От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Канонический эпизод? Хм, мне в голову приходит только похищение инопланетянами или какая-нибудь машина времени. Ну или портал, который утянет Дона в Стренджтаун. Только что-то не заметно, чтобы он сопротивлялся - если полез в светящуюся штуку по своей воле, значит, у него там дела)
Ксяша, очень поздно я пришла сюда писать, но мне так понравилось, что пройти мимо и не вернуться я не смогла. Признаться, я не привыкла играть в Симс 2, но мне понравилось, как ты (можно??) ведёшь записи. Особенно мне нравиться "Архив".
Как я поняла, Дон куда-то намылился Будет интересно, какое приключение он себе найдёт!
Немного скомкано...
Буду следить за записями! Жду продолжения!!
Когда Дон вернется, все решат, что он просто сорвался. Да и кто бы не сорвался, если ты женат на одной, а ребенка от тебя ждет другая? Хороший повод взять машину и свалить к чертям на день или два из города.
Он и так задержался с передачей Образца. Которую неделю начальство рвёт и мечет, требуя отчета о проделанной операции. Хотя, какая тут может быть «операция» – он просто пришёл и попросил Эликсир у Кассандры. Для этого не нужно несколько лет обучения в СимБР. Для этого нужно было всего лишь бросить беременную невесту у алтаря, доведя её до нервного срыва и такой ненависти к тебе, что она отдаст что угодно, даже величайшее изобретение собственного отца, только бы не видеть твою физиономию у своего дома.
Дон очень надеялся, что с окончанием этого задания закончится и его карьера в качестве внештатного сотрудника Бюро Разведки.
На месте встречи его уже ждали. Дон положил Образец в карман и вышел из машины.
- Привет, ребята! Что-то я вас раньше не видел. Вы из какого отдела?
- Из пятого, - ответил мужчина после секундной заминки. - Агент Норт и агент Вест.
- Ага, точно! Я так и подумал…
Дон старался выглядеть как можно более естественно.
- Ну, вы тут это…подождите пока, а я пойду за Образцом – он в машине.
Однако агенты оказались умнее.
- Он нас раскрыл.
Голос агента Норт был абсолютно спокойным, как и её рука сжимающая пистолет.
На самом деле раскрывать было нечего. Вопрос «Вы из какого отдела?» был паролем между агентами СимБР, которые видели друг друга впервые. Кто бы ни сдал явку пришельцам, правильного ответа он им не сказал.
Дон не ошибся, когда понял, кто перед ним: под тёмными очками прятались чёрные глаза агентов Колонии – шпионов инопланетян. А с этими мрачными типчиками шутки были плохи… Начать хотя бы с того, что юмора они не понимали.
- Сопротивление бесполезно, Дон Лотарио. Отдайте Образец, и Колония сохранит вам жизнь.
На счет последнего Дон не был уверен. Агенты Колонистов не отличались милосердием. Но с другой стороны, врать они тоже не умели – если им нужно было солгать, они просто не говорили правду.
Получив Образец, агенты повели Дона к сараю, что уже само по себе не предрекало радужных перспектив.
Невзрачный сарай служил камуфляжем для телепорта. Этот военный трофей, добытый в своё время у Колонистов, показался руководству СимБР очень полезным. Специальная группа ученых изучила его, смогла реконструировать и теперь телепорты были установлены на всех конспиративных точках. Они были чем-то вроде «спасательных шлюпок» для попавших в сложную ситуацию агентов.
И тут Дон оказался прав, на счет радужных перспектив: пришельцы сохранят ему жизнь, как и сказали, но отпускать не собирались. Они перенаправили телепорт на ближайший из своих кораблей.
Ему совсем не хотелось попасть в руки Колонистов, но с двумя вооруженными агентами не очень-то поспоришь.
Дон ступил в телепорт, и прежде чем свет поглотил его окончательно, он услышал за спиной веселый женский смех.
Если агенты и удивились произошедшему, то вида не подали.
Женщина, чей смех слышал Дон, вышла из своего укрытия. Агенты заметно расслабились – её присутствие не стало для них неожиданностью.
- Простите, не удержалась.
Кайлинн с удовольствием представляла, что инопланетяне сделают с Доном. Что бы это ни было, точно ничего хорошего, а скорее много плохого и даже отвратительного. О, да! Месть её была сладка.
- Колония благодарит вас за сотрудничество, мисс Лонжерик. Деньги на ваш счет будут переведены согласно договору.
- Рада слышать. Передайте Колонии, что с ней приятно иметь дело.
Кайлинн проводила взглядом отъезжающую машину. Ей нужно было убедиться, что агенты Колонистов ничего не заподозрили.
Оставшись одна, Кайлинн набрала номер.
- Как всё прошло? – спросил мужской голос.
- Просто великолепно, как ты и говорил.
- Отличная работа, Кайлинн. Тебе пора сматываться из города, пока никто ни о чём не догадался.
Свет был везде. Яркий, ослепляющий, невыносимый. Он был всем, а в нём не было ничего. Дону даже показалось, что он сам растворяется в этом свете – ещё секунда и от него ничего не останется…
Взвизгнули тормоза. Всепоглощающий свет вдруг резко обрел форму дороги, земли, неба и остановившейся в полуметре от Дона машины с испуганным водителем в ней.
Дон совершенно не понимал, что происходит. Он стоял на шоссе посреди пустыни, где до самого горизонта не было и намека на цивилизацию.
- Что ты, черт возьми, делаешь?! Совсем с ума сошел? Жить надоело? Откуда ты взялся вообще?! Секунду назад тебя не было!
Дон узнал её сразу. На ней не было элегантного красного платья, и волосы её содержали много цветов, кроме чёрного, но это была она.
- Белла?!
Женщина оказалась поражена не меньше Дона.
- Что?.. Откуда ты меня знаешь?
продолжение следует...
Рейтинг: 12+
Последний раз редактировалось Ксяша, 02.03.2014 в 20:03.
Ксяша, офигееееть! Вот это сюжет! Как всё запутано. Получается Кайли из той же банды? И почему Белла не узнала Дона? Ведь у него была такая же внешность, такая же причёска, даже одежда такая же. Тут что-то не то)
История очень запутанная и очень интересная) Жду продолжения