Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Это игра про Адама Дженсена XDDDD *хотя я знаю, что это не о чем не скажет* Ну это рпг, экшен и стелс в одном флаконе. В Стиле киберпанк.
Оттуда, я взяла, учитывая что перс просто фанат игр, планировку квартиры, кроме ванной )))
Итак, я наконец могу показать этот домишко, который делала на БПСе.
Дом в котором живут - два детектива и врач. В альтернативной реальности - они же, но только демон, эльф-техник и ворг (оборотень по обычному, просто не зависящий от фаз луны и если оборотень это человек, который в волка превращается, то этот наоборот, мимикрировал под человека)
#202 Дом - загляденье.
Вначале посмотрела скрины "вид сверху", потом остальные. Здорово видеть, как оживает картинка с разными ракурсами съемки и обработкой.
Цитата:
Сообщение от Hyde
В Тумбе выложила на скачку стул с тремя реколорами и стены из предыдущего поста.
Доти Раунд 3.
Вообще делать что-то для кого-то, явно не для меня. Все эти в итоге заявления "заказчиков" я хочу все вырви глаз или тому подобное.... гррр. Поучаствую в след. году еще раз, но если не будет такого же, с одной стороны немного тупого, задания как в этом.
имхо твой третий раунд был лучшим... сдается мне ДОТИ как конкурсы Просимса выиграет либо самая няша, либо тс3... либо человек соединяющие эти два пункта...
Выиграет самое цветастое шопито...
И нет, пока, кроме ДОТИ этого года, который фигзнаетчем руководствуется, конкурсы нормально проходят. Эх пойду делать либо трейлерный парк либо чайный домик для Фила... ну или то и другое...