Gackt, в том то и дело что читаю, и поэтому в первый раз предложила поощрять отдельных авторов, или добавлять им процент голосов от общего числа, для того чтобы уровня шансы.
опять же, лучшая с точки зрения исполнения работа, опустим пока идею. у всех разный взгляд. вы писали про неправильное построение кадра, это тоже входит в исполнение, так?.. я вот не определю, на какой из 2 работ кадр построен верно, и не факт, что проголосую за нужную, и вы, как человек знающий, разумеется можете удивиться. но я-то этого не вижу, для меня и это красиво, и то красиво, так что тут уже как получается. и несведущий человек, такой как я, проголосует за более понятную работу, или за ту же идею, которую он прочувствовал. таки штука же довольно тонкая. я вас понимаю, чисто по-человечески, обидно за действительно стоящие работы, но и вы нас поймите, проходящие мимо никогда не увидят всех тонкостей, и не оценят работу по достоинству. тут и до меня писали, в народном голосовании идея, если она понятна, всегда будет стоять выше исполнения, тут уж ничего не поделаешь.
тема же создавалась для поднятия активности в разделе, нет? это, кстати, написано в закрепленном посте. если идея конкурса изменилась, и теперь важна не активность, а качество, то меняйте правила участия\голосования. допускайте к игре тех людей, у которых есть свои темы со скрин артом, или при голосовании найдите человека, который по итогам будет выводить общий список ошибок каждой работы, что в принципе довольно хлопотно и наверное глупо. или пусть это делают голосующие, если они эти ошибки видят, как альтернатива пояснению своего голоса, но то опять же надеяться на сознательность форумчан.
о, или еще вариант. как в спорте выставлять оценки за идею, исполнение, и так далее каждой работе. тоже хлопотно, но по мне много проще обоснования своего голоса
офф я очень надеюсь, что это все не выглядит как просто болтовня и пустая критика в ваш адрес. это не так, я правда пытаюсь как-то помочь, потому что сама игра мне нравится, хоть я и перестала принимать в ней активное участие. мне вообще довольно сложно дается общения, но я очень пытаюсь донести свою мысль правильно. надеюсь у меня хоть капелюшечку, но получается.