Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Попрошайничать ради того, чтобы поиграть не надо. Не красиво это. Если просите у человека на форуме демку, значит, готовите для форума материалы статью, видео, скрины. Ок? Будете просто ныть, буду работать банхаммером.
Последний раз редактировалось Gackt, 11.07.2014 в 14:20.
Yokata, они получили её случайным образом. Разработчики автоматически выбирают аккаунты в Origin, у которых в наличии имеются сим-игры и рассылают. После тестирования она будет доступна всем.
Yokata, пока не говорят. Скорее всего, мы получим только в августе демоверсию.
Минимальные системные требования:
Цитата:
MINIMUM: OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1 (64 bit versions are preferred)
CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent
Dual Core and SSE 2 required
For computers using built-in graphics chipsets the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent
RAM: At least 2 GB
HARD DRIVE: At least 1.2 GB of free space with at least 0.5 GB additional space for custom content and saved games
VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0
SUPPORTED VIDEO CARDS: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
DIRECTX: DirectX 9.0c compatible
INPUT: Keyboard and mouse
В принципе КАС выглядит так, как нам показывали, но есть некоторые моменты.
В самом начала мы можем увидеть ролик, который мы уже видели о создании персонажа.
Это, так сказать, главное меню.
В демке можно создать только молодого персонажа, остальные возрастные категории не доступны.
Поигралась я с лепкой персонажа и мне показалось, что все движения идут как-то туго, не так живенько, как на роликах, а потом я поняла что есть лимит, к примеру если тащить живот до упора от область которую мы тянем подсвечивается красным.
Когда персонаж в полный рост, мы можем изменять грудь, шею, живот выровнять спину, сделать более округлой пятую точку, уменьшить или увеличить талию, бёдра. Далее - когда приближаем пресонажа, покрутив колёсико, мы можем изменить растояние между глазами, высоту носа, рта, высоту уголков рта и т.д. А уже, нажав кнопочку режим детального изменения, мы уже можем детально "настроить своего персонажа. .
Вот такая у меня получилась симка, сделала на скорую руку. Симов уже сейчас можно загружать в галерею.
3 вида голоса.
Как ни странно имена и фамилии рандомно создаются русские.
Походки.
Жизненные цели, каждая делится на 2 подкатегории.
Черты характера.
Лицо и цвет кожи.
Вся одежда делится на подкатегории. Одежды достаточно. Очень понравились тапки-зайцы.
Похоже, демоверсия для всех игроков выйдет 12 августа. SimsCommunity нашли это в файле readme.
Видимо это будет вечер 13го, то есть после выступления на Gamescom.
13е для нас, это 12е для Америки.
Меня это радует, значит они таки едут на выставку. Хе хе хе.
Отпишусь, пожалуй. Делать скрины и прочие материалы не буду - в интернете их и так доволь. Расскажу.
Пришлось достать очень старый компьютер (AMD Athlon 4600+, 2 гб. ОЗУ, и встроенная видеокарта ATI MB 2200). Был приятно удивлен. Игра выбрала параметры ниже среднего. Были кое-какие подвисания, но в целом, не обращая на эти мелочи, играть можно.
В касе посидел минут тридцать. Мило все. Эта новая система растягиваний, характера, генетики - классно. Так, как и нужно новой игре в новой цифре. Понравилась детальная правка тела (и ягодиц)
Решил не засиживаться надолго, ибо прям и хочется сохранить персонажа и начать процесс поселения, но.. демо же х) Дабы затянуть удовольствие от ожидания, вышел из редактора и принялся изучать техническую часть игры.
Говорю сразу, грубых отличий мужду с3 и с4 нет. Не знаю, хорошо это или плохо, но почти все осталось неизменным. Начиная от файловой структуры и заканчивая файлами конфигураций.
В начале запуска у меня небольшой казус произошел. Игра выбрала слишком большое расширение и древний монитор глох. Пришлось копаться. И языковые параметры править. (гуглим "Язык в Sims 3").
Цитата:
Дата компиляции редактора - 2014.06.26
Версия игры на тот момент - 1.0.156.190
When you run The Sims™ 4 Create A Sim Demo for the first time,
the game will automatically select the most appropriate options
for your graphics card, CPU, and audio card. To improve performance,
use the options control panel to lower the graphics preset.
The Sims™ 4 Create A Sim Demo is a real-time 3D game that requires
the majority of your computer's processing power. Other programs
operating in the background may slow it down or cause framerate
hitches. For best results, be sure to close any background
applications while playing The Sims™ 4 Create A Sim Demo.
Fullscreen performance is generally better than windowed
performance.