории своих любимых Конради. Бросать я их ни в коем случае не собираюсь, у меня еще много планов на них осталось нериализованных.
Единственное, для меня очень важно мнение читателей, если таковые еще остались. Поэтому, я буду очень рада, если, зайдя в тему с династией, увижу хотя бы парочку отзывов об отчете.
И да, размер скринов изменился. Наверное, 1-2 отчета они будут такими, а потом уменьшатся слегка.
Ну что же, поехали.
Часть первая.
*повествование от лица Чарльза*
Помнить и страдать или забыть и постараться жить спокойно? О да, эти слова как раз описывают мое внутреннее состояние.
То чувство, когда тебе всего лишь 16 лет, но уже потерял своих родителей, оставшись жить с дедушкой, которого в первый раз увидел в 11 лет и маленькой сестренкой. Я безумно благодарен деду за то, что он взялся за наше воспитание. Иначе, я с полной уверенностью могу сказать, что нас с Евой разлучили бы, направив в приюты на разных концах страны, и могло так случиться, что мы бы никогда не увидели друг друга...
Но, к счастью, это не так. Я безумно рад, что у меня есть моя семья, точнее ее остатки. И вообще, я часто задаюсь вопросом: а была ли у меня семья до того? Мать, как оказалось, ходила налево, в то время как отец занимался своей карьерой, пытался выбиться на большую сцену, да только вот ничего у него не вышло, а смерть его списали в прессе на мнимое "увлечение наркотиками".
Когда я узнал, что Ева мне не до конца родная сестра, я был слегка в шоке. Но мое отношение к ней ничуть не изменилась. Она не знала своей матери вообще, а отцом для нее стал Виктор. Да, я не могу называть его дедом, язык как-то не поворачивается, но он, слава Максису, все понимает.
Моей маленькой сестренке недавно исполнилось 6 лет, а это значит, что она скоро пойдет в школу. Не знаю, как она отнесется ко всему, но надеюсь, что там ей понравится.
Виктор занимался ее обучением с самого детства. Как не вспомню, они всегда сидели на полу в его спальне, он читал ей различные истории, сказки... У нас всегда книжные шкафы были наполнены различными книгами для обучения маленьких детей. Виктор говорил, что мать меня все-таки хоть чему-то научила, за это ей только плюс, а вот раз Кристалл больше нет, то воспитанием внучки должен заняться он сам. И я должен заметить, что Евочка всегда схватывала все на лету. Даже я не был таким умным в ее годы (да, скромности у меня, конечно, хоть отбавляй). И я уверен, что ее ждет большое будущее.
Одна только проблемав во всем: недавно и у нее проявились магические способности (и это произошло куда раньше, чем у меня), и что делать дальше - неясно. Ибо Виктор хочет обучить ее всему, а я не позволю, чтобы магия разрушила и ее жизнь. От волшебства одни беды.
А еще в моей жизни есть та самая девушка, без которой я просто не могу жить. Имя ее звучит для меня так сладко, Салли Коулз. И пусть другие говорят, что оно какое-то колючее, в прочем, как и она сама. Эти люди просто не знают ее.
Она была первой, кто подошел поговорить со мной, когда я перевелся в школу после переезда в Исла Парадисо. Она всегда помогала мне с учебой, без нее я бы так и остался одиноким новичком, до которого никому нет дела.
Ее жизнб тоже не сахар. Отец бросил ее с матерью, когда Салли было только два месяца. Он ушел, сказав, что не готов к семейной жизни и к воспитанию ребенка. Салли пыталась его найти, но потом, как выяснилось, он утонул. С тех пор она ненавидит все, что связано с морем. Все это время мать ее пытается устроить свою личную жизнь, именно поэтому новые "отцы" у Салли появляются примерно раз в несколько месяцев. Именно поэтому моя подруга довольно часто ночует у нас, так как домой ей лучше не приходить.
Я люблю эту девушку больше всего на свете, да вот только она не отвечает мне взаимностью. Она говорит, что я ей как брат, что она может расскзаать мне все, поделиться со мной всем. Мы неразлучны... Но все проблема в том, что она явно влюблена в кого-то другого. И это та тайна, которую она мне, как я полагаю, никогда не откроет. А мне не хватит смелости спросить ее. У меня такое чувство, что каждый раз, когда я беру ее за руку и хочу пойти вперед, что-то тянет ее назад и она не может это бросить.
Мне кто-то говорил, что она была влюблена в одного парня, у них все было хорошо, но потом так случилось, что он уехал жить в другой город, а она так и осталась здесь. Я понимал, что, возможно, мне никогда не удастся собрать из осколков ее разбитое сердце, словно мозайку. Но желание быть с ней не покинет меня никогда. И вот однажды я решил, что стоять на месте больше нельзя, а потому осмелился поцеловать ее. До этого я ни раз не целовал девушку, но и в этот раз ничем хорошим это не закончилось. Я заключил ее в объятия, мои губы коснулись ее... Салли явно не ожидала такого развития событий, потому что я просто собирался помочь ей с итоговым проектом по химии.
Он вытаращила свои глаза на меня и убежала, ничего не сказав.
Похоже, что мне так никогда и не удастся завоевать ее сердце. Но тем лучше, ведт совсем скоро я окончу школу и уеду учиться в университет.
Так и проходит день за днем в городке, который часто называют райским. Да, туристам нравится, только вот для каждого из нас это далеко не рай... Но и не ад. А что-то среднее. Наверное, так и должно быть.
Часть вторая
*повествование от лица Женевьевы*
Меня зовут Женевьева Конради, и я... А кто я? Сирота? Внебрачная дочь? Ведьма? Ммм, как бы хорошо о себе рассказать, чтобы все сразу стало ясно. Я миллион раз задавала себя вопрос: так кто же я на самом деле? И ответ не могу дать до сих пор. Да и на что вообще способна девушка 14-ти лет?
Моя мать родила меня от мужчины, которого, как ей казалось, на любила, а он лишь ее использовал. Дедушка говорил, что у него были на меня планы, а сам за все это время он даже ни разу не объявился. Нужна была я своему родному папочке, он обязательно дал бы о себе знать.
Воспитал меня дед и брат, которым я безумно благодарна. Для меня нет ближе и роднее людей, чем они.
А еще я люблю лошадей и бирюзовый цвет. Однажды я даже решилась выкрасить свои волосы...
А еще у меня никогда не было парня. Вот и все, в общем.
Чейз окончил школу "без троек", но выпускные экзамены сдал хорошо, что позволило ему поступить в Государственный Сим Университет на факультет, свзязанный с бизнесом. Мне было ужасно грустно, когда я поняла, что он уедет далеко и надолго, а мы останемся с дедушкой одни. Но я прекрасно понимала, что только так его мечты смогут стать явью. Он обещал приезжать на каникулах и присылать письма, в которых будет рассказывать о своей студенческой жизни, полной учебы и пьянства. Ясное дело, что про "пьянство" он упустил, но я-то представляю, что ждет его там. Удачи, братец, завоюй себе прекрасную даму, чтобы забыть эту Салли, которой до тебя дела нет.
Так уж случилось, что хотя появилась на свет я зимой, но никогда не видела снега. В сознательно возрасте, естесственно. На юг страны меня привезли еще когда мне не было и месяца, так что за всю свою жизнь я видела только одно время года - лето. Я безумно люблю солнце, жару, чувствую себя идеально в такой атмосфере... Но мне всегда хотелось, чтобы на мой день рождения я выглянула из окна, а с неба бы сыпались на землю белые хлопья того самого снега... Надеюсь, что когда-нибудь так и будет, а пока я должна довольствоваться тем, что имею.
