"Не хочу, не буду, не заставишь"
Упросит, ибо девушки своего всегда добиваются
Девицу зовут Марго.
И да, я совершенно забыла, как она выглядела раньше.
Единственное Марго сохранила рыжие волосы и получила широкие брежневские брови - мой личный пунктик Марго makeover
Последний раз редактировалось Минни, 15.03.2014 в 02:44.
Итак, представим, что вы попали в затруднительную ситуацию.
Зашли куда не следовало заходить да еще и потерялись. После прогулки по пустынным коридорам, медленно, но верно переходящей на бег, вы натыкаетесь на местных обитателей.
Кому вы доверитесь?
а) няшке-доктору-или-по-сути-незнакомцу-в-спецодежде-невесть-почему-поджидавшему-ВАС-за-углом...
б) либо совсем не няшной девице в больничной робе, прогуливающейся без сопровождения этажом ниже или выше (в зависимости от того, куда вы помчитесь от доктора )
Строю свою asylum с буйными пациентами, безумными докторами и парой монстров по углам Оценить весь масштаб катастрофы будет возможность позже.
Минни, Как Натан-то изменился... Я его узнала, конечно, но изменился он сильно. Правильно говорят, что время меняет людей внешне, но не меняет истинную суть) Другие ваши фотографии - тоже превосходны, чувствую "родной" стиль)) но больше всех привлек внимание очаровательный Натаниэл, по которому я так жутко соскучилась)) Минни, Скажите, пожалуйста, увидим ли мы Натана снова? Я имею ввиду, в ваших сериалах? Уж очень хочется (после таких кардинальных изменений во внешности) рассмотреть его со всех сторон и узнать, что произошло с ним после событий в "Twofaced".
Минни, Как Натан-то изменился... Я его узнала, конечно, но изменился он сильно. Правильно говорят, что время меняет людей внешне, но не меняет истинную суть) Другие ваши фотографии - тоже превосходны, чувствую "родной" стиль)) но больше всех привлек внимание очаровательный Натаниэл, по которому я так жутко соскучилась)) Минни, Скажите, пожалуйста, увидим ли мы Натана снова? Я имею ввиду, в ваших сериалах? Уж очень хочется (после таких кардинальных изменений во внешности) рассмотреть его со всех сторон и узнать, что произошло с ним после событий в "Twofaced".
The_Cat_Lady, спасибо, неожиданно, что у меня еще сохранились читатели, заинтересованные в продолжении)
Да я планирую продолжение. Единственное, что пока стопорит - вопрос цензуры (все-таки prosims позиционируется как детский сайт) и в каком формате будет история. Привычный текст-картинка (упор на текст), либо в виде комикса (пример, ниже)