За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Ксяша, мне нравится работа. Если честно, то не понимаю, из-за чего всё началось, да и не собираюсь разбираться, но немного неприятно. Ладно, это было лирическое отступление.
Да, бедный парень, побили всего, аж синяки-то какие! Но, зато он защитил своего ребенка и раскидал всех х) Вот оно как, по тёмным улицам ходить))
Мне, например, с самого начала было ясно, кто на кого напал, и кто кого раскидал. Вовсе не обязательно для этого саму драку показывать.
Мало ли, по какому поводу хулиганы могут пристать к ребенку, запросто из-за мобильника привяжутся...
Для меня это очень жизненно, сын постарше, но все равно за него страшно, хорошо, если просто что-то отнимут, а ведь не известно на каких подонков нарваться может. А за руку до пенсии водить не будешь, нервничаю каждый раз, выпуская на улицу. Ксяша, мне ваша работа очень понравилась, вы проявили фантазию. Я, раскрывая данную тему, скорее всего надумала бы фотографировать симов с автоматами, в военной форме, и серьезно, такая мысль была. офф.
Понимаю, что все происшедшее очень неприятно, но сильно не расстраивайтесь. Оно того не стоит. Тем более, вы снова победили.
Aries, N_Fluen$e, Holy Sinner, спасибо за добрые слова! Мне приятно, что вам понятно моё творчество, мои идеи) Это здорово) Я оказалась слишком впечатлительной и всё ещё расстроена, но это пройдет) Спасибо ещё раз!
Одна из симочек в подарок моим подписчикам на тумблере
Ксяша, Зайца в экстазе! Ты посмотри, какая она супер-препупер необыкновенная. Я не понимаю, чем она меня цепляет, но в ней все так гармонично. Аааааа!!!
И зеленый маникюр.... Это так мило и по-девичьи.