Даорра,

Вот такое у меня было состояние после прочтения записи. Даааа-аааа)))) подвох пришёл с той стороны, откуда никто не ждал. По крайней мере я уж точно. Я всё ещё косилась на Сида, но даже представить не могла, что надо присматриваться к Селин. Ооооо))
Но, по порядку)))) Ну, поначалу я конечно порадовалась новой записи и похихикала со скрина ката))), где Селинка кричит на Кайла такой вот странной фразой)))) И ну конечно же представить себе не могла чем же всё обернётся.
Сид вроде как не особо виноват, смывшись с утра, но я всё-таки насторожилась. Хотя если честно то, что он причину не написал понятно, вряд ли Селин сильно возрадовалась жизни, если бы он указал, что едет к другу, который попал в такую нехорошую ситуацию, не хотел пугать наверное, да и сам может подробностей не знал. Вроде как всё нормально, но мы подозреваааали. Мы - это я и Селин)))
Тут ещё Лиз подлила масла в огонь))) Не, я реально понимаю Селин и так не уверенная, что всё в порядке не хотелось объясняться с подругой по поводу так неодобряемого ею времяпрепровождения, поэтому и соврала. Но от этой детективщицы ничего не скроешь))) Но я рада, что они с подругой в итоге поговорили и всё выяснили, потому что на самом деле не фиг лезть в чужу жизнь. Не знаю, сколько бы моя подруга ни вляпывалась в истории, которые не заканчивались ничем хорошим, я никогда не припечатывала потом «ну я ж тебе говорила», все взрослые люди и каждый сам отвечает за свои поступки, чего лезть куда не надо-то?
За Николь и Джейкоба рада, будем надеяться, что у них всё будет хорошо))) А сама Лиз меня, конечно вынесла)))) капееец, уже свадьбу с рокером запланировала, так гляди парень вообще сбежит от такого-то напора.
Выяснение отношений Сида и Кайла меня оооо, честно говоря, порадовало. Сначала. Просто то, что Сид заметил и пошёл рабираться говорит о том, что Селинка ему небезразлична, хотя можно конечно сделать скидку на гонор, типа моя девушка и не фиг тут всяким на неё пялиться, но всё же. И Кайла понимаю, ему и так фигово, так ещё и товарищ, отнявший у него самое дорогое ерепенится и объяснений каких-то требует, прям уже и посмотреть нельзя.
Эх, но вот то что Сид глаза прятал рассказывая про хорошего друга и машину заставило мои подозрения вскинуть голову с новыми силами))) и даже согласие друга этого предъявить не успокоило. В конце-концов, друг в больнице может наличествовать, но машина его могла сбить и раньше, или Сид мог понадеяться, что Селин потом забудет о намерении посетить юдоль болящих, главное сейчас выиграть время, а там посмотрим.
А когда Селинка сказала, что Кайл влюблён в другую, вряд ли Сид поверил, а расслабился потому, что обрадовался, что Селин так считает, наверное.
А потооооооом!!!))) И щас я заведу любимую волынку, готовься)))) Ну, про то, что алкоголь ничего не рождает, просто проявляет уже имеющееся. Даааа!!!! И Селинка любит Кайла!!! Даааа!!! Вооооот!!! Даже не пытайся меня разубеждать)))) Хотя вот метод оригинальный ничего не скажешь))
Иииии, я очень-очень надеюсь, что выяснится, что Сид всё-таки к какой-то другой смылся ночью, Селинка узнает, будет страдать, чт он оказался фу-фу-фу, Лиз выест ей весь мозг, но зато уже ничто не помешает соединиться с Кайлом!!)))
Так, эт я загнула, конечно, но никто мне помечтать не запретит))) На самом деле буду смиренно ждать продолжения и надеяться на волю автора, который с ним не затянет))))