Чейз обещал приехать прямо на мой День рождения, зимние каникулы выпали так раз на него.
И брат подарил мне самый лучший подарок, который только мог быть. Лошадь. Так в нашем доме появилась Каспея. Я всегда мечтала занаться конным спортом, даже ходила на курсы несколько лет, но у меня никогда не было собственной лошади, с которой мы бы чувствовали друг друга, понимали, в общем, на ипподроме были бы как одно целое...
Пока Чейз был на каникулах, я старалась каждую секунду провести с ним. Мне ужасно не хватало брата эти полгода. И вот однажды, когда мы играли с ним в приставку, он начал свой рассказ о всех прелестях студенческой жизни...
С вами на связи снова я. Этот отчет будет немного в необычной форме, а именно, в форме письма. Чейз очень любит свою сестренку, а потому постоянно присылает ей весточки о том, как проходит его университетская жизнь.
Дорогая Ева! Прости, что от меня так давно не было никаких вестей. Слишком уж я замотался с очередным бизнес-проектом, которым меня нагрузил наш новый препод. Классный мужик, кстати, только вот не до конца понимает, что у студентов тоже есть потребность во сне.
Самое главное, что мы с тобой и так почти каждый день общаемся в Симсбуке, но я знаю, что тебе очень приятно находить в почтовом ящике конверт, адресованный тебе. В интернете не передать всех тех чувств, эмоций... На экране появляются лишь бездушные буквы, вот и все. Поэтому время от времени я буду присылать тебе бумажные письма, чтобы ты не так сильно скучала по мне.
В нашем кампусе стоят автоматы с едой. Знаешь, не каждый день успеваешь поесть в общежитии или просто проголодаешься во время занятий. Раньше я частенько перекусывал батончиками из подобных автоматов, тратил деньги... Но потом старшекуры научили меня выбивать (да-да, именно так) из этих автоматов еду. И первое время у меня все отлично выходило, никто даже не замечал подобных выходок, пока...
Пока староста с факультета коммуникаций не заметила всего этого безобразия. Дело в том, что из-за таких голодных студентов, как я, бюджет университета очень страдает. Я, конечно, не поверил этой прекрасной блондинке: ну как подобное может отразиться на бюджете самого крупного университета страны?
Я даже старался быть с ней более-менее вежливым, но девушка наотрез отказывалась быть милой в ответ.
Никогда не забуду, с каким презрением он смотрела мне прямо в глаза. Сказать честно, я не привык к такому напору. Она отчитывала меня прямо на глазах у моих однокурсников. Был даже такой момент, когда мне хотелось провалиться под землю, лишь бы она перестала на меня наезжать.
С характером девушка, я это понял сразу. Но и ужасно красивая, чертовка. Вообще, знаешь, Евочка, я не замечал, чтобы у нас в кампусе были еще такие прекрасные девушки, как она. Но дело сейчас совсем не в этом.
Ладно, сестренка, я должен бежать, занятия не могут ждать. Люблю, целую. Думаю, что в скором времени напишу тебе вновь. А пока передавай деду привет.
С любовью,
Чарли.
Женевьевочка, здравствуй!
Это снова я, твой старший блудный брат, который не давал о себе знать на протяжении несколько месяцев. А все из-за того, что весь этот семестр все преподы меня грузили просто не по-детски. А ты ведь понимаешь, что мне нужен диплом с отличием, иначе не видать мне престижной работы, о которой я так мечтаю.
В то время как мои одногрупники спят прямо на парах, я стараюсь унести хоть какую-нибудь информацию, которая потом может мне пригодиться. Порой мне кажется, что моя голова вот-вот развалится на миллион малых осколков, а мозги растекутся по столу, и какой-нибудь зомби с удовольствием ими полакомится, но я стараюсь держаться, пью витаминки и стараюсь оставлять время на сон.
Но я должен признаться не только тебе, но и себе в том, что мне до сих пор стыдно. За что, ты спросишь? Вспомни историю с батончиками из автомата.
Как-то ко мне подбежала соседка, милая девушка, по имени Сильвия, и начала что-то кричать:
- Ты слышал? Ты слышал? Селвин решили исключить!
- Так, Сильви, успокойся, пожалуйста. Кто такой Селвин и за что его собираются исключить?
- Ты не знаешь?! Ну как же так?! Это ведь дочка декана! Клеопатра Селвин, факультет коммуникаций, второй курс. Она староста группы и отвечает за все, что происходит в главном корпусе для студентов.
- И ты думаешь, что ее просто так возьмут и исключат? Если она дочь декана, то, думаю, проблем у нее не будет!
- В том-то и дело, Чейз! Поговаривают, что папочка ее в таких делах просто бессилен. Точнее, она не хочет принимать от него никакой помощи. А все из-за этих автоматов. Слишком большие недостачи!
И вот тогда я понял, что, возможно, невинную девушку могут выгнать из-за меня.
А имя-то, какое красивое: Клеопатра! И почему она не может принять помощь от папочки, если тот может все устроить?
- Сильви, а ее действительно исключат?
- Если честно, то я буду только рада. В том году она увела у меня парня, так что я буду только на седьмом небе от счастья, если узнаю, что ее с треском выгонят из универа! Ладно, сладкий, я побежала, столько дел, столько дел...
Ева, она назвала меня сладким! Сладким! Фу, как противно это звучало из ее уст. Да, конечно, возможно она никакого смысла не вложила в это слово, но не было неприятно.
Но, скорее всего, меня просто мучила совесть. Из-за меня (ну, не только, но отчасти тоже) могут исключить прекрасную девушку, которая ни в чем не виновата. И тогда я решил действовать.
Имея хоть какие-то связи на факультете, я быстренько обзвонил всех своих знакомых, чтобы узнать хоть что-то об этой девушке. В итоге я владел следующей информацией:
- Ее зовут Клеопатра Патриция Селвин
- учится на коммуникациях
- ее отец - декан коммуникаций
- она живет в небольшом домике недалеко от кампуса
- год назад увела парня у Сильвии, за что та ее теперь недолюбливает (хах, еще бы)
- редко появляется на пьянках (папа, видать, не разрешает)
- мечтает стать телеведущей
- после пар часто приходит в развлекательный корпус
Что мне делать со всей этой информацией, которая по большей части оказалась просто ненужной и бесполезной, я не знал. Но на всякий случай решил некоторое время потусоваться в том самом корпусе, где она бывает частенько.
В итоге я решил поиграть в Пин-Понг, а кончилось все это Бир-Понгом... И моя окосевшая рожа явно была не в состоянии вести разговор с Клеопатрой. Да и хорошо, что она в тот день не появилась там.
Тогда в голове у меня созрел новый план. Я решил выследить ее во время пар и сделать свое грязное дело (а именно, предложить возместить ущерб, из-за которого ее собирались отчислить).
Полдня я ошивался возле кабинетов факультета коммуникаций, но никак не мог найти ее. И вот, уже уставший и отчаявшийся, я увидел эти светлые волосы.
- Клеопатра, Клеопатра! Подожди! Мне нужно с тобой поговорить!
- Эм, а вы, простите, кто? - она смотрела на меня так, как будто видела в первый раз.
- Я Чейз. Точнее Чарли, ой, то есть, Чарльз Конради, первокурсник, с факультета бизнеса. Но мне очень и очень нужно с тобой поговорить! Я знаю, что тебе исключают, а это все из-за меня! - я тараторил как бешенный... До сих пор не могу понять, что же такое было со мной. В первый раз при разговоре с девушкой я мямлил, не мог выговорить слова. А еще хуже всего было то, что щеки залились румянцем.
- Ммм, вот как? Меня исключают, говоришь? Из-за тебя? Какая интересная история. Только вот, боюсь, ничем вы мне уже не поможете, Чейз-Чарли-Чарльз с первого курса. Слишком поздно..
Темнокожая девушка, шедшая впереди нее, повернулась и спросила: - Клео, ты идешь? А то мы уже опаздываем.
Так состоялся наш первый разговор с Клеопатрой. И, мне кажется, последний.
Вот такой у тебя братец-дурачок, Евочка. Но я надеюсь, что ты меня любишь и таким. Деду привет. До следующего письма.
Женевьева! Привет!
Снова пишу тебе я, твой брат, если ты меня, конечно, еще помнишь. Да куда ты денешься... Конечно, помнишь!
Вскоре я узнал, что никто и никуда отчислять Клеопатру не собирался, эти слухи распустили Сильвия и я ее друзья, чтобы подпортить репутацию девушке. Но я все равно чувствовал себя виноватым перед ней. И поэтому в один прекрасный день я купил букет цветов (фиолетовых, как она любит!) и направился в кафе, где она должна была быть со своими подругами. О да, за последнее время я обзавелся такими связями, что знал почти все об этой загадочной блондинке с большими, завораживающими, серыми глазами.
Когда я пришел в кафе, то увидел, как она стояла у прилавка и заказывала кофе и пирожное.
- Неплохой выбор, - вмешался я.
- О, да это же сам Чейз-Чарли-Чарльз с первого курса. Чем обязаны? - она мило улыбнулась, и тогда я понял, что на разговор, возможно, она настроена. Но больше всего меня радовало то, что она помнила мое имя!
- Ну, в общем, я хотел бы извиниться, - тут я как-то неловко протянул ей букет. Вообще, я не знаю, как обращаться с девушками, но надеюсь, что со стороны это выглядело не так уж и нелепо.
- Это мне? Спасибо огромное! Только вот я немного не понимаю, за что извиниться?
Так и завязался наш первый разговор. Вообще-то он был третьим, но первый как-то совсем не заладился, да и второй тоже...
Так я получил приглашение на вечеринку, только вот кто бы знал, что вечеринка эта будет в один день с днем рождения моего друга...
Я накидался в тот день так сильно, что меня еле держали ноги. Но я все равно побрел в общежитие напротив...
Клео, только ради нее я пришел на эту глупую вечеринку, но я был уверен, что в этот вечер она станет моей. И мне было неважно, какой ценой я этого добьюсь.
Она встретила меня у порога, но тут же удивилась, мол, со мной что-то не так. Детка, я выпил столько, сколько ты за всю жизнь не выпивала! Хорошо, что все эти слова были только в моей голове, иначе выгнала она бы меня еще раньше...
- Все закуски на кухне! Если хочешь, я тебе чего-нибудь принесу, - предложила Клео.
- Не против, если я пройду туда с тобой?
Через пару секунд мы оказались на кухне, откуда раздавался приятный аромат свежей выпечки и жареного мяса. Но я не был голоден. И я хотел лишь одного. ЕЕ.
- Ты такая красивая, Клео!
- Да брось ты, но мне очень приятно...
И тут случился тот самый момент. Я притянул ее к себе и поцеловал.
На какой-то момент я уже было подумал, что она ответила на мой поцелуй... Как вдруг я почувствовал обжигающую боль на своей щеке. Естественно. Она дала мне пощечину.
- Черт, больно же! - заорал я, потирая больное место.
- Прости-прости, Чейз... - девушка явно не ожидала подобных действий не только от меня, но и от себя. - Тебе лучше уйти, Чарльз.
И так я побрел домой. Несчастный, никому не нужный, отвергнутый, пьяный вдрызг.
Я увидел ее уже в конце мая, после последних экзаменов. Она вела радиопередачу, посвященную концу учебного года. Клеопатра явно прощалась со всеми, только вот по какому поводу - я не мог понять. Ну не может же она окончить универ так рано?
Оказалось, что все было гораздо хуже.
Мы сидели с ней на траве, а над нами возвышался купол ночного неба, весь усыпанный звездами.
- Ты хороший парень, Чейз. Ты нравишься мне, очень и очень. Но мы не можем быть вместе. Пока не можем.
- Почему? - я вопросительно смотрю на нее, дожидаясь ответа.
- Я уезжаю на обучение в другую страну. Вернусь только через год, может два... Отношения на расстоянии долго не живут. Я знаю. Они только ранят.
Мы так и просидели с ней всю ночь под ночным небом, болтая на самые разные темы. Но я так и не осмелился поцеловать ее еще раз...
А впрочем, может оно и к лучшему.
Встречайте меня с дедом в понедельник. Поезд №134, вагон 3.
Прибытие 13.34.
Люблю вас, ваш Чейз.
)
+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Женевьева)
+0,5 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Женевьева)
+0,5 за каждый законченный кружок (Художественный - Женевьева)
+1 балл за достижение 10 уровня влияния в социальной группе (Чарльз - Спортсмены)
+0,5 балла за сима, прожившего на 10 дней дольше положенного настройками срока (Виктор)
Меня зовут Женевьева и я наследница династии Конради во втором поколении.
Но кто же я на самом деле?
Прежде всего, я любящая сестра и внучка, которая ценит родных и близких. Воспитали меня мой дедушка с братом, потому что мать погибла, сражаясь с могущественным колдуном, который, кстати, был моим отцом и хотел использовать в своих целях, но как-то не сложилось…
Мы с моим братом Чейзом были не разлей вода с самого детства, я очень благодарна ему за то, что он смог поддержать меня в трудные моменты.
С другой же стороны – я верная подруга, которая никогда не предаст, а всегда протянет руку помощи, окажись вы в беде. Именно благодаря Меган и Тринити, моим соседкам по комнате, студенческая жизнь останется в моей памяти навсегда.
А еще я девушка, которая верит в самое сильное и могущественное чувство на земле, любовь, способное изменить человека до неузнаваемости, причем только в лучшую сторону. И мне кажется, что я встретила ТОГО самого человека, которого я могу назвать своей второй половинкой. Но так ли это на самом деле? Время покажет.
В принципе, вот и все, пока я ничего героического не совершила, но у меня все еще впереди.
То чувство, когда ты через пару лет после того, как последний раз разговаривал с человеком, встречаешь его снова. И самое главное то, что расстались вы не на самой хорошей ноте. Я решил, что она разбила мне сердце, но зла не держал... Даже несколько раз порывался набрать до боли знакомый телефонный номер, сказать, как же сильно я скучаю, но каждый раз что-то останавливало. А потом я встретил Клео, и чувства к Салли отошли на задний план.
Но тут я вновь иду по городскому парку, а навстречу мне она. И это тот самый момент, когда ты понимаешь, что вот он, твой шанс. Возможно, если ты его сейчас упустишь, то будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Вот ты подбегаешь к ней, ловишь в своих объятиях... А дальше. Дальше уже ничего не важно. Ты просто хочешь быть с человеком, которого ты любишь.
- Прости меня, я была такой дурой, - тихо шепчет она тебе на ухо, а ты уже ее не слушаешь, потому что для тебя важно только то, что ты наконец-то будешь счастлив. Несмотря ни на что.
*от лица Женевьевы*
Мой брат влюблен, и я тоже. Так приятно смотреть на счастливого брата. Мне кажется, что он просто живет в своем мирке, где все просто замечательно. Там нет забот, там все хорошо. Я тоже хочу, чтобы у меня все было так же прекарсно, как и у него.
Как уже было сказано, я влюблена. Только вот есть несколько НО. Во-первых, она девушка. И не спрашивайте, когда я поняла, что мне нравятся девушки. Просто мне кажется, что вот так должно было быть. Раз с парнями у меня ничгео не получается, то почему бы и нет? А во-вторых, это моя лучшая подруга Сильвия. Недавно, кстати, я решила нарисовать ее портрет. Получилось неважно, но для меня он все равно дорог.
А вот и она, кстати. Ну разве не красавица? Мне кажется, что в ней все идеально. Волосы, глаза, нос, губы, фигура... Но внешность не главное. А важно то, что мы с ней понимаем друг друга с полуслова. Сильвия тот человек, который всегда придет на помощь, поддержит, посочувствует, порадуется вместе с тобой. И я уверена, что, если я повернусь к ней спиной, она ни за что не воткнет в нее нож.
Порой мне кажется, что мы с ней близняшки. Только вот у Сильвии уже есть сестренка-двойняшка, с которой они похожи как две капли воды. Помню еще в начальной школе учителя не могли их различить, хотя мне это удавалось с легкостью. Сестренку зовут Кэролайн, и она тоже моя лучшая подруга. Вообще мы назваем себя таинственным трио, жаль только, что в школе мы не такие уж и популярные. Но это не беда, потому что все мы особенные, все трое. Отец девочек был укушен оборотнем еще в детстве, и так случилось, что проклятье передалось им по наследству. Но я привыкла к тому, что каждое полнолуние мои подруги могут начать выть на луну. А их не удивляет тот факт, что, когда я злюсь, мои руки начинают светиться и подблизости может что-нибудь загореться. Да, порой мне довольно сложно контролировать свою магию. Дедвушка говорит, что я очень могущественная волшебница, потому что в скором времени смогу колдовать без палочки.
Но я отвлеклась. Брат с дедом уехали загород, а меня оставили дома одну. Не растерявшись, я решила устроить небольшую пижамную вечеринку.
Что обычно делают девочки на вечеринках? Праваильно, они переодеваются в пижамы, включают музыку на всю катушку и начинают танцевать. Конечно, после того, как обсудят последние сплетни и поболтают о мальчиках, которые им нравятся. Кэр и я молчали, а вот Сильвию было невозможно унять. Новый мальчик в классе, конечно же она в него втюрилась. Только вот мне было не особо приятно слушать то, как она представляет себе их первый поцелуй. Именно поэтому я позвала всех стуститься вниз, врубила магнитофон и мы пустились впляс. Самое смешное, что Кэо настолько рассеянная, что, собираясь на пижамную вечеринку, забыла взять с собой пижаму. Пришлось ей щеголять в трусах и лифчике.
Мы нашли у брата в комнате в тайнике бутылочку вина и решили, что он и не заметит пропажи. В голову ударило сразу же, мне удалось окончательно раскрепоститься, и тут я поняла, что перестала себя контролировать. Еще бы, я выпила в первый раз.
В голове все перемешалось, но появилась мысль рассказать Сильвии о своих чувствах, признаться во всем... Как я хотела это сделать? Очеоь просто. Об этом моменте я буду жалеть еще долго, примерно всю следующую неделю. Но тогда меня неволоновало то, что подруга может воспринять все не так, как хотелось бы мне.
Стремительным шагом я направилась к брюнетке, резким движением притянула ее к себе, пролепетала что-то вроде "Я тебя люблю" и поцеловала подругу.
Говорят, что первый поцелуй запоминается на всю жизнь. Буря эмоций, фейрверк в глазах, коленки подкашиваются... Свой первый поцелуй я тоже запомню на всю свою жизнь, толкьо вот ощущения совсем другие. Тяжело держать подругу, потому что она вырывалась как могла, громкий шлепок, горящая щека и прикушенный язык.
- Что ты делаешь? Дура! Ты что, совсем с катушек слетела? - кричит на меня Сильвия, размахивая руками. А я не способна связать и двух слов. В голове представляла себе все совершенно по-другому. Но все случилось так, как случилось.
- Да чтоб я еще хоть раз переступила порог этого дома! Извращенка! - кричала подруга. Мне кажется, я потеряла ее навсегда.
- Кэролайн, мы уходим! Живо! - снова доносится крик Сильвии. Она всегда командовала сестрой. А все потому, что родилась на 6 минут раньше. Дверь захлапывается, наступает тишина. Я понимаю, что осталась совершенно одна. В школе у меня нет особых друзей, а тут я потеряла сразу двух лучших подруг. Завтра все узнают, что я - лесбиянка, а послезавтра каждый будет стараться уколоть меня побольнее. Другой школы в Исла Парадисо нет, а это означает, что мне нужно переезжать в другой город, чтобы оказаться в том месте, где меня никто не знает.
Но тут я слышу, как в комнату кто-то заходит.
- Ева, не против, если я останусь? - это Кэролайн. Я так рада, что она не ушла вместе с ней. У меня осталась еще она.
Изо всех сил я стараюсь сдержаться, но первая предательская слеза скатывается вниз по моей щеке, а я ощущаю ее солоноватый привкус на губах.
- Нет, ну только не плачь, не надо, - подруга старается меня успокоить, но это не помогает. Меня отверг человек, которого я так любила.
- Кэр, ну почему? Почему она... так поступила? - я кинулась к ней в объятия. Может быть хоть ей удастся меня успокоить?
- Все будет хорошо, я тебе обещаю, - она аккуратно похлапывает меня по плечу.
- Нет, не будет, - отрицательно машу головой я. - Ничем это хорошим, как видишь, уже не закончилось, а значит дальше будут только хуже.
- Ну ты только не плачь, такая красавица как ты не можкт задиваться слезами.
- Красавица? - я поднимаю глаза и вопросительно смотрю на нее. - Кэр, все в порядке?
- Вообще-то, нет.
И в следующий момент я понимаю, что она целует меня. Ровно так же, как и я Сильвию. А я не могу ответить на этот поцелуй. Нет, только не с Кэр. Я люблю Сильвию, а не ее. Кэр просто подруга. Но я не смогла ее оттолкнуть. Так было бы просто неправильно. Нельзя разбивать сердце человеку, к которому хорошо относишься.
Но в тот момент я поняла, что запуталась окончательно.
- Чейз, я так скучала по тебе! - приветствую я брата, только что вернувшегося домой.
- А я то как по тебе! - он усаживается рядом на диван.
- Поиграем? - протягиваю ему джостик, а он отрицательно машет головой и говорит:
- У меня для тебя новость. В субботу ты, я и Салли летим в Египет!
Эта новость приводит меня в чувства. Хоть за границей я смогу хоть немного отвлечься от того, что происходит в моей жизни и разобраться в себе.
В общем, я сегодня не с самой хорошей вестью.
Игра в последнее время постоянно вылетала. Вчера зашла в игру, а сохрание не стало запускаться, мол повреждено. Пробовала запустить Бэкап, но ничего не вышло, то же самое.
К сожалению, последняя сохраненка, которая запускается, остановилась на том моменте, когда Женевьева была еще ребенком.
Погоревала я, погоревала... Но делать нечего. Сейчас нужно готовиться к экземенам, до которых, кстати, осталось уже 55 дней.
Баллов мне нужно много, поэтому именно сейчас я начинаю готовиться как можно сильней и тщательней.
Если вернусь в раздел династийцев со своим новым творением, то не раньше, чем после сдачи и экзаменов.
А пока то, что произошло в игре: Открыть
У Салли и Чейза всеп было просто замечательно.... Я даже запланировала уже им деток, когда...
Внезапно Салли решила порвать с Чарли. И почему-то действие это я отменить не смогла.
Ева какое-то время встречалась с Кэр
Но потом она познакомилась с замечательным парнем Колтоном
За которого почти вышла замуж, перед этим забеременев
и родить первую дочь Гвендолин.
Такой бы она выросла, я посмотрела в КАСе.)