Nikelinda, спасибо . Дико приятно, что большие усилия (действительно большие :с) для создания этого отчета оценены!)
Саманта действительно видела состояние Джулиана, в том числе то, что ему нравится кто-то "на стороне". Впрочем, он и не сильно шифровался. Но ей действительно было сложно. Думаю, то, что с ней случилось, её сломало и помогло стать лучше. А вот что творится в его светлой голове - это вы уже видели на экранах .
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А крайней осталась Катрин, ребёнок, который всё это видел и понимал. И Кэт считает, что виновата только мама.
Я думаю, что она не обязательно могла так решить. И может понимать больше, чем кажется. Но это я уже оставляю целиком за Dark_Fenix. Мне кажется, свою роль в её судьбе я уже сыграла. Надеюсь, хоть не сильно покалечила.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я тут ни с того ни с сего вспомнила одно ограничение, по которому надо родить не менее троих детей. Значит с Грэйси всё сложится более чем отлично и у них родятся двое.
Нууу, я вообще люблю больше, чем трое, деток . Так что не загадывай)).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
чета Ричмондов скором времени переедет на острова, в Санлит Тайдс. Обожаю этот город, поэтому буду ч нетерпением ждать переезда.
Таки нет. Таки Исла Парадайс. Может ты ошиблась городом, сама их путаю .
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я тут заметила одну несостыковку: Катрин ездила с Джулианом в Сансет, а в этом отчёте уже пишется, что Катрин оставалась с Самантой...
Я, на самом деле, много думала об этом, это не глупая ошибка. Смотри, в конце позапрошлого отчета Джулиан рванул прямо к Грэйс, в место её проживания. Очевидно, что Кэтрин не поехала с ним, а была отправлена бабушкой домой к Саманте своим ходом . Вот так я это продумывала.