Доброго времени, друзья и мимокрокодилы. :З Рада приветствовать.
В основном в теме будут лоты, построенные и оформленные только официальными объектами, к которым я, как оказалось, испытываю нежную привязанность.) Для корректной работы некоторых лотов могут понадобится определённые моды - все нюансы будут указаны и подробно описаны.
Ещё наряду со зданиями, построенными с нуля, ожидается немало стандартных игровых участков (общественных лотов, как правило), переделанных целиком и полностью.
Надеюсь, кому-нибудь придутся по душе и покажутся полезными плоды трудов ленивого строителя.))
Последний раз редактировалось Лилиьет, 05.04.2014 в 16:24.
Первую комнату можно визуально разделить на три зоны: гостиную,
кабинет
и кухню.
Ванная (в правом верхнем углу - кусочек душевой)
Спальня (за дверью с плакатом находится душ)
Всё в доме действительно максисовское, даже непривычные объекты, например, ведро в ванной. Это игровые аксессуары, их можно найти, воспользовавшись кодом разработчика: boolprop testingCheatsEnabled true / Spawn / Accessory Cheat / Spawn all - на земле появится много-много разообразных объектов, которые симы достают "из воздуха". Среди них-то и можно обнаружить массу симпатичных декоративных мелочей, а остальное не составляет труда удалить.
При установке желательно использовать программу "Sims2Pack Clean Installer": с объекта Great Outdoors Great Big Trash Can нужно снять маркер.
Ленивый строитель снова с вами с очередным чуть-чуть перестроенным и сильно отремонтированным лотом. На этот раз это ночной клуб, где можно вдоволь потанцевать, поужинать в одном из трёх уединённых кабинетов, поотмокать в джакузи и даже купить новый стильный наряд для вечера! А скрывается всё веселье в стенах всем давно знакомого клуба "Серенада" из Центра.
На входе вас встретит ресторатор. Можно заказать место у стойки бара, а можно удалиться в отдельный кабинет, чтобы спокойно поесть вдали от гремящей музыки. И не только поесть.))
Коридор, ведущий к кабинетам
Чёрный кабинет
Зелёный кабинет
Голубой кабинет
Кухня
Бар
Танцпол
Зона отдыха возле танцпола
Коридор, ведущий к уборным
Мужской туалет
Дамская комната
На втором этаже клуба расположены гидромассажные ванны и небольшой магазин.
О-очень понравились лоты ,хоть и испытываю стойкую неприязнь к максис-предметам (во времена отсутствия у меня интернета пользовалась только максис и он безумно надоел). Но у тебя так гармонично всё смотрится и как-то по родному!) С удовольствием прогулялась по твоим скринам!))) Первый домик особенно душу пригрел. Удачи в творчестве!
Веселись, но не забывай учиться!
Это место создано студентами для студентов. На первом этаже можно почитать, поработать над заданиями, перекусить или выпить разуме-е-ется безалкогольный коктейль в баре.
Зато на втором этаже по вечерам становится по-настоящему шумно! Здесь выступают местные группы, гремят фишки и топают десятки ног.
Моим студентам нужно больше мест, чтоб проводить время вне учёбы, поэтому я вновь берусь за инструменты и перекраиваю очередной стандартный лот. На этот раз выбор пал на Старую башню ГСУ.
Лилиьет, мне очень понравились последние строения: кафе и башня. Они оба, мне кажется, очень подходят под антураж Академии Де Ля Тур - что-то такое старинное.
Причем, очень интересное кафе получилось - с виду готика, а внутри всё современно и практично.
Башня меня вообще очень порадовала. Только посмотрев твой вариант, я увидела в ней какой-то смысл. А то стоит что-то совершенно бесполезное, не понятно для чего построенное. А после твоего "мэйковера" очень симпатичное и уютное местечко получилось. Хочется туда приехать и отдохнуть.
И, главное, сколько полезных вещей уместилось на такой маленькой территории. Можно там ещё в уголке (у дороги) поставить баскетбольную корзину, например.
В общем, очень интересно получилось
Фимка, большое спасибо! В обоих случаях как раз была идея создать нечто старинное и современное одновременно, что существует очень давно, но по-прежнему активно используется и отчасти меняется в соответствии со временем. Рада, что задумка всё-таки проглядывает.)
Ещё одно старое, но перестроенное в духе времени университетское здание. Долго не могла придумать, что же сотворить с этой тесной громадиной (сим-оксюморон)) и в итоге нашла вдохновение в объектах, которые обычно не использую. А это, как оказалось, многие вещи! Результатом в целом довольна, хотя такой стиль - эклектика ж - с непривычки кажется мне очень странным.
Надеюсь, ваши симы-студенты хорошо проведут время! Фимка, спасибо за идею с баскетбольным кольцом.)