Да я планирую продолжение. Единственное, что пока стопорит - вопрос цензуры
То, что планируется продолжение - не может не радовать.
А насчет цензуры, то . . .
Не зря же пишутся ограничения, например "+18", "+16" и т.п., может все жестокие сцены спрятать под кат в подобном виде? Или же возможно, можно выложить продолжение в группе ВК, там выкладывать все, как есть, а сюда - более урезанной форме.
в любом случаи, я буду ждать триумфальное возвращение Натана.
P.S. Я большая его поклонница. В свое время Ваш сериал вдохновил меня на собственный... но это осталось в далеком прошлом. Может быть, это одна из причин, из-за которой я все еще жду продолжения.
Цитата:
и в каком формате будет история. Привычный текст-картинка (упор на текст), либо в виде комикса
Я думаю, что многие его поклонницы и поклонники, очень сильно соскучились по Натану и готовы на любое продолжение - в стандартном стиле или в виде комикса.
Комикс, кстати, понравился. Жаль, текста нет. Но зато есть атмосфера.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 10.04.2014 в 00:57.
Можно подвести итог, что техническая часть работы подходит к концу (основные локации я более менее закончила, главных героев вылизала до своего представления удобоваримости), и начинается более увлекательный творческий процесс.
Я, пожалуй, поселюсь в этой теме :о
Особенно после этого
*исчо,исчо*
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Минни, не поклонница однополой любви, но в парочке из 92 поста определённо что-то есть. Они мне показались довольно милыми ^-^. И изображения города настолько атмосферны... Я влюбилась в ваши работы.