Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Регистрация
  • Сайт
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Кулинары на Prosims и их любимые рецепты
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 13:58   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

 Аватар для Фимка
 
Репутация: 12921  
Адрес: Москва
Сообщений: 8,131
Профиль на Thesims3.com
По умолчанию

Борщ

Ингридиенты:
-мясо (на ваш вкус)
-свекла (1)
-лук (1)
-морковь (1-2)
-чеснок (2-3 зубчика)
-помидор (1-2)
-картофель (3-4)
-капуста (1/3 вилка)
-масло для пережарки
-вода

Приготовление:
Ставим вариться мясо. Я обычно беру кастрюлю литров на 5, по-моему, или на 4. Можно добавить в воду перец горошком, луковица и морковь, чтобы бульон был ароматнее (ну это кто любит заморачиваться, я не люблю) В общем, варим мясо, периодически снимая с него пенку.
Пока мясо варится, делаем пережарку: луковица, морковка, порезанная кубиками, чуть позже туда же порезанная не толстыми брусочками свекла и порезанная ломтиками помидорка. Когда всё это уже почти протушилось добавляем туда же чеснок (можно мелко порезать или просто раздавить) Накрываем крышкой, оставляем томиться.
Тем временем, мясо уже почти готово и можно добавлять в бульон тонко нашинкованную капусту. Минут через 5-7 - порезанную кубиками картошку. Мясо достаем и режем на кусочки (ну или не режем, кому как нравится). Когда картошка уже почти готова, добавляем наконец-то нашу пережарку. Суп сразу приобретает тот самый, "борщевый" оттенок. Чтобы из свеклы не выварился весь её цвет, добавляем пол столовые ложки уксуса. И варим ещё минут 10.
Дальше уже добавляем соль, перец, зелень и всё что вам нравится. Не забудьте про мясо. Главное, без фанатизма. Когда вы видите, что все продукты уже достаточно проварились, выключаете огонь, накрываете кастрюлю крышкой и даете супу ещё потомиться.
Вот, собственно, и всё. Ваш борщ готов

Последний раз редактировалось Фимка, 25.09.2014 в 09:14.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Обратная связь / Архив / Вверх

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
EA Россия

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru

Рейтинг@Mail.ru