Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Катюнчик, привеееет!!!! Во, я надеюсь не сильно долго меня не было, по нынешним моим стандартам так и вообще молниеносно))) Хотя честно говоря немного сложно писать коммент после того как мы обо всём ещё до отчёта поболтали))), но я буду стараться)) Итак...
Знаешь, вот мне кажется Альберт всё же немного перегибает палку, где-то он переигрывает и будто просто боится уронить маску главы семьи, типа я тут главный, надо разобраться.
Цитата:
- Твой старший брат, которого совершенно не устраивает зареванная сестра.
Перевод на нормальный: что, блин, с тобой такое? Я волнуюсь!
Но пока видимо ещё не время им разговаривать на одном языке, вряд ли Энн сейчас приняла бы его искренность. Но хоть на невербальном языке всё у них получилось и она хоть проревелась, это тоже важно.
А вообще мне вся семья кажется слегка притихшей и очень сильно сконцентрированной на Энн, может они после давешнего её взрыва перепугались, чтобы она там на себя руки не наложила или я не знаю, или испытывают чувство вины за то, что не говорят об отце? Или все дружно играют в игру «воспитание», потому что я вот при такой ситуации и таком разговоре вот уж точно почувствовала бы себя подростка, которому а) не доверяют, б) всё что вы скажете может быть использовано против вас. (у меня в подростковом возрасте так и было, если честно))) Просто ну прямо все слаженно так повыведали, я прям даж не знаю. Вроде бы как ничего особенного, но вот такое ощущение почему-то возникло.
Цитата:
- Дружите втроем, а идете только вдвоем? - взгляд Альберта продолжал действовать на нервы. - Это не обидит Эмму?
Дорогой Альберт, а ты не думал, что парень с девушкой могут встречаться для других целей, ммм? Или он таким коленкором как раз и пытался выяснить, не «дружат» ли они так на самом деле как мальчик и девочка?
Эх, потом очень-очень прикольно выписанный подростковый раздрай и типичная реакция — ну и на фиг, без тебя справимся))) Собралась с Робом дружить против Эммы, только это не сильно получилось. Дружить пришлось практически самой))) Вообще он и правда слишком уж тормоз, ну, блин, девушка ради тебя приоделась, ты же увидел, что она обычно в чём-то другом ходит, отметил, сделал комплимент. Нуууу???? Не, надо снова всё запороть. Вот не знаю, некоторым мужикам хочется настучать по тыковке за стеснительность, такое впечатление, что их загрызут насмерть за прикосновение к руке или попытку поцелуя. Почему-то какие-то крайности, то полная тормознутость, то офигенная нахрапистость. Короче, ну его на фиг и всего делов)))
Почему дулась Лейша вполне понятно. Эмма видать не слишком возрадовалась того, что к ней снизошли и должных почестей не возложила, а Энн с какого-то перепугу не стремится бухаться в ноги и заискивающе просить провести с ней время. И даже слюной не брызжет, выясняя отношения как та посмела позариться на её подругу. Игнорирование и вид будто всё нормально для таких как Лейша — как нож по сердцу. Никакой реакции=ты никому не нужна=капец-капец-капеееец!)))
Эмма молодец!! Не, ну правда молодец, сама пришла, не сдалась, не закусила губу в обиде, дескать, мне не отвечают, а пришла и начала разговор без обиняков. Ясно, что произошло непонимание, просто обе видели ситуацию по-другому, но ооооочень понятно, что довольно сложно признаться самой себе, что все твои инсинуации и обидки ничего не стоят, а на самом деле всё нормально. Это как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадок остался. Куча потраченных нервов, слёз и истерик теперь, как выясняется по незначительному поводу это как поставить роспись под утверждением «я — дура». Кому ж это приятно? Так что Эмма ну сделала ну просто убийственный жест! Не заостряя внимания на этой вот непонятке она, во-первых, лихо перекрыла важность того инцидента более бронебойной информацией и плюс открылась Энн на максимум, типа видишь, как я тебе доверяю. Ну и пояснила причины своего поведения.
Короче, против искренности никакие козни третьих лиц никогда не устоят! Ура-ура!! А Лейше крысу в сумку))))
Хотя лучше тараканов. Крысу ещё попробуй излови да удержи, опасные это животные.
Цитата:
а после ссоры осознаешь это особенно остро - приятно. И бесценно.
Подпишусь под каждым словом!!!
Цитата:
Почему у меня в семье не может быть таких теплых отношений..?
потому что надо меньше кусаться и включать память, кто давеча в объятьях брата рыдал?
В общем, я очень-очень рада, что девчонки помирились, как мне кажется, теперь для них отношения откроются с другой стороны и станут ближе и ценнее, они ведь теперь обе знают каково это почти их потерять.
Кстати, очень интересно, что там хочет сделать Энн — индастриал чего-то там не помню как называется?)))
И ещё, небывалый случай, я решила отписаться по скринам))) Оно конечно, лучше поздно, чем никогда, но в моём случае это очень-очень оздно))) Кать, мне очень-очень-очень нравится ход с наклоном скринов под углом!! Вот это сразу придаёт какую-то нестандартность и оригинальность и теперь как-то совсем похоже на книжные иллюстрации! Сначала я долго хлопала глазами, думая как ты таким макаром поворачиваешь камеру, а потом до меня дошло, что это можно сам скрин так повернуть, да? А ещё у меня такие же тарелки есть!!))) Я теперь умиляюсь, когда вижу похожий контент)) И ещё мне очень понравился мишка на последнем скрине! И вообще, Кать, у тебя очень-очень здоровские картинки!! Вот очень какие-то гармоничные, в меру насыщенные (не то что одна любительница насовать всего чего только можно))) я бардачница даже в симах))) с очень удачными акцентами и цветовой гаммой!
Теперь очень-очень-очень жду продолжения!!!
спасибо большое за оперативный комментарий)
Ты права насчет Эммы, разве что может в ошибках немного ошиблась – она совершит их не так много, она все-таки умненькая девочка и учится. Но они будут, само собой, зачастую очень даже крупные xD
Дружба без ссор – не дружба) примирение без селфи – не примирение xD
Роб – яркий пример такого парня, который влюбиться влюбился, а что с этим делать – понятия не имеет xD он хочет внимания от дамы, но сам ведет себя… странно) он считает, что главное пригласить, а волшебство момента само появиться xD заглядывая в будущее – он не сильно-то и изменится xD
Ну для Энни оно пееееервое, надо тщательно подготовиться, хоть она ничуть не шмоточница… пока xDDD чтобы я упустила шикарную возможность наряжать наследницу в каждом новом отчете по-разному? Не дождетесь xD наследницы у меня явление слишком редкое, мужчин больше xD
За школу спасибо, строила сама так, как хотела) кое-что мне не удалось, но это спасают крупные планы xD
Я как человек, к фотографии никакого ровным счетом отношения не имеющий, отвечаю, что рада, что выглядит нормально xD вообще второй скриншот самый любимый из всего отчета, хотя с освещением я очевидно намудрила xD
Спасибо тебе!
спасибо-спасибо, дорогая! <3
Дааа, я знаю, как ты его ждала, мне так стыдно перед тобой, что так запустила(( поэтому я уже написала новый, будет на выходных, несмотря на задержку и очевидную еженедельную панику «мне не хватает недели на сваяние проды», на этих выходных будет 2.6, он уже написан и в данный момент я его активно снимаю)) прикольно я так отдохнула xD
Ага, значит, чтобы вы не подсматривали, бонусы надо прятать под кнопочку xD ладно, мне самой удобнее, чтобы они были отдельно, зачастую, когда я пытаюсь вспомнить о чем отчет, я их просматриваю и вспоминаю xD да, я именно тот человек, который зачастую не помнит, о чем писал xD
И не говори, девчонки просто шикарны! Я на них насмотреться не могу, такой гармоничной парочкой вышли) когда вырастут – мне кажется, еще лучше будут смотреться вместе)
А мне нравится Захари *_* ну не так, конечно, как, скажем, Джек, но все-таки xD люблю смазливых Т_Т нет, стоп, я люблю мужественных. Нет, смазливых. Хотя, нет… стоп xDD мои предпочтения в мужчинах сбивчивы, я решила xD но Коннор гораздо интереснее, не спорю) то-то Захари мой, а Коннор скачан xDDDD
Ты права, для Энн Эмма первый друг, она ничего не понимает и конечно чувствует очень остро – и привязанность, и нежность, и предательство для нее схоже с ножом, хотя вроде бы случилась такая мелочь.
«Ты мне рассказала про некоторые моменты про Лэсли», и я понимаю, что не помню, что тебе говорила xDDD ну вряд ли прямо таки сильно что-то далекое от правды, но я любительница менять сюжет уже в ходе написания (вот вчера сидела писала – опять дважды поменяла расположение двух ключевых событий, ну что со мной поделать))), так что если в итоге не сойдется с тем, что я говорила – это не со зла, честно, просто автор легкомысленный и думает в процессе, а не заранее xD
Примирение Альберта и Энн получится тогда, когда будет выгодно мне xD Чтобы как следует обломать *_* xD на самом деле, фиг меня кто слушается – я уже в этом отчете подводила черту к началу их мира, а в итоге Энни выгнала брата из комнаты =( непослушные персонажи.
Ты права, Энн использует Эмму. Все еще использует. Но я все-таки думаю, что было в Энн часть показушничества – типа, ты меня подвела, холоп, вместо того, чтобы просто признать, что тебе хреново потому, что она тебе дорога. Но я ее не оправдываю, оно действительно выглядит так, как выглядит, и это не делает Энни чести. Честь у Линлэйнов – о чем я блин xD
Насчет Роба – одно большое да) Ему 17, но он не опытен) Нет, он не сильно популярен, просто с шилом в заднице в вопросах общения, но как только появилась девочка, которая нравится – шило куда-то делось xD ну я тебе говорила, что не знаю, что с ним делать – я определилась, и нифига он не изменился xD Энни сама пускай все скажет, все-таки)
Цитата:
Выходит, мой МЧ тоже хвалит маму
Не забудь предъявить претензию xD Энни умудрилась даже собственной маме позавидовать xD
Цитата:
Альберт совершенно не заботился о ее тонких чувствах – но тут другая проблема, Энни просто ему не верит))
Еще как заботился
Ну Энн действительно начинает постепенно понимать всю соль происходящей в семье фигни, но до полного осознания должно пройти определенное время и семье все-таки надо будет с ней поговорить. Хотя бы кому-то из семьи…
Да, кстати, Захари хоть и нравится мне внешне, но абсолютино согласна, что это все строится на понтах, а он сам редкий придурок) Не, он не знает о Конноре, тоже считает, что влюблена она в него) А когда они сталкиваются наедине и Эмма кроет его матом – так то стесняется своих чувств xDDD
Насчет Эммы и Коннора все обязательно решится, я не могу оставить такую важную линию без внимания, но я уже забралась на колокольню, куда камни по идее не должны долететь xD
Ахаха, поделишься своими не особо приличными предположениями в личке?))
Спасибо за комментарий, Ириш! <3 С продолжением не затягиваю, как только отсниму – так сразу будет) спасибо за пинки и вообще за все-все-все <3
спасибо большое за чудесный комментарий! Конечно, мне очень приятно узнать читательское мнение, тем более такое эмоциональное
Разделяю влюбленность в Джека xD он душка, пусть и редкий… ну да все равно душка)
Я загорелась греховной идеей как только предложили это ограничение) согласна, возможно, в некоторых местах перебор с напряженностью и слишком много изюма, но я ничего не могу с собой поделать – я предпочитаю насыщенный текст размеренному, и стараюсь наполнить его) это больше на вкус и цвет)
Ой, мне очень приятно быть источником вдохновления и решительности *окончательно сисняшки* На самом деле, моя предыдущая династия показывает лучшие результаты по тщательности ведения, но именно Линлэйны требуют от меня полной выкладки, а потому каждый отчет – действительно маленькая победа, которая дается непросто, и потому они ценнее) в общем мне очень приятно, не забрасывай свою династию ни в коем случае, каждая династия и каждый персонаж заслуживает быть законченным)
Ой, такое эмоциональное прочтение мне очень льстит, я рада, что мы с моим непутевым персонажем (Джек, не обижайся, вел бы себя нормально – был бы путевым персонажем xD) доставили столько эмоций))
Цитата:
Но когда в сюжет вклинился Лео и его усики сошлись с теми, с бонусного скриншота,
Усики Лео его спалили xD
Я сама под музыку ревела Т_Т нашла очень давно, дневник Габи так я вообще писала несколько месяцев, параллельно с основной историей, и каждый раз просто в слезы(
Цитата:
Это все с самого начала было подстроено, да чтож это такое!
xDDD у многих читателей были такие мысли) спасибо за сравнение, у нас все-таки не детектив, но кое-какие элементы интриги имеются, а потому мне очень-очень приятно
Я тоже хотела старших братьев, или хотя бы одного) А Энни их практически не ценит, маленькая хулиганка xD я рада, что пока она вызывает эмоции умиления и радости, я сама пока передыхаю после окончания первого поколения и перед началом самого сока второго. Второе будет хлеще, я иду по нарастающей, и жалость мне неизвестна, предупреждаю сразу)
О-о-о, спасиииибо большое за теплые слова, я очень стараюсь, и рада, что моя династия производит то впечатление, которое должна) я постараюсь выпускать отчеты чаще и равномернее, чем это было до этого, но стараюсь не обещать, потому что творчество – дело такое, а персонажи у меня непослушные, с ними еще надо поругаться, прежде чем они соизволят пойти навстречу) в общем, спасибо тебе (и со мной можно тоже на ты ^^) большое, я очень рада, что моя династия настолько понравилась, что не жаль было времени и эмоций, чтобы отписаться мне о своих впечатлениях, твой комментарий очень вдохновил меня и твоими усилиями в том числе я так быстро готова выложить продолжение) пока мне нужно его немного доделать, но это максимум пара дней)
Спасибо! <3
ну здрамствуй, партизан)) Спасибо за комментарий))
Мне нравится твоя традиция, продолжай xD на самом деле ты придумала гениальную тактику и не комментировать кучу пропущенных отчетов, а только последний, надо будет взять на вооружение)
Ты права, Энни очень любит жалеть себя и считать, что все плохо) кого-то она мне напоминает xDDD поскольку какие серьезные проблемы могут быть в этом возрасте у девочки из все-таки благополучной семьи, то она придумывает себе их сама xD молодец, детка, моя школа xD
Ты читала Эклеров? Вот это была династия действительно для поесть xDDD а у нас так, жалкое подражательство)) я даже сидела на даче, писала отчет и даже вполне спокойно принимала тот факт, что сижу без чая О_о хотя раньше меня за клавиатурой без кружки застать было невозможно)
*пока писала ответку – пила кефир* xD
Я тоже чувствую себя старой девой, в свои-то 19 xD где блин мальчики, почему я ими не интересуюсь xD месть куда интереснее, конечно же)
Цитата:
Не припоминай мне это в Ренкольнах))))
Обязательно припомню <3 это будет месть xD
Ты знаешь, Джек сидит рядом, и когда я отхожу от компа – садиться и начинает набирать про себя xD я все поняла xD Не знаю, мне кажется все-таки, что эта обидка «ты не помогла мне найти про отца» больше показушная, Энн просто для себя не хотела признавать, что привязалась и расстраивается потому, что действительно больно)
Цитата:
Роб вон вообще без зазрения совести напялил школьную форму, так что и Энни могла поступить также хД
Костюм Роба, моя лень и глючащий КАС никак не связаны. Честно. xD
Коннор-Коннор >_> неа, не совсем обида, смотри глубже. Вернее, наоборот, смотри на поверхность. Вернее, на картинку-кат)
У Лейши просто мстя взыграла. Как это, она не в центре внимания, не порядок, надо срочно изменить это и отомстить несчастным врединам, которые посмели xD
Спасииииибо, Крис <3 я еще не поступила, просто сдала вступительные) Но все равно спасибо, нящ, я тя лю <3
уииии, Катюша, привет-привет! Неее, что ты, ты всегда вовремя и в самый сок <3 до отчета еще целых два дня (может правда один))), так что твой приход актуален, ожидаем и радостнен <3 (не уверена в наличии последнего слова в русском языке)))
Ты очень права насчет Альберта, ты просто не представляешь как) я даже скрывать не буду, в следующем отчете как раз найдешь подтверждение своей теории, это все чистая правда))
Ну концентрация семьи на Энни связана во-первых с тем, что девочка все-таки выросла и с ней уже можно разговаривать, плюс у нее появилась Эмма, которая ее раскрывает, и семья не может этого не чувствовать. Тем более, когда веселая Энни (ну с тех пор, как они познакомились и подружились) пришла зареванная – все насторожились. Одно дело, когда ребенок замкнутый, и совсем другое, когда он раскрывается и начинает страдать, так что не вижу в этом ничего удивительного.
Ну Линлэйны и так живут под одной крышей с подростком, когда каждое твое слово в штыки или вообще будет переврано и использовано против тебя же) так что им не в новину, просто начала меняться сама Энни, и они пока не знают, в какую сторону, поэтому приходится быть внимательными.
Либо постарался Берт xD
Да-да, ты права, он таким типа непалевным намеком спросил, есть ли между Энн и этим парнем что-то)) правда не знаю, как Энни могла бы ответить, будь у них что-то, не сказала бы она правду все равно)
Роб прокакал свое счастье, аминь xD Ну постеснялся он, первая девочка, которая действительно нравится, да еще и Эмма насильно его буквально заставила, он еще не созрел для этого. Мальчик позднего цветения xD но все впечатление о себе он испортил, ага)))
Ты права абсолютно насчет Лейши, она-таки планировала истерику прямо там, в школе, а Энн еще смогла справиться с эмоциями и не побежала следом, чтобы просить у Лейши прощения за свое поведение, а чей и Эмма ей мозги вынесла сомнениями, правильно ли они с Энни поступили, и в итоге Лейша сама пожалела, что ввязалась)
Эмма просто сама понимает, что Энни для нее значит, поэтому и пошла на перемирие) и кстати, как об это будет доказано еще и потом, она не сильно-то страдает приступами гордости, ей, если нужно, не сложно немножко через себя переступить. Немножко, но все-таки))) так что да, она большая молодец, что пошла навстречу) Эх, Эмми, почему тебе так не повезло залететь в мою династию…
Ты праваааа, для девчонок отношения откроются не только со стороны друг друга, но и Энни у нас на такой волне и с семьей прозреет)) эх, нельзя мне отвечать, когда отчет уже написан, сразу начинаю сыпать спойлерами, ну да ладно, я не могу не поделиться)) к тому же осталось всего ничего))
Спасиииибо за скриншоты)) я рада, что они нравятся) и не поверишь может быть, но я вот только вчера когда писала комментарий Фиртам писала про то, что у меня все понапихано, а у тебя хорошо, ну прочитаешь у себя xDDD короче мы все равно молодцы и скрины у нас обеих хорошие, воть)
Нет, ты права в первом случае, кстати, это все игровая камера – сочетание Shift+A и D в зависимости от того, куда)) сию великую тайну раскрыла мне Эва, честно делюсь знаниями xD
Спасиииибо за комментарий, Катюш, он просто чудо, спасибочки
Пока отчет упорно пишется и доделывается, я решила показать вам, как я как-то поиграла в Medieval. Все началось с создания славного королевства Хильдеград, а когда мне нужно было выбрать монарха - вопрос стоял не больше секунды...
Прекрасный король Джек. Да, я не умею ваять персонажей по фотографии, но в этом чуваке точно душа моего засранца.
Люди его любят, правда, не всегда адекватно на него реагируют...
Ему кажется, что ему оказывают недостаточно почтения...
Глашатай недоумевает: "Как так-то?!"
Неверного сажают в колодки, где король забрасывает несчастного яйцами
Джек любит трон, а трон любит Джека))
И законы, запрещающие потешаться над королем, он тоже любит издавать
Дальше - больше. Угадайте, кто играл роль лекаря...
... но они вполне счастливы, женаты, у них даже трое детей-мальчишек есть. Это старшенький, Альберт.
Джек промышляет натравливание попугаев на неугодную знать
Угадайте кто, дубль два. Подсказка - белые волосы и красные губы. Есть ребенок от Джека.
Очередной неверный
И милая, совершенно на себя не похожая петерианская сестра Габриэлла, отдавшая себя вере.
На самом деле, в славном Хильдеграде вы можете встретить и Марка, и Лео, но поскольку там получились вообще безумные истории - я не рискну вам их рассказывать)
Последний раз редактировалось Седая, 25.07.2014 в 10:00.
Hildefonsa, привет! Помнится, ты когда-то говорила, что на бонусы можно приходить без очереди, а так как сегодня у меня болтательное настроение, то я решила заскочить)
Не в курсе, что за зверь такой Медивиал, слышала, конечно, но что представляет из себя - не знаю) Ознакомлюсь у тебя))
Ну кто бы сомневался, что королём быть Джеку, а? Лично мне даже этой секунды не понадобилось))) Какие странные там симики, грязные какие-то все, что ли Но Джек прекрасен во всех видах)))
Ох, там даже облачка мыслей "под старину", я балдею))) А такую "людю" только в колодки и оформлять, чёрный человек, посланник ада!!
Трон у Джека, конечно, крутой, ничего не скажешь, я бы от такого тоже не отказалась! Вон мрамора сколько! А указ наше монаршество пишет французским батоном, не иначе)))
Травить неугодных попугаями и толстыми мужиками в латах - да, это наш метод!)) Действенно и недорого)))
Ну и женщины Джека. Если я правильно рассмотрела, то лекарь - это у нас Лана? В таком случае, рада за них, хоть в этой вселенной они вместе)) Или не вместе о_О Вряд ли король на ней женат, всё-таки не голубых кровей особа... Хотя, может он очередным указом отменил все условности и теперь счастлив! Вот! А Альберт, кстати, больше остальных похож на реального (игрового)! Только в молодости)
Женщина номер два, так полагаю, Александра. И... вот тут у меня наступил ступор:
Цитата:
белые волосы и красные губы. Есть ребенок от Джека.
Что??!? Я что-то пропустила? Наш "правитель всего мира" таки оставил ей на память подарочек? Или это имеется в виду, что у этой магички есть от него ребёнок? Всё, мой мозг расплавился, мировоззрение порушено)))
А вот для Габриэллы эта стезя - лучший вариант, по-моему) По крайней мере, это честнее, чем то, что она по сути сделала то же самое (только отдала себя Джеку), здесь хотя бы нет ложной надежды, что Он будет уделять очень много внимания и ответит взаимностью напрямую)) (так, это уже тема для дебатов пошла, замолкаю)
В общем, странная штука этот Медивиал, хоть платья и красивые есть Но интересно получилось, альтернативная вселенная такая!) Долгих лет и процветания славному королевству Хильдеграду!!!)
Hildefonsa, я тоже не могу не отписаться по поводу такого классного бонуса)))) Если честно, Хильдеград - звучит страшновато, учитывая какой ты автор и что устраиваешь своим персонажам xDDD Но нет, на сей раз это прямо королевство мечты для Джека))))) Король всея Хильдеграда не сильно похож на себя в династии, но по повадкам - это ж реально он! Забрасывать яйцами и натравливать попугаев - как это миииило))) Я никогда не играла в средневековье, но тут захотелось, я тоже хочу на это посмотреть в игре xDDD А уж скрин на троне - это ваще нечто, все-таки Джекки нереально круто на нем смотрится)) И законы издает с такой внимательной мордочкой, блиииин))) Короче, Джек попал в рай, однозначно xD
Нельзя не упомянуть дорогих дам, ты очень классно подобрала им образы)) Лана крута, роль лекаря ей подходит, и хоть где-то Джек остался вместе с любимой женщиной)) Алекс-ведьма офигенна))) Вот роль как раз прямо для нее) Но гармоничней всего смотрится Габриэлла, действительно, религия - как раз то, что ей нужно)) Если в династии ее религией фактически был Джек, она отдавала ему все, то тут у нее роль примерно такая же)
Хочу Марка и Лео)))) И отчет Жду-жду-жду))))
Привееет! Конечно можно приходить на бонусы, у нас свободная династия, все делают что хотят xD Персонажи в первую очередь, берите пример xD
Медивал - квестовое ответвление Sims линейки) Очень клевое, рекомендую) Создаешь королевство и развиваешь его)
Там очень своеобразный скинтон, да и сами персонажи достаточно необычные для людей, привыкших к TS3. А мне очень нравятся, я даже привыкла уже, и мне они кажутся немного натуральнее, нежели в TS3)) и к тому же это Средневековье, какая чистота))
Цитата:
А указ наше монаршество пишет французским батоном, не иначе)))
xDDD да не, обычным позолоченным пером, которое стоит как два трона xD
Верно, лекарь - Лана) Они женаты, никого не смущает, что такое вообще противоестественно - все несоответствующие законы Джек испраил, чтобы сделать ее своей королевой)
Мне кажется, Альберт похож на гномика xDDD как-то дети в Медивал грубоваты, по сравнению с симс 3, и те мне кажутся более приятными)
Спокойно, спокойно) в реальном мире (ну да, такой реальный, TS3 короче, где основные и настоящие Линлэйны)) у Ал нет детей от Джека) тут никто ничего не пропустил) поэтому в параллельной вселенной я его сделала))
Роль Габриэллы была придумана сразу после Джековой, это я еще думала кем сделать Лану, думала тоже священнослужительницей (в Медивеле две церкви, противоположные), но подумала, что они и там будут соперничать? Неееет)
Спасибо, я рада, что наше странное (ну не без этого)) королевство понравилось! <3
Спасиииибо, Ирочка ^^ Ну что ты, Хильдеград - счастливое и славное королевство, примерно как тридевятое и тридесятое, где происходили разные странные вещи вроде разговаривающих животных, ведьм и колдуний, ну и так далее)) Короче отличное сказочное королевство, а Зверь в Яме - так то не я создала, оно само.
Я не умею делать персонажей по фотографии, а потому не пыталась сделать это в TS2 как некоторые)) и не буду делать этого в TS4. Я не умею)) но просто тут была роль монарха, а соблазн столь велик))
Средневековье очень клевая игрушка) Мне вообще нравятся эти квестовые ответвления в линейке Sims)
Ну так, трон создан для Джека, а Джек для трона, все честно и по фен-шую xD
Я хотела дать хоть какое-то счастье девушкам в этом мире)) хотя Джек все равно Джек, загулял к Ал xD Ну да она у нас шикарная ведьма, может еще и уведет
Марка и Лео в личку, если я их найду xD они получились совсем стремными)))
Спасиииибо, Ириш!
А также спасибо Serenity и Nikelinda за ваши комментарии, я их с удовольствием прочитала и они мне очень понравились, но в связи с техническими неполадками я не могу на них ответить. Но все равно спасибо большое, девочки! <3
Последний раз редактировалось Седая, 23.08.2014 в 00:20.
Ур-ря-я-я! Я так ждала и надеялась, и вот, наконец, наша зелёная змейка предстала во всей красе!
Энн прелесть! Просто чудо! Но не такое противное чудо, как эта Вивиан (терпеть не могу моделек), а самое что ни на есть вредное, грешное и благородное. Зелёный ей чертовски идёт, как и поднятые волосы. Вот теперь я вижу наследницу!И да, насчёт тату я всё же оказалась права)
А вот Эмма совсем не изменилась. Всё такая же: чувствует себя взрослой и дофига ответственной, а на само деле - дитё дитём. Сначала поступила вслед за своим обожэ, а теперь ноет, что не ту специальность выбрала, и жертвует собой якобы во имя сестрички, которой наверняка пофиг. Да возьми и переведись, а если родители будут возмущаться - устрой скандал (как это сделала я). Или она не умеет?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Да пускай бы уже, я бы поняла, что он бревно, разлюбила бы и уже перестала городить чушь,
Прямо мои мысли читает! А почему бы нет? Заодно можно будет всем об этом растрепать, и тогда эгоисту будет не отмыться
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И в отличие от тех парней, кстати, я тебя люблю по-настоящему и за угол после бала не заведу.
- Ну, не зна-а-а-аю, может, я за угол хочу? – улыбаюсь и показываю язык.
Этапять! И действительно, нафиг им эти мужики сдались? Может, неудачи на личном фронте у них неспроста?)
Поздравляю Энн с короной королевы бала и хочу сие узреть. И да - характер и мечта у неё отменные. С кого начнёт, с любимого папочки?
Первым делом, не могу не пропеть дифирамбы нашей завистнице))) Катя, она шикарная просто *___* Ну да ты знаешь это уже, но повторю, ей очень идет новый образ, очень идет темная одежда с вкраплениями зеленого, идут стрелки, прическа круто смотрится, и вообще, наша скромница Энни постепенно превращается прямо в женщину-вамп какую-то, роковая блонди, такой мужиков собирать пачками)) А прическа без челки делает ее глаза еще более выразительными, и не знаю, дело и в переходе в молодой возраст, и в удачном подборе поз, но по симке реально видно, насколько изменилась героиня. Если раньше это была маленькая девочка с широко распахнутыми, немного наивными глазками, то теперь это весьма уверенная в себе барышня, избавившаяся от подростковых комплексов и еще не успевшая обзавестись новыми и стать слишком стервозной)) Также не могу обделить вниманием дорогую подружку, Эмма тоже выглядит весьма и весьма, ей идет новый цвет, правда, сначала сложновато было к нему привыкнуть, красноволосая Эмма уже как-то запала в душу)) Но она крутая, и куда там ее Коннор смотрит, совсем уже ослеп? Такая шикарная девушка готова тут на все, чтобы он был с ней, а он… Ну да это Эмму только раззадоривает))
С первых строк ощущается, насколько изменилась Энн – разве стала бы она еще пару-тройку отчетов назад уведомлять свою маму, куда она идет, что будет делать и когда придет? Но теперь времена изменились. Очень понравился их разговор с Альбертом, выписано потрясающе! Читала внимательно-внимательно, стараясь ничего не пропустить, и с каждой строчкой становилось все больше и больше жаль Берта, нечего сказать. Конечно, Энн надо было подрасти, чтобы окончательно понять его и его мотивы, до этого он для нее был лишь противным старшим братом. Конечно, были и правильные мысли, и зачатки понимания, но никогда она еще не была к нему близка так, как во время этого разговора. Девочка выросла, и готова понять и принять многие вещи, готова выслушать близкого человека. Прекрасно понимаю, насколько ей было тяжело – сколько раньше мыслей было про папу, постоянно его вспоминала, размышляла, каким ее поведением он бы был доволен, а каким нет, что бы он сказал по поводу вот этого, а вот про это что?… А тут оказывается, что это все глупые фантазии, не было у нее по сути никакого папы, только на бумаге. Жестко конечно Альберт сказал ей об этом, но все равно молодец, так надо, пусть перетерпит эту депрессию и потрясение и расстанется со своими иллюзиями навсегда.
Если у Джека были какие-то собственные и весьма ограниченные представления о том, что значит быть наследником, то Альберт, как человек куда более чувствительный и куда менее эгоистичный, прекрасно понимал, какая это ответственность. Мда уж, методы воспитания от нашего дорогого носителя Гордыни стольким людям нервы попортили и столько психологических проблем оставили… Энн не нужно чувствовать вину, ведь она не просила Берта принести себя и свою жизнь в жертву, дабы воспитать младшую сестренку. Для Джека не было людей, были лишь социальные роли – жена, наследник, младший брат и компаньон наследника, ну и еще лишний придаток, которого глупая Габриэлла непонятно нафига родила. Альберт, в отличие от Джека и даже Габриэллы, понимал, что младшую сестренку тоже надо воспитывать, и печально конечно, что ему никто не помогал – Габи не видела в этом смысла, раз есть наследник и глава семьи, а Лэсли из-за личных особенностей. Плюс сестренка еще выеживается и ведет себя как попало. Короче, за Альберта можно только порадоваться, что его мучения закончены и он наконец-то готов довериться непутевой сестренке, оставить ее за главную и заняться своей жизнью, в том числе и личной. А то такой симпатичный и достойный мужчина пропадает, ну хорошо, что еще не поздно, тридцать лет – как раз шикарный возраст для мужика)) В любом случае, Берту есть чем гордиться – не только Эмма, но и он внес весомый вклад в формирование личности Энн, чтобы она стала такой, какой является сейчас. Неплохая тренировка перед воспитанием собственных детей)))
Как бы не звучало печально, но Берт был прав, и про Лэсли, и про Габриэллу. Последняя реально все еще живет в мире, где жив Джек, живет по его долбанным правилам и совершенно не собирается приспосабливаться к изменяющимся условиям. Эпизод про первые критические дни меня убил, если девочка ничего не знает про это, все что угодно можно подумать, когда у тебя в первый раз такое случается… А если бы инета не было, что тогда? ИМХО, в любой нормальной семье о таких вещах девочке должна подробно рассказывать мама, так что чем думала Габи, я не знаю, правда. Неужели старший брат, он же наследник, должен посвящать маленькую сестренку в деликатные особенности женского организма, попутно краснея от неловкости?.. Ты же мать, это ты в первую очередь должна воспитывать ребенка, а не его старший брат... Я понимаю, откуда это у нее, почему она так ведет себя, но она ужасная мать и тут и говорить нечего. И про Лэсли Берт совершенно прав, мог бы помогать, мог бы привнести хоть какую-то свою долю, разгрузить брата, но нет – нафига жертвовать своей личной жизнью, всякими там Гвенет и Вивиан, если есть брательник, который типо наследник, вот пусть у него и болит голова, что там с сестрой будет. Ну и плюс его двуличность, которая тоже не радует, и ИМХО является одной из самых неприятных черт характера у людей. Не знаю, что там с ним и его Вивьен будет, пока я не заметила за ней особых черт, кроме интересной внешности и способности помогать всяким там мелким в прихорашивании, посмотрим еще)) Может, разочаруется в своем мужчине, которого фиг заставишь что-то сделать, если он сам не хочет, а может, и воспитает, и все у них норм будет))
Радует, что у Энн пропало желание так копать про отца, как раньше. Все самое главное она узнала, а говорить, что его еще и убили, лучше и правда не надо, одно дело сказать, что ты отцу нафиг не нужна была, а другое дело про убийство. Тем более она и так в шоке, а правду про смерть папы рано или поздно узнает. Уверена, что остальные Линлэйны все прекрасно понимают – доказательств у них нет, но понятно, что политики такого уровня от несчастных случаев не умирают.
А пока что Энни – красивая и уверенная в себе девушка, у которой стало гораздо меньше комплексов из-за личной жизни, целоваться научилась, парень для опыта был, все норм Она повстречалась, получила полезный опыт, поняла, какие отношения ей не нужны, и все хорошо. Роб конечно отжигает, как-то исправить: парень, если она за полгода в тебя не влюбилась, то уже ничего не получится, так что шансов ноль. Признаюсь, он мне раньше напоминал одного чувака с моего потока, такой же шустрый и общительный, но теперь это не так – мой знакомый при этом всем адский бабник и альфач, ну а Роб… разговоры про физику интересны только таким же стебнутым, как можно этого не знать xDDD
Ну а Эмма… ох, Эмма, она как всегда, ага)) Несмотря на всю свою любовь к логическим фактам и теориям, интерес к политике и прочим серьезным вещам, последовательности и логичности в ней ноль, ага)) Пойти на ненужную ей специальность и пожертвовать собственным потенциалом, чтобы быть поближе к любимому – дааа, это в ее духе) Хочется верить, что такие жертвы будут оправданы и в итоге они с Коннором будут вместе, хотя непонятно, почему эта крепость до сих пор не покорилась такому яростному напору) Вообще неясно пока, что Коннор за человек и чем именно он зацепил Эмму – хотя последнее как раз ясно, сердцу не прикажешь, все как всегда. В мире тысячи замечательных парней, которые будут рады видеть ее рядом с собой, а ей нужен один придурок, которому на нее наплевать с высокой башни и свидания с которым приходится добиваться месяцами) Ничего не меняется в этом мире)
Понимаю, почему Альберт так разозлился на Энн из-за татушки, для него это показалось лишним, плюс признак того, что она все еще переживает из-за отца. Для него вообще эта татушка – фактически символ деспотизма и нетерпимости папочки, он набил ее не по своему желанию, а по воле отца. Тогда как для Энн она имеет совсем другое значение) И, кстати, очень ей идет))
Цитата:
И подвижки есть, кстати. Он заметил, что меня нет в универе. Вернее, он позвонил попросить методичку, которую раздавали, но я ответила, что меня не было на занятиях всю неделю и у меня ее, таким образом, нет. И он такой «Почему ты не ходишь на занятия?». Я: «Нехорошо себя чувствую». Коннор: «А-а-а».
Бедная Эмма)))) Блин, реально, жалко мне ее очень) Впрочем, для твоей династии это норма, тут всегда кого-то жалко, и хорошо, если кого-то одного за отчет, чаще нескольких сразу)
Со вторым высшим хорошая идея, можно его и заочно получить, а можно и перевестись, на этом Конноре что, весь свет клином сошелся? Хотя не, для Эммы как раз сошелся. Но в любом случае, я рада, что она понимает, какую глупость наделала.
Цитата:
- Да пускай бы уже, я бы поняла, что он бревно, разлюбила бы и уже перестала городить чушь,
А если не бревно, а наоборот? Тогда Эмма еще больше влюбится, а назад не воротишь, впечатление особы не слишком тяжелого поведения уже создано)))
Цитата:
- Ну, не зна-а-а-аю, может, я за угол хочу? – улыбаюсь и показываю язык.
Вот здесь я под стол свалилась, Энни жжет)))) И правда, пора бы им уже с Эммой перейти на более близкий уровень общения, нафиг им эти мужики сдались, у Энн на горизонте пока никто не появляется, а любовь Эммы морозится)))
Хильдаааа, отчет просто зашибенный, хочу еще
Hildefonsa, мне очень стыдно за своё свинское поведение.Пропустить два отчёта - это надо же умудриться!! Но вот я здесь и я очень рада, что смогу уделить некоторое время Любимым Линлэйнам.
Надеюсь, ты не будешь против того, если я всё сплошь напишу, т.е. не буду делить по отчётам. Такое решение появилось внезапно, просто очень много событий, которые переплетаются в двух отчётах.
Взаимоотношения между Энн и Бертом имеет место быть в отчёте и занимает не маленькую роль в жизни наследницы. Я помню прошлые свои комментарии, когда я писала, что Альберт её ненавидит, как и Джек, обращается с ней грубо. Но оказывается, это была… забота? Всё это время он после смерти гордеца заботился и обучал Энни, пока Габи оправлялась от происшедшего, а Лэсли пытался помочь однтит только словами. И как в такой ситуации Альберту оставаться невозмутимым? Он не хочет быть наследником. Не был главой семьи – не стал бы заботиться о своей младшей сестре так, как заботиться сейчас, делал то, что хотел и мечтал, ушёл бы на свидание в любое время, как Лэсли. Может поэтому он и привёл домой девушку намного раньше, чем это сделал Берт, хотя логичнее должно было бы произойти наоборот. А тут приходилось ему сидеть днями и ночами возле Энни, чтобы сделать из неё человека. И это у него, признаться, получилось!
Жалко, что Энн это поняла гораздо позднее, но главное, она осознала, поняла мотивы Альберта. Ведь именно он пожертвовал несколькими годами жизни ради воспитания сестры. Это героический поступок, хотя его мучило только одно – что он наследник. А так он вряд ли возился с Энн.
Берт в последнем отчёте открылся для меня с другой стороны, которую я и не могла представить. Он не совсем похож на отца, различия всё-таки есть, особенно в любви к семье. Для Джека, как уже упоминалось в отчёте, семья нужна была только для галочки. А вот для Альберта приоритет стала семья, а не экспедиция. Он только после взросления Энн, когда с уверенностью понял, что сделал всё возможное, отправился в Египет. Но вернётся ли? Надеюсь на счастливый исход.
Цитата:
Я могла бы написать огромную диссертацию на тему карьерного роста Джека Линлэйна, но как отца все равно его не узнала
Очень хочу выделить эту фразу. В архивах есть информация о Джеке как о политике, а не как о семьянине. Тут нужна помощь близких ему людей, кто хорошо его знал. И на эту роль встал Альберт. Хоть Энн и повзрослела, но Берт не решил ей рассказать причину смерти Джека. Он знает, что его отца убили, но не знает многих вещей, которые знаем мы, читатели. Про Александру, про Лану, про Марка и Лео, про Бергуна – Альберт про них ничего не знает, ровно, как и сама Габи. И наверно никогда не узнают.
Я очень рада, что Эмма с Энни помирились. И даже зависть не стала у них на пути! Ну, вообще я не ожидала, что Эмм любит какого-то Коннора, а не звезду школы Захари. Ладно, там, школьная любовь и всё такое, но она после окончания школы не падает духом, пытаясь любыми способами привлечь его внимание. Я бы, честно, не рискнула поступать туда, куда не хочется, только ради какого-то паренька. Но Эмма не я, своё любимое дело она променяла на кисти и краски ради своей любви. Думаю, в скором времени Коннор должен это оценить, а то получается, всё было напрасно?
Сначала Гвинет, теперь Вивиан. Кстати, знакомое имя, случайно не из игры «Боги: дорога в бесконечность?». Или у меня в голове опять перемешались все имена? Лэсли очень любвеобильный паренёк оказался. Весь в отца. Но Виви мне очень понравилась, да и не только мне. Помогла нарядить Эмму на свидание и поможет нарядить Энни на выпускной бал. Кстати, решила просмотреть техничку, а там наша завистница стала королевой бала. Чтобы было бы, если она таковой не стала? Боюсь даже представить.
Отношения Энн и Габриэллы оставляют желать лучшего. Хоть в самом начале Энни показывает читателям, что их отношения за это время намного улучшились, но всё это время наследница не чувствовала доброту и ласку от мамы. Да, Габи готовила, покупала новую одежду, но это не главная составляющая часть воспитания детей.
Я же совсем забыла похвалить наших красавиц. Ты очень сильно их преобразила. Энни стала намного взрослее и красивее. А Эмма тоже не блекнет на её фоне. Но я просто не могу налюбоваться на Энни. Она просто красавица! Слов нет!!!
Когда читала предыдущий отчёт, я подозревала, что Энн хочет сделать себе татушку, но никак не могла подумать, что сделает семейную. Вот и сделала как у папы.
А теперь хотелось бы поговорить о мечте Энни, потому что я просто в шоке от увиденного. Смотрю, про каких-то зомби написано. Залезаю в интернет, а там для осуществления этой мечты надо быть ведьмой! Значит, наша маленькая Энн в скором времени станет волшебницей? Тут уже повлияла зависть, это точно.
Большое спасибо за отчёты, а также благодарность за то, что ты так вовремя прочитала мой коммент к бонусу. Я очень рада, правда. С нетерпением жду продолжение!!!
Энн выросла ТАКОЙ прекрасной, что у меня нет слов. Подростком она была такой нескладной, худой, с губами неправильной формы, как у матери.. А теперь она сражает, уничтожает и потрясает своей внешностью. Ее история только началась, а я уже не хочу с ней расставаться решение сделать себе тату очень смелое, зато теперь она истинный наследник династии. Кстати, пока проявления греха обнаружено не было, чувствую, все это прибережено на сладкое. В университете? После него? Случится что-то невероятное Так и вижу, как все читатели с раскрытыми ртами сидят возле экранов. В общем, я в предвкушении развития событий. Хотя я чувствую зависть уже в том, что ее рождение было ненужным отцу, она ревнует братьев и мать к отцу, но сейчас это уже притупилось. Вернется ли это колющее чувство?
Эмма тоже в молодой версии нравится мне куда больше. Почему-то симы девушки сильно отличаются от подростковых себя в молодом возрасте. А может дело в одежде/прическе/макияже. Надеюсь, что на очередное свидание с Коннором она распустит свои волосы, коса все держит ее в школьном состоянии, мне кажется. Может тогда она заметит других парней, потому что Коннор совсем не впечатляет, очень он скользкий и неприятный. А Эмма поступила все-таки глупо, сменив специальность по призванию на рисование. Вдруг ее судьба как раз на политике или журналистике? Ну чтож она так
Мне изначально нравились отношения Энни и Альберта. Он вообще приятнее Лесли кажется еще с записей короля Линлэйнов. И растительность у него на лице забавная Фраза про семьянина без жены и детей порадовала, разрядила обстановку. Жаль, что он стал отцом своей сестре, зато у него есть надежная опора и поддержка, получше жены и детей. Мне кажется, это еще сыграет свою роль. Вроде даже деспотичность, приученная отцом, стала сдавать и заменяться теплом. Хочется в это верить, парень он неплохой. А можно я буду его женой?
Габриэллу жаль больше всех, ее не ценил муж, не ценят дети, все видят лишь прислугу и биодекорацию дома. Может быть где-то в Мунлайте или в другом городе все-таки живет ее судьба. Может истинная любовь где-то рядом? Разве она заслужила такое одинокое существование?
Напоследок напишу, что тоже люблю симс средневековье и перемещение Линлэйнов на много веков назад очень красочное. Все герои похожи на себя будущих ахаха интересно, что в этой вселенной Джек с Ланой, а не с монашкой Габриэллой. В этом мире они воссоединились. Вот и не верь после такого в реинкарнацию
В общем, люблю Линлэйнов и жду любовных интриг и семейных разборок в будущих отчетах. У второго поколения намечается тоже порядка 20 или больше?
Hildefonsa, притопал новый читатель )))) Завлекло в первую очередь оформление - оно величественное, выглядит по королевски) У основателя красивая фамилия (а маман дура, что взяла фамилию Смит)
также понравилась внешность персонажей. Спасибо, что написала чьи это скинтоны (нужно воспользоватся).
Этож надо было приехать из солнечного города в тусклый, бледный Монте Виста. Будто специально приехал, что бы сиять своим загаром (что бы гордость за себя красавца еще больше распирала). Ты так хорошо воплощаешь характер персонажа в тексте, что за первый отчет я его уже невзлюбил. Самое интересное, чем больше меня раздражает Джейк своим поведением тем больше хочется узнать что будет дальше.
Также хочу отметить твои отчеты по техничке. Они идеальны! *о* Вот у кого мне нужно учится.
На данный момент прочитал 3 отчета и в общем очень доволен династией. Временами буду заходить в гости дочитывать дальше .