Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Изнанка волшебства
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 18:32   #1
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Радость

Ну наконец-то я приползла сюда (французский это дело тонкое, зато подготовка к тесту не прошла даром).
Итак, теплая, почти семейная запись, про которую мне сказать-то особо нечего (ну это мы уже проходили - когда все хорошо, говорить особо не о чем). Но я безумно рада, что у Трина с Мелодией все получилось. В самом деле, молодая красивая девушка, что ж ей всю оставшуюся жизнь вдовой ходить и хранить верность тому, кто уже никогда не вернется - сомнительная радость. Да, это благородно, красиво и романтично, но затем портить свою жизнь (по крайней мере личную) тем, что ты отказываешься от других мужчин в пользу мертвого? Нужно жить дальше! К тому же, ребенку нужен отец, я уверена, Мик только порадовался бы за Ойди, если бы узнал, что она нашла себе новую любовь.
Кстати, Ойди такая красивая на первом скрине, просто загляденье, и у Элиры милейшая мордашка, вырастет, наверное вообще красавицей будет. Она, как я понимаю, копия папочки, темноволосая с немного раскосыми глазами.
Как я посмотрю, для Трина/Джона действительно стало настоящим подарком попадание в этот мир. А вот для Трина настоящего... посмотрим-посмотрим.
Теперь, кстати. все более менее понятно с детьми. Только разве у Элиры есть какие-то генетические мутации, или если бы они были, она просто не выжила бы? Немного напрягает этот "синдром постепенной смерти". Надеюсь его ты не собираешься наглядно демонстрировать

Цитата:
Девушка у меня была, это правда. Ли...
Думаю, все забыли как там эту девушку звали-то я тоже, пришлось заглядывать в первые записи. Ну а что, в его жизни появилась настоящая любовь, зачем ему помнить какую-то там Лейси? Так он всю свою прошлую жизнь забудет
А что, это последняя глава от лица лже-Трина? Мечта его вроде сбылась, все хорошо, добавить вроде нечего... Хотя нет, хорошие истории всегда заканчиваются свадьбой, а потом либо разводить, либо убивать одного из супругов. Но ты, надеюсь, не собираешься этого делать? Хотя, вот эта фраза Ойди меня немного напрягает:
Цитата:
Если вдруг я умру, пожалуйста, не сдавай Элиру в детдом.
Боюсь, как бы это не было предсказыванием будущего Вдруг Ойди узнала, что ей осталось недолго, вот и готовит к этому Тришу, правда ненавязчиво так. Черт, вот разыгралось же у меня воображение. Надеюсь, это только мое воображение, не хотелось бы, чтобы Мелодия умерла., да еще и это предсказание Кэйли, что Трина ждет счастливое будущее не с Мел.
Хорошо, посмотрим, что будет дальше...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »