Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Игры
Перезагрузить страницу По скриншоту в неделю. Вопросы/ответы/комментарии
Игры Сыграй со мной в игру...

Результаты опроса: Будете лии вы играть?
Да 25 75.76%
Нет 0 0%
Посмотрим, как пойдет 9 27.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 23:19   #1
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте

Gackt, в том то и дело что читаю, и поэтому в первый раз предложила поощрять отдельных авторов, или добавлять им процент голосов от общего числа, для того чтобы уровня шансы.
опять же, лучшая с точки зрения исполнения работа, опустим пока идею. у всех разный взгляд. вы писали про неправильное построение кадра, это тоже входит в исполнение, так?.. я вот не определю, на какой из 2 работ кадр построен верно, и не факт, что проголосую за нужную, и вы, как человек знающий, разумеется можете удивиться. но я-то этого не вижу, для меня и это красиво, и то красиво, так что тут уже как получается. и несведущий человек, такой как я, проголосует за более понятную работу, или за ту же идею, которую он прочувствовал. таки штука же довольно тонкая. я вас понимаю, чисто по-человечески, обидно за действительно стоящие работы, но и вы нас поймите, проходящие мимо никогда не увидят всех тонкостей, и не оценят работу по достоинству. тут и до меня писали, в народном голосовании идея, если она понятна, всегда будет стоять выше исполнения, тут уж ничего не поделаешь.
тема же создавалась для поднятия активности в разделе, нет? это, кстати, написано в закрепленном посте. если идея конкурса изменилась, и теперь важна не активность, а качество, то меняйте правила участия\голосования. допускайте к игре тех людей, у которых есть свои темы со скрин артом, или при голосовании найдите человека, который по итогам будет выводить общий список ошибок каждой работы, что в принципе довольно хлопотно и наверное глупо. или пусть это делают голосующие, если они эти ошибки видят, как альтернатива пояснению своего голоса, но то опять же надеяться на сознательность форумчан.
о, или еще вариант. как в спорте выставлять оценки за идею, исполнение, и так далее каждой работе. тоже хлопотно, но по мне много проще обоснования своего голоса
офф
я очень надеюсь, что это все не выглядит как просто болтовня и пустая критика в ваш адрес. это не так, я правда пытаюсь как-то помочь, потому что сама игра мне нравится, хоть я и перестала принимать в ней активное участие. мне вообще довольно сложно дается общения, но я очень пытаюсь донести свою мысль правильно. надеюсь у меня хоть капелюшечку, но получается.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »