Ryuusei, к сожалению да, пиксельность очень видна, на перекрасках этого нетуть. Хотя я не вижу в этом ничего плохого, в компьютерной игре творение, так что лично для меня все норм xD
Идея отличная, мне понравилась маечка (я всегда путаюсь в названиях одежды, убейте меня), третья перекраска самая аняня)
Ты большая молодец)
Hildefonsa, спасибо. Не могла не сделать сима Ками в TS2. Помнится, давным-давно я выкладывала его TS3-версию в вернисаже, это еще 2012 год, если не ошибаюсь. Возможно, что оттуда, в то время и герой сам появился. Или из чатика, когда я ныла, что моих персонажей никто не хочет совращать.
Цитата:
Мне нравятся его волосы, ярко-красные волосы у парней - в последнее время мой личный фетиш
О дааа, за красные волосы +1.
Хотя у меня больше все же просто рыжие волосы, а не именно красные.
Цитата:
Хотя меня и смутили нежно розовые губки)
Это часть скинтона, если что, так что их можно смело замазать любой натуральной помадой.
Думаю, что это делает его более похожим на няшного киборга.
Новый 2014 год принес нам небольшие изменения в оформлении постов. Во-первых, все симы убраны под каты по своим годам, чтобы народ знал, что качать надо, а что не надо, так как от старых симов меня вымораживает.
Для веселья можно глянуть авторский прогресс.
Во-вторых, я теперь по-другому оформляю посты и обрабатываю скрины. Долой старые нубские традиции!
Алексис - по корням своим мужское имя, так что все нормально. А то мне в вк уже указывали на то, что это строго женское имя.
Ryuusei, очень интересный сим. Его нос и глазааа, они шикарны. Особенно глаза, тени (?) очень круто подчеркивают взгляд. Волосы классные, я вообще обожаю эту перекраску. У Алексиса необычная внешность, и он мне нравится ^^
Ryuusei, какой взгляд *_* очень живые глаза, я думала, на них гораздо больше косметики, чем указано в СС-листе, но тем не менее произведен именно тот самый эффект, который должен был. Как человек, нынче помешанный на цвете, очень оценила, что зеленые и глаза, и фон, и даже свитер, выглядит атмосферно и привлекает внимание.
Нос и губы узнаваемы, видно, что это твой почерк)
В целом мне понравилось)
Ryuusei, Маша, великолепные, качественные работы. Детские пижамки просто мимимимимимимими *___* Такая прелесть. Буду ждать следующего твоего творения)))
Ryuusei, пам-пам-пам. Давненько меня тут не было, не порядок, надо исправлять)))
Celia Floyd - милашка с необычным цветом волос.
Цитата:
Наивная, мечтательная, слегка глуповатая девушка, которая смотрит на мир сквозь свои розовые очки.
По ней сразу это видно. Первая мысль именно была про наивность и мечтательность, что-то в ней определенно есть)
Цитата:
А еще я собираюсь сделать её героиней одного чэлленджа, но разрываюсь между Силией и Сиднеем.
Я за Силию, она душка
Leslie Norton
Цитата:
но обычно остается в так называемой френдзоне
Я вот только подумала, глядя на него, что парня явно динамят вечно, а потом прочитала Но он все равно достаточно милый с красивыми глазами) Lotte Kjeldsen - на первый взгляд серьезная такая девушка, и не скажешь, что болтушка и хохотушка)))
Fingal Dawson - рыжий с безумными глазами)))
Цитата:
Как ни странно, в этом типе много яда. Юноша вообще любит острить.
Даа, что-то определенно в нем проскальзывает)
Kami.0 - Оооо, тот самый Ками, красноволосая команда))))
Цитата:
Воспринимает все крайне буквально, не понимает человеческий юмор.
Я бы хотела посмотреть на киборга, который будет понимать человеческий юмор У него микросхемы долго не проживут.
[Alexis] - блондинчик с глазами, которые смотрят прямо в душу.
Цитата:
А то мне в вк уже указывали на то, что это строго женское имя.
Непросвещенные люди, что с них взять.
Буду заходить по мере возможности)
Aries, спасибо, люблю Алексиса и его носище, как мне однажды сказали.
Цитата:
Особенно глаза, тени (?) очень круто подчеркивают взгляд.
У него тут тени и подводка для огонька.
Цитата:
Волосы классные, я вообще обожаю эту перекраску.
Спасибо. Текстуры Pooklet одни из моих любимых наряду с текстурами Digital Angels, а еще непосредственно этот цвет из палитры очень мне нравится. Хотя сама прическа вызывает много вопросов, объемная такая. Я хотела запаковать с другой, но автор запрещает паковать свои работы с симами.
Hildefonsa, спасибо. Такое чувство, что у моих симов акцент на глазах и на носах, первое - заслуга самих линз и мейкапа, второе - работа скинтона.
Цитата:
Как человек, нынче помешанный на цвете, очень оценила, что зеленые и глаза, и фон, и даже свитер, выглядит атмосферно и привлекает внимание.
Тоже обратила внимание на то, что он такой гармоничный и зеленый.
Cпасибо.
Smilik, привет, рада видеть!
Силия достаточно стереотипна, это да. Не люблю такой тип, на самом деле, особенно среди персонажей-девушек, в виду его мейнстримности.
Лесли динамят, верно. Он такой милый, а его динамят.
Лотте вышла серьезной, наверное, из-за поз и тогдашней моей нелюбви снимать эмоциональных симов. Конечно, я и сейчас люблю, чтобы сглажено все было, но не настолько.
Фингал получает за свои слова фингал. Я недавно его мейковер сделала, но это пора небольшой сюрприз.
Ками сейчас мне не очень нравится, слишком уж кукольный. Наверное, так и должно быть.
Имя Алексиса - это драма. Что самое забавное, так это то, что в некоторых источниках его имя происходит от нашего Алексея.
А это моя симка из GGCVIII на GoS, вот, если кому интересно.
Как вы видите, Аурум (Делароза?) - правнучка страшного демона Рагнарёка. Её прабабушка - Лилит Плезант, что, кстати, достаточно забавно. У них родилась дочурка Сэн, еще сохранившая жутковатую генетику отца. Её я свела с Риппом Грантом, и получился крайне милый Джун (Июнь), отец Аурум, которого можно было бы даже считать завершением чэлленджа, если бы не условие про четыре поколения. Тогда я нашла ему симпатичную пару, ей стала Флоренс Делароза, в нашей локализации - Лючия Санта-Лючия.
Так и появилась на свет Аурум.
В конце концов, четвертое поколение совсем утратило черты Рагны и превратилось уже в чистейшей воды спавн Джуна и Флоренс.
[Aurum]
*Нажми на картинку*
Внимание! Аурум использует дефолтную генетику, так что в вашей игре она будет выглядеть иначе.