Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 20:30   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, ух, я всё-таки к тебе приползла :'DDDD Хотела вот нормальный комментарий оставить, но бонус к спин-оффу все нормальные слова выбил Всё было хорошо, я сидела, читала, пила чай, хихикала над Людой (надо же так имя сократить хдддд), Люсей и Винни, пока не дошла до этой фразы:
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
- Типа, сольемся воедино и все такое?
Нет, серьёзно, я аж чаем подавилась х) А дальше и вовсе упороло до такого момента, что я аж прониклась той мягкой туалетной бумагой. Ну вот не могла мне раньше написать, что в том бонусе всё упорото? Я бы как миленькая прибежала, только упоротость может действительно развеселить меня))
Раз уж я резко перешла на оффтоп, то и резко вернусь к бонусу. Сама идея ну очень классная, нет ничего лучше перепалки демиурга с такими тупыми, но горячо любимыми подопечными, я думаю, что все обладатели своих любимчиков и вдоволь насмеялись, и пустили скупую мужскую слезу, вспоминая своё же тёплое отношение к своим. Не знаю, как у других, а я сразу своих двух оболтусов вспомнила х))) А вообще, что-то меня понесло, точно не воспринимать всерьёз
Было бы круто, если на второй годовщине миров организовали праздник в формате анонимного клуба замучившихся демиургов или же то же самое, только вместо хозяев симы х)) Не знаю, есть ли у вас вообще в планах с Катей такой мини-праздник, как и в прошлом году опустим тот факт, что я его благополучно пропустила х)

Ну что ж, что-то я уже прилично написала по бонусу, теперь перейдём к самому спин-оффу. Боже, меня так умиляют такие милые бескорыстные взаимоотношения Брины и Лашанса *-* Прямо как брат и сестра, не знаю, конечно, может, такое и у лучших друзей бывает, но ассоциативно лезут только родственные отношения. Все эти философские фразочки про зародыши, уход за Люсьеном после попойки, как он защитил Брину от какого-то психа - всё это вызывает такие тёплые чувства, что невольно умиляешься. Отдельно хочется выделить эпизод с танцем, думается мне, что с этого момента началось настоящее влечение между ними. Не, ну правда, так двусмысленно выглядит, что я подумала немного о нечто большем, чем просто дружба. Однако больше о них мы уже ничего не узнаем, но и этой милой вспышки тёплого света было достаточно.
Ну и как всегда по традиции мои восторги в адрес твоих скриншотов и подобранной музыки - эту песню я точно забираю в свой плеер))
Жду продолжения спин-оффа)))

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »