За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
N_Fluen$e, Леди Смерть - персонификация смерти, но её происхождение и внешний вид идёт не от европейских фольклорных представлений о Мрачном Жнеце или Старухи с Косой, а скорее она ближе к понятию "шинигами"...если тебе это о чем-нибудь говорит)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А чего девчата в таких странных позах? Они в плену?
Ксяша, не знаю, что могу сказать еще, кроме ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень атмосферная постановка: каменные стены, обвитые плющом (а может и не плющом, я не знаю, что это ), тусклый свет, исходящий от свеч... Вот особенно задел скрин с девочками. Есть в нем что-то такое притягивающее, мистичное. Девчонки веселятся, играют, а за ними в это время время Леди Смерть приглядывает. Так... необычно что ли)
Скрины с Бенджамином очень понравились, особенно коллаж с забавными мордашками. Умеешь ты, всё-таки, делать фон. А мне, иной раз, лень выстраивать для съемок обстановку.
Или это и правда его комната? Интеллигент, в меру весёлый, живёт среди статуэток и книг. Думаю, он одинок, наверное из-за открытой бутылки... А вообще, парень милый.
Леди Смерть мне кажется немного комичной, я почему-то её не боюсь. Привыкла к жутким образам, а этот забавный.
Место, где они находятся - часовня ? Я строила очень похожую на кладбище, так же, с соединительными колоннами.