За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
От стресса полученного при чтении записки от рыжеволосой красавицы госпожа Ландграаб быстро избавилась вспомнив о своих целях поддавания "коварным чарам" обезьянолицего Малкольма. Но всё же решила,что профилактический скандал их отношениям не повредит.
Зато теперь Малкольм получил возможность развлекаться с подружками, поручив занятие бизнессом жене.
А если он позволял себе чего-нибудь лишнего, например привести в дом сразу двух подружек и врубить музыку на полную мощность, когда Каденция была дома, то она быстро ставила его на место, показав кто в этом доме занимается боксом.
Ещё у Ландграабов рос наследник Марк, который унаследовал лучшие черты родителей.
Одним прекрасным утром Каденция обнаружила перед дверьми особняка странную лампу. Не успела она и понять что это такое, как из лампы выпрыгнул джинн и потребовал немедленного загадывания трёх заветных желаний.
Не долго думая загадав долголетие и три мешка симолеонов Каденция долго не могла определиться с третьим желанием. Джинн уже собрался плюнуть на все джинские правила и вернуться в лампу, но тут Каденции пришла в голову идея.
-Подожди, фиолетовенький, я придумала!Тут недавно старичёк умер Тортимер или Мортимер...Вобщем воскреси его.
Тут же из клубов зелёного дыма возник Мортимер Гот, и после всех благодарностей джинн отправился сообщать начальству о выполнении плана, Мортимер бодрой походкой направился к дому, а Каденция смотрела ему вслед и думала,что было бы, если бы он воскрес в виде зомби...
От стресса полученного при чтении записки от рыжеволосой красавицы госпожа Ландграаб быстро избавилась вспомнив о своих целях поддавания "коварным чарам" обезьянолицего Малкольма
Надо же, я только здесь обратила внимание, что он и правда "смахивает" на питекантропа !
N_Fluen$e
Цитата:
Каденция хочет послать Лэндграаба подальше и поймать на крючок Морти?
Очень похоже на то, но я никогда не могла понять ажиотажа вокруг Мортимера со стороны искательниц богатства... Куда они там думают "вклиниться"? Он же - не бездетный богач. Двое детей, тем более, Александр, наследуют "львиную долю" его состояния.
А "хищницам" остаются "объедки". Так стоит ли связываться?...
Holy Sinner, Ну, может, они так хотят очаровать старикана, что он и от наследников откажется в пользу "златокопок",т.е прелестниц. А что, случается же и такое. :-)
Цитата:
Одним прекрасным утром Каденция обнаружила перед дверьми особняка странную лампу.
Кстати, успела понять, не успела понять, что это за чудо, но сориентировалась-то быстренько.
Цитата:
Ещё у Ландграабов рос наследник Марк,который унаследовал лучшие черты родителей.
Да уж, все лучшее - детям. Но по-моему, в этой семейке не сработало. А моменты подловлены суперские, так сказать характер на лице, э-э-э на лицо.
Гулять от жены - это норма, а вот включать громкую музыку - ай, как нехорошо!
Ну так гулять можно по тихому,а громкая музыка ночью спать мешает
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Лотарио подери, достойное продолжение рода.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Да уж, все лучшее - детям. Но по-моему, в этой семейке не сработало. А моменты подловлены суперские, так сказать характер на лице, э-э-э на лицо.
Да...Я знала,что от союза светской лвицы и Ландграаба получится великий сим
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Если она боксом занимается, почему бы не отмутузить Малкольма, а заодно его баб?
Да она и так его систематически избивает.У всех нормальных симов вся память забита воспоминаниями о тараканах,а у Малкольма о том что его Каденция побила.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Каденция хочет послать Лэндграаба подальше и поймать на крючок Морти?
Ну... Морти на крючок очень быстро поймает кое-кто другой
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Надо же, я только здесь обратила внимание, что он и правда "смахивает" на питекантропа !
И самое главное,что в его биографии написано,что он "юный красавец"
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Двое детей, тем более, Александр, наследуют "львиную долю" его состояния.
А "хищницам" остаются "объедки". Так стоит ли связываться?...
Ну Кассандра лишение наследства себе уже заработала,а Александр...в крайнем случае можно будет ночью "случайно" запереть дверь,а виноваты во всём будут призраки
Товарищи, я собиралась выложить отчёт завтра, но у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Посреди этой прекрасной ночи меня подняли и сообщили, что я еду в Питер, причём немедленно. Я этого не планировала. Отчёт будет не раньше, чем через 3 дня. А пока угадайте, кто невеста Мортимера
Всем пламенный привет из зелёного вагона номер 15