The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Новый пост в блоге разработчиков - Музыка для игры The Sims 4
Цитата:
Автор: Robi Kauker
Сочинять музыку для The Sims 4 было интересно и увлекательно как мне, так и моим коллегам из отдела звукозаписи студии The Sims. Пользуясь изображениями, дизайном и анимацией, чтобы узнать цвета, ритмы и идеи нового мира, мы сочинили музыку, которая сможет вдохновить на творчество и поможет играть в жизнь как никогда раньше. Продолжайте читать, если хотите узнать подробнее про звуки, которые вы будете слышать, играя в новую игру. Надеемся, что вам понравится!
Одним из лучших моментов работы над музыкой для такой игры, как The Sims, является то, что каждый раз мы совершенно переосмысливаем свои творческие способности. Вся музыка в The Sims 4 абсолютно новая и оригинальная и нацелена на игроков. Мы сочиняем музыку, чтобы улучшать настроение игроков и вдохновлять их на творчество.
Список участников The Sims 4 Creator’s Camp (взято с SimsVip):
Из русскоязычного сообщества всего один представитель.
+ новый скриншот
В общем понятно, не ожидать нам в этом году нормальный русскоязычный отчет с мероприятия. Только какой-нибудь смазливый вложек от богатенькой девочки, которая вообще неизвестно почему попала туда.
Andrew, жесть. Я в шоке. Нет ничего из того, что было прорывом в 3 части. Я просто дико огорчена. И что это вдруг за различия премиум или нет? Надоело это откровенное вымогательство. Хочу сказать, что системные требования на уровне 3 симов. И разработчики вполне могли бы дать нам открытый мир и развитие сюжета в городке. Это не дало бы неприемлимой нагрузки на ноут или комп. И игра только для 32битной системы. Это уж точно не прогресс. Деградация какая-то. Молчу уж про то, что подростки ничем не отличаются от взрослых. Последние пару месяцев я только и читаю: "Мы убрали то, не будет этого...". Мое разочарование в игре достигло предела. Однозначно не отдам и копейки за эту игру.
Во многих популярных играх от ЕА (и не только от них) такая наглая система имеется. Тот, кто оплачивает участие в премиуме, получает эксклюзивные материалы, а также дополнения раньше остальных игроков.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
И игра только для 32битной системы.
На 64-битных системах игра тоже идёт, но не использует её возможности.
Полностью согласен, прогресса по сравнению с другими частями не видно. И игру я вообще здесь не вижу. Создаёшь персонажа, строишь дом и наблюдаешь за эмоциональными приступами своего создания. Об игровом процессе ни слова. Никаких новостей о профессиях, навыках и взаимодействиях. Обидно, даже первый ролик с геймплеем (и вновь с эмоциями ) они опубликовали после массы жалоб и петиций. Знают, что многие игроки побегут покупать только из-за названия и жанра, поэтому не заботятся о пиаре. И так не только с симами, но и со всеми популярными играми ЕА. Я думаю, пиар-отдел ЕАшникам уже не нужен. Новых идей нет, выпускают шлаковые сиквелы хитов. Стыдно пиарить. Игроки же всё равно покупают из-за названия.
Заглянем в бестселлеры среди предзаказов и увидим такую картину:
Ничего нового, лишь продолжения популярных игр, да и всё за одну несправедливую цену.
Ждём 4 августа, когда снимут запрет на разглашение информации с The Sims Camp. Посмотрим на впечатления первых игроков. Даже Саша Спилберг пообещала Let's Play выложить.
Anchorpoint, почему Вы так думаете? Если они не смогли сделать "бомбу" из основы, то на дополнения нет смысла надеяться. Ведь Sims 3 база была пустая по сути, но... В ней был открытый мир и развитие сюжета и даже садоводство. Это было прорывом и восхищало многих. Именно поэтому никто и не обратил внимания особого на то, что игра не оптимизирована и есть куча багов. Но это конечно моё мнение. Я полагаю все допы будут ради высасывания денег. Нам будут давать по чуть-чуть то, что мы хотим.