Gackt, проблема в том, что лицо сима теряется на фоне всего сколлаженного, как лицо именно сима, а не героя иной игры. Есть дофига игр с похожей прорисовкой героев с возможностью вида от третьего лица. Не вижу я в этом арте сима. И, видимо, не я одна его там не вижу. Перебор вышел с прорисовкой, контентом (?), фантазией и неограниченостью фотошопа. Знаете, есть понятие меры и тематичности. Ну и вот, тут забыли об этом, увлекшись красотой. Восхищение работа вызывает, ассоциации тоже, а вот что это - СИМ, а не кто еще - без не то, что пояснений, - без исходника не поверишь. Имхо, жесткий перебор со стороны участника и попустительство (нехватка времени и др (ваши причины)) со стороны организатора/ведущего. В связи с чем и вышла ситуация, подстегнувшая и так затянувшийся холивар к новому витку.
Знаете, я уже не могу спокойно наблюдать, кричать хочется, что тут проиходит и как же так выходит, что, как в дешевой комедии положений никто никого не слышит и не понимает, хотя все и хотели бы. Обидно, все здесь взрослые люди, а выходит ерунда какая-то.