The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Все играют в симс по разному. Я, конечно, не веду династий на форумах, но в игре всегда любила растить новое поколение. Но даже отсутствие тоддлеров и бессейнов я переживу. Вот то, что развития сюжета нет, это для меня уже беда! Да, симы стали лучше, кас лучше, режим строительства лучше (относительно), но для меня отсутствие геймплея перечеркивает все преимущества.
Все играют в симс по разному. Я, конечно, не веду династий на форумах, но в игре всегда любила растить новое поколение. Но даже отсутствие тоддлеров и бессейнов я переживу. Вот то, что развития сюжета нет, это для меня уже беда! Да, симы стали лучше, кас лучше, режим строительства лучше (относительно), но для меня отсутствие геймплея перечеркивает все преимущества.
Согласен с вами, да, новые фичи - это хорошо, но когда это портит геймплей, то это плохо. Ведь все мы так любим эту игру в первую очередь за прекрасный геймплей, а уж потом остальные фичи.