Leshka, Hildefonsa, Smilik, буду работать! Чесслово, буду.
Моя маленькая гордость - эту самую перекраску включили в архив с симом, также вот здесь можно найти версии для детей, подростков и женщин.
Спасибо, а вот я внезапно пришла, нахлынуло вот. Изначально планировалось, как нечто, вдохновленное нарядом с одного из выступлений в ходе тура Requiem et reminiscence II неподражаемого GACKT, хотя с потрясающей историей, которую создал автор, конечно, ничего общего нет.
Меш: оригинал от EA, конвертация от Uranium-z. Текстуры: База, на которой совсем немного рисовалось, принадлежит EA, узор сделан Sedma.
Ryuusei, безумно понравился Каин. И подобное имя этому молодому человеку очень подходить как нельзя лучше
Что мне в нем приглянулось, так это многогранность, пускай, о наличии которой мало что можно сказать, глядя на мрачные тона его облика. А проявляется это явление в том, что на каждом снимке он разный - начиная от прищура глаз и заканчивая возрастом. Отмечу довольно нестандартные ракурсы и прищур его бездонных глаз)
Шрамы на лице очень импонируют.
С удовольствием скачиваю для наполнения игры таким обаятельным юношей
Ryuusei, Каин просто потрясающий. В нем, казалось бы, нет ничего особенного, но это только на первый взгляд... У него очень красивые глаза, глубокие, темные и бездонные. И шрам (или не шрам, не знаю) под глазом добавляют мрачности образу. В общем, он шикарный и мне очень нравится)
Ryuusei, скачала эту прелесть, будут мои мужи из челленджа расхаживать :3 пока еще не наряжала, но в касе уже пробовала - смотрится очень круто и качественно) как всегда, я даже не сомневалась, но зеленый вариант мне почему-то понравился больше)
Hildefonsa, видимо, у меня своё понимание монохрома... Однако, мрачных героев я очень люблю, очень люблю, особенно если трагичным прошлым от них несёт за целый километр, даже если я того не писала. Возможно, призрак?
Цитата:
Мне очень понравились глаза - они как всегда выразительные, глубокие, красиво и уместно окрашены
Естественный макияж - серьезная работа для крутых парней. (с)
Цитата:
Это сломанная или отслоившаяся кожа? Или просто тату?
Больше похоже на стежки или швы.
Вообще, каждый раз я сомневаюсь в том, что он вообще человек сейчас.
Жемчужина, а что так? Он, думаю, обижать не станет, максимум своим видом спугнет. Я бы, наверное, даже не отказалась от случайной встречи с ним где-нибудь ночью.
Спасибо за отзыв о GoS отдельно. Возможно, в следующем месяце опять буду участвовать с каким-то словом, раз уж такое дело.
Джед будет, но уже после окончания моих мучений на экзаменах.
Larsen, какие люди, однако, спасибо за визит!
Есть в нём что-то такое... Такой снисходительно-повелительный взгляд на человечество, но притом жуткий ангст, читающийся на лице. Шрамы, стежки, в общем целый комплект.
Цитата:
заканчивая возрастом
А это уже интересно, так как возраст моих симов обычно весьма молодой по внешности; самый молодой по праву Чейз, которого назвали подростком, но всё равно.
Благодарю.
Aries, спасибо, рада, что понравился мой маленький Каин. Серая мышка он, хм? Да, думаю, достаточно серый, но притом на удивление милый.
Это Чейз Флеминг.
Пожалуй, на этом слова заканчиваются.
Сим, которого я делала и меняла чертовски долго, пока не нашла идеальный выбор. Переделанный Чейз из 2012 года, моя прелесть, моя любовь всей бурной юности и моё самое странное вдохновение. Возможно, так сильно могу любить его только я? Никому ты, кроме меня, не сдался, Чейз.
Надеюсь, твоя пицца была вкусной, поганец.
Ryuusei, ты выложила Чейза? *_* я не думала, что ты это сделаешь)
Ну о Чейзе можно много говорить, но пожалуй большая часть из этого будет нечленораздельной, а потому не буду) скажу лишь, что он просто замечательный, у него просто замечательная мордочка, множественные переделки сделали из него однажды просто очень крутого персонажа) как всегда отдельно выделяю глаза - какие пронзительные *_* лицо у него очень мягкое, может быть немного смазливое, но это все равно выглядит уместно и няшно ^^
Ryuusei, какая чудесная здесь тема затерялась! Давно уже не заглядывала в этот раздел, и чуть не пропустила этакие вкусняшки!
Очень качественные и интересные вещи, и безумно радует то, что преобладает одежда для мужчин и детей. Таких одежек действительно очень не хватает в игре, особенно мальчики-подростки страдают, по моему.
Спасибо огромное, пока скачала только последнюю рубашечку - остальное не совсем в моем стиле, так что только издалека дивлюсь качеству, но тему беру на заметку)
Hildefonsa, благодарю. Забавно, но он задумывался самым несимпатичным и человечным персонажем из моих основных ролевых (включая Ками, который по идее должен быть самым красивым).
Это Сесил из чэлленджа на GoS, его слово - марципан. Сладкий, что меня аж тошнит. Конфетка.
Hiems, поздно отвечаю, но я как-нибудь уж сподоблюсь наложить перекраски Arsenic на идентичный меш для тинов - такой, к счастью, есть.
Hildefonsa, благодарю. Обосновалась в сфере мужской одежды, что поделать. Вообще, красный вариант рубашки - это оригинал, остальное - моё шаманство в фотошопе, потому странно.
Hayley, всякое бывает, и иногда разные темы теряются. Спасибо. Честно говоря, я сейчас сильно сдвинулась сторону всякой странной одежды, потому тут на любителя.
Спасибо вам!
Как только я увидела новый меш от Rented-space, то поняла, что хочу одну их рубашку с каким-нибудь странным узором... И тут понеслось. Я пару раз показывала в чате разные варианты, но в конце концов остановилась на этом. Такие дела. На этом меше всё отображается по-особенному, и цветы попали в ту удачную категорию, которую не удалось испортить.
Изначально планировала делать только для AM, но потом решила сразу же сделать версии для детей, подростков и стариков - кто знает, вдруг кому понадобятся.
Думаю, что к новой теме на GoS, связанной со всякого рода фильмами, сериалами, книгами, играми - по сути, миром воображения, я сделаю что-нибудь с элементами аниму.
Оригинальный меш от EA, конвертация сделана Rented-space.
Узор от Darweenna @ Colourlovers.
Не забудь подписаться на блог этого подозрительного человека